ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бездомный демон.

Настройки текста
Как Вы знаете, наш дорогой читатель, в прошлой части близняшки гуляли по лесу и наткнулись на ужасное существо, но к ним пришла помощь. В самый последний момент Билл отогнал существо своими способностями и, в общем, близняшки были в шоке.       ― Билл?! ― закричали близняшки с вытаращенными глазами.       ― Да, это я! ― сказал, чуть засмеявшись, Билл.       ― Но как ты тут оказался? Мы же тебя убили! ― удивлённо сказал Диппер.       ― Разве вы не смотрели мою кассету? ― Спросил Билл       ― Смотрели... ― ответили близняшки демону.       ― Ну что тогда спрашиваете? Я же говорил что меня захватил незнакомый человек ,с помощью сделки, вы меня победили и изгнали из меня демона, я то сам жив, а он нет. ― неохотно повторил Билл.       ― Ясно... ― Сказал тихо Диппер.       Потом началось долгое молчание, близняшки рассматривали Билла, а Билл стоял и тупо смотрел на близняшек. Так продолжалось ещё 15 минут.       ― Ну, как бы, вы, конечно, можете не соглашаться, в принципе, это ваш выбор, как бы мне теперь негде жить, теперь я типа бездомный, может я поживу у вас? ― растяжно выговорил Билл.       Мейбл резко сказала: ― Хорошо.       ―Мейбл ты в своём уме? Билла, в наш дом!? ― прошептал Диппер Мейбл.       ― Да, я знаю что после всего того что я сделал, вы, возможно, меня ненавидите, даже если и узнали всю правду, но я исправлю свою вину, я как нибудь найду способ извиниться. Идёт? ― улыбнувшись, ответил Билл.       ― Идёт. ― решительно сказал Диппер.       И тогда Билл и близняшки шли через лес, к Хижине чудес.

***

И вот уже была видна Хижина, Билл медленно шагая сказал:       ― Ну, вы это не бойтесь, я у вас временно поживу, а потом постепенно построю себе дом и буду жить там.       ― А разве ты не можешь сделать дом, ну, с помощью своих магических штучек? ― заинтересованно спросила Мейбл.       ― Я и буду с помощью своей силы строить дом, но отрывками, сразу я не построю, на это у меня уйдёт много энергии и больше не останется сил ни на что. ― ухмыльнувшись ответил Билл на вопрос Мейбл.       ― Энергии? ― переспросила Мейбл.       ― Ну, у меня есть шкала энергии, вот она. ― Билл показал пальцем наверх, там была длинная полоска с цифрами и синяя линия.       ― Когда эта полоска опускается вниз - я теряю энергию и становлюсь как человек который не спал целую неделю. Если же она полная, то я становлюсь быстрее и сильнее, опускается она таким же образом как и устаёт спортсмен, ну я устаю как обычные люди.       ― А ты в теле треугольника терял энергию? ― любознательно задал вопрос Диппер.       ― Да, но только быстрее, ведь тот человек пользовался моей энергией слишком много, но он восстанавливал энергию с помощью вина. М-да он тот ещё алкоголик. Меня это бесило, я ведь терпеть не могу алкоголь и табак, я за здоровый образ жизни, хех. ― сказал Билл с милой улыбкой на лице.       ― То есть, твой организм устроен также, как и человеческий? ― спросил Диппер.       ― Верно, но единственное отличие в том, что я ещё могу испускать энергию в виде магии или магических атак, я знаю более 500000 магических атак.       ― Ого! ― удивлённо сказала Мейбл.       ― Ты ими всеми пользуешься?       ― Не всеми, только либо самыми сильными, либо неэнергозатратные. ― уверенно ответил Билл.       ― Ясно. ― проговорили хором близняшки.        И вот они уже подходят к двери Хижины и стучаться в дверь. «Тук,тук,тук!» Дверь отворяет Форд...        Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.