ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему же именно он...?

Настройки текста
Наступает утро… Диппер и Мейбл уже завтракают, Форд как всегда работает в лаборатории, вообщем всё было как всегда, изменилось только то, что Билл спит в Хижине.       ― Ну что сегодня пойдём записываться в школу? ― спросила Диппера Мейбл.       ― Ага.       ― Щас я наверх сбегаю за рюкзаком. ― сказала Мейбл.       ― Хорошо иди, только смотри не разбуди Билла. ― решительно сказал Диппер.       ― Угу. Мейбл тихо и осторожно поднималась по лестнице, как назло лестница была скрипучей, поэтому Мейбл пыталась быть максимально тихой. Вот она медленно открывает дверь и быстро пробегает до своей кровати, она хватает рюкзак. Возвращаясь, она остановилась и посмотрела на Билла. Билл укрывшись одеялом до талии, спал крепким сном и улыбался.       ― Билл, теперь ты, наконец-то, не пытаешься убить нас, я так давно хотела с тобой дружить, ты такой весёлый и милый.       ― Ты такой красивый... ― Мейбл засмущалась и, посмотрев ещё чуть-чуть на Билла, спустилась вниз.       ― Всё, я готова. И так Мейбл и Диппер пошли записываться в школу и что было там на втором этаже? Неужели Мейбл влюбилась в Билла?

***

И вот послышались шаги с вверху.       ― О, наверное Билл проснулся. ― сказал Стен.       ― Так и есть. ― ответил Форд.       Билл неожиданно прыгает с лестницы к Форду и Стену. Он зевнул и потянулся.       ― Доброе утро. ― крикнул он.       ― Скорее добрый день, уже 14:18. ― сказал Форд, не смотря на Билла.       ― Хах, ну как скажешь. 4 дня жить в кустах, не самое приятное. ― улыбнувшись сказал Билл.       ― Так зачем ты вообще сидел в кустах! ― закричал Стэн.       ― Ну… ждал подходящего момента. ― сказал Билл, смотря наверх.       ― Ну-ну. ― безразлично посмотрел на Билла Стен.       ― А где близняшки? ― спросил Билл.       ― Они пошли в новую школу записываться, а ты, Билл, ходишь в институт или в колледж, может быть и в школу? ― с любопытством спросил Форд.       ― Да нет, что мне там делать? Если я и так всё уже знаю. ― сказал Билл, усмехнувшись.       ― Понятно… ― сказал Форд.       ― Билл, а я вот давно хотел спросить, а ты в каком городе родился? ― спросил Форд.       ― Я? В Москве. ― улыбнулся Билл       ― В Москве, ну поня... Секунду, то есть ты родился в России?! ― спросил Стэн.       ― Ну да, а что? ― сказал Билл и посмотрел на Форда и Стена с недоумением.       ― Я думал, что ты тоже родился Америке. ― сказал Форд.       ― А, ну, у меня мама была русской, а папа американцем.       ― А ясно. ― ответили Форд и Стен.       Тем временем близняшки уже стояли в учительской и подписывали документы, Мейбл всё же это время думала о Билле.       «Какой же он классный, и почему я это раньше не замечала? Его голос, его движения, его глаза... Так, Мейбл, успокойся, мы только друзья! Ему же 17, а мне только 14. Но ведь разница всего лишь на 3 года, бывало и больше... Нет, нет, нет! Как же мне не думать о нём? Почему он такой... Такой, красивый! Нет, всё, надо сосредоточиться и подписывать документы.» Мейбл еле сдерживала себя и задумавшись слишком глубоко, вместо фамилии Пайнс, она написала Сайфер, Мейбл Сайфер.       ― Ой, я сделала ошибку, можно исправить?       ― Сколько ошибок? ― спросили учителя.       ― Шесть ошибок! ― закрыв глаза, сказал Мейбл.       Диппер заглянул в листовку Мейбл.       ― Нет, не смотри!!! ― Мейбл взяла листовку и спрятала ей за спиной.       «Если он догадается.» ―Подумала Мейбл. ― «Он же меня прикончит он расскажет всё Биллу и поймёт всё неправильно.»       ― Мейбл, что с тобой? Ты уже всё дорогу какая-то задумчивая, агрессивная, что случилось?       «Может рассказать ему? Нет он тогда ничего не поймёт! Надо сказать, но не полностью.» ― придумала Мейбл, это идея ей понравилась и она приняла её.       Когда близняшки вышли из школы Мейбл сказала.       ― Я влюбилась...       ― Влюбилась? И кто же этот твой новый бойфренд?       ― Он… он, его зовут Д… Джон… ― Мейбл не умела врать, но на этот раз у неё получилось.       ― Джон? ― переспросил Диппер.       ― Да, Джон, он недавно приехал в Гравити Фолз. ― Мейбл думала как бы Диппер ничего не подозревал…       ― Эх, Мейбл, твоему сердцу, кажется, все пацаны нравятся.       «Ох, как бы он не узнал правду...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.