ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он сидит внутри меня....

Настройки текста
Билл был на втором этаже. Так как он временно здесь жил, возможно на долго, он решил обустроить свой уголок. Из его старого дома остались вещи, Билл начал доставать их из своего инвентаря.       ― Так… стол, стул, компьютер, провода, мышка, клавиатура, монитор, тумбочка, лампа, ковёр, диван, зеркало, ванн... так ванная это уже лишнее, ладно ванную уберу. Телевизор, кондиционер, полки, книги, ну и думаю хватит.       Билл начал расставлять мебель по местам. Места в комнате близняшек было не так много, но всё равно после того, как Билл разложил мебель, осталось ещё очень много свободного пространства.       ― Ну, вот теперь идеально. ― сказал Билл, потерев рукой лоб. ― Эх! Что-то я устал мебель эту всю перетаскивать, полежу-ка я.       Билл лёг на кровать и начал читать мангу. Билл любил Мангу, Аниме и разные Фанфики, так как в Гравити фолз нет Интернета и посмотреть Аниме Биллу не суждено, он взял с собой кучу манги. На данный момент он читал мангу «Баскетбол Куроко».        Внезапно Биллу стало просто жуть как плохо, галлюцинации, голова трещала, всё тело ломило. Билл очень сильно испугался, ведь в последний раз это чувство у него было тогда… Когда, некий незнакомец забрал у него тело и душу заключив сделку.       ―Неужели… Он остался внутри меня…

***

      ― Нет, не может быть! ― испуганно вскрикнул Билл. ― Значит я временно стал таким! Значит он опять вернётся! Так, ладно, возьми себя в руки, Билл, может я просто устал? Просто сильно надорвался когда перетаскивал мебель?       ― Билл? С тобой всё нормально? ― спросил Форд.       Пока Билл думал что с ним произошло, Форд поднялся к нему. ― Я слышал что ты кричал, с тобой всё нормально? ― тихо спросил Форд.       ― Да, да, со мной всё хорошо. ― улыбнувшись, сказал демон. ― Просто мне приснился кошмар. ― еле выговорил Билл.       ― Кошмар? Ну ладно, я пошёл. ― задумавшись, сказал Форд.       ― Да, да иди, со мной всё нормально. ― сопроводил Билл Форда.       ―Но всё же что это было? Плохое самочувствие, или же и правда он вернулся? Ведь я помню, точно такое же чувство, в тот день когда мою душу забрали. Тем более, если бы и это было после нагрузок, то единственное что бы у меня болело, это тело, но никак не голова. Странное событие,но стоит ли рассказывать другим? Скорее всего если я расскажу, то меня вышвырнут, как маленького котёнка. Тогда я разозлюсь,но что будет если я разозлюсь? Тогда я разбужу демона что сидит во мне. Тогда,возможно, я убью их всех. Тогда я опять буду чьим то рабом. Нет я не хочу! Не хочу!       По щеке Билла покатилась слеза, Билл не мог спокойно думать о том, что скоро он опять будет убивать в не своё удовольствие и будет рыдать ночами, он понимал, что больше не будет свободным. Он понимал,что незнакомец отомстит за первую победу над ним, что он просто так не отступит.       ― Но и я не отступлю, я буду бороться за себя, за друзей, за Пайнсов и, наконец, за мир. Я не позволю ему завладеть мной. Не позволю. ― прошептал Билл последнюю фразу. С этими мыслями Билл улыбнулся и продолжил читать мангу ни в чём не бывало. Он не хотел расстраивать Пайнсов, он не хотел расстраивать себя и он до конца был уверен,что это было просто плохое состояние..

Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.