ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демон в Хижине Чудес)

Настройки текста
Дорогой читатель, как Вы помните, мы закончили на том, что ребята и Билл всё таки дошли до Хижины и постучались, дверь отворил им Форд.       ― Да, заходите Диппер, Мейбл и... Билл!? ― сказал, отскочив, Форд.       ― Эх, сколько вы ещё будете меня пугаться? ― сказал, рассмеявшись, Билл.       ― В общем, мы гуляли по лесу, потом наткнулись на какое-то странное существо, Билл выпрыгнул из кустов и спас нам жизнь... и что-то типа того. ― сказал задумчиво Мейбл.       ― Угу. ― сказал Билл, сделав милое лицо.       ― Ну, типа, я у вас поживу временно... А то мне негде жить, кхм кхм кхм. ― Билл громко покашлял и ждал ответа.       ― Ну... заходите... ― сказал неуверенно Форд. В общем, Форд всё таки пустил Билла, но всё равно неуверенно, ну естественно, если вы увидите своего заклятого врага, тем более ещё и демона, который спас жизнь твоим родственникам и теперь просит у вас пожить. Странно, не так ли?       Стен поехал в магазин,поэтому его дома ждал сюрприз. Семейка Пайнсов и Билл сели за стол,Форд напоил Билла чаем с вафельками.       ― Билл? ― протянула Мейбл.       ― М?       ― А у тебя же фамилия Шифр, да? ― осторожно спросила Мейбл.       ― Нет. Это фамилия моего хозяина, того кто меня захватил, моя настоящая фамилия Сайфер.       ― Ясно. ― Получив ответ, Мейбл улыбнулась.       ― А сколько тебе лет?       ― Мейбл.. не задавай глупых вопросов, Биллу наверное не интересно на них отвечать... ― сказал сердито Диппер.       ― Ничего страшного, всё нормально. ― Билл улыбнулся.       ― Мне 17.       ― Оо, ты уже практически совершеннолетний! ― сказала Мейбл, смотря в потолок.       ― Ага.       ― Билл, а где ты всю эту неделю был? Раз мы победили тебя 31 августа, а сейчас 8 сентября. ― спросил Форд, чуть повернувшись к Биллу.       ― Ну... я, в принципе, искал вашу Хижину, хех, я если честно нашёл её за 3 дня, но я дождался подходящего момента, а то я не буду же врываться к вам, хех.       ― То есть ты 4 дня сидел в кустах? ― спросил Диппер, косясь на Билла.       ― Ну, можно сказать, да. ― улыбнулся Билл, почёсывая затылок.        Тут все услышали звук открывающийся двери.       ― О, Стенли пришёл.       Билл был очень весёлым, любил шутить и улыбаться, поэтому он решил что сидеть тупо на диване и ждать Стена это скучно, тогда он поменял форму на тело Диппера. В общем, теперь в комнате было два Диппера. Форд и Стенли заходят.       ― Диппер и Диппер... а где Билл? Стоп... Диппер и Диппер?       ― А Билл уже припёрся? ― спросил Стенли, смотря на Форда.       ― Ну, как бы, да.       ― Ладно, можно по глазам его найти. Странно, но у обоих Дипперов глаза были нормальными.       ― Тут Билл резко перевоплотился обратно.       ― АА! ― закричал Стен.       ― Испугался? ― еле проговорил Билл, из-за смеха.       ― А ну иди сюда, мерзавец!! ― сердито сказал Стен и кинул в Билла сковородкой.       ― Ай! Успокойся, успокойся, я же пошутил, больно... ― сказал Билл потирая то место, куда попала сковородка.       ― Ладно ты наверное выдохся, Билл, тем более твоя шкала называемая тобой "шкалой энергии", уже низко опустилась. ― заботливо сказал Форд.       Билл зевнул, прикрывая рот рукой, и ответил       ― Да если честно я так хочу спать! ―зевнул он. ― А можно вопрос, где я буду спать?       ― Наверху, там же, где спят Диппер и Мейбл. ― сказал Стенли.       ― Окей. ― улыбнувшись сказал Билл. (он часто улыбается, предупреждаю)       ― Мы тоже наверное спать пойдём. ― сказали близняшки.       ― Хорошо. Спокойной ночи. ― произнесли Стен и Форд.       ― Спокойной ночи. ― ответили близняшки.       Наверху было только две кровати, а Биллу было неприятно спать на полу, поэтому он наколдовал себе третью кровать и лёг спать на неё.       ― Спокойной ночи, близняшки.       ― Спокойной ночи, Билл. ― аналогично ответили близнецы.        Билл уже отрубился, а Диппер всё смотрел и думал: «Как же это непривычно, оказаться в одной комнате со своим бывшим врагом, как будто он ночью проснётся и убьёт нас всех, ну думаю он изменился поэтому буду надеяться на лучшее...»

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.