ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он царапает душу...

Настройки текста
Диппер и Мейбл вернулись домой.       ― Фууух, наконец-то мы записались в эту школу! ― сказал Диппер, вытирая рукой пот со лба.       ― Ага, еле записались. А где Билл? ― улыбнувшись, спросила Мейбл.       ― Он наверху. ― сказал Форд.       ― Я думаю его не стоит трогать, видимо, ему плохо, он сказал что хочет побыть один. ― сказал Стен, посмотрев на Мейбл.       ― А, понятно, тогда мы навестим его через пару часов, да Дип? ― радостно спросила Мейбл.       ― Хорошо, а сейчас пусть он отдыхает, да и нам нужно отдохнуть. ― серьёзно сказал Диппер.       ― Как насчёт посмотреть «Красавчики»? ― громко сказала Мейбл.       ― Нееет. Мейбл, всё что угодно, хоть программу для стариков, но не это!!! ― сказал Диппер, взяв пульт.       ― Ну и ладно. Что тогда посмотрим? ― любознательно спросила Мейбл.       В это время на 2 этаже.       ― Я это чувствую… этот голос, он опять в моей голове, он опять подсказывает мне что-то, он опять крутит мои плохие воспоминания... Оно будто сжирает меня изнутри, рвётся наружу, пытается исцарапать мне душу! Ох, так… больно…        На глазах Билла появились слёзы, они медленно текли по его щекам и капали на диван.       ―Очень больно...       Билл начал плакать. Хоть он и был демоном, но тоже умел плакать, ему было очень больно. Он замер на диване, с рукой держащей место, где находиться сердце.       ― Я больше не могу терпеть... Но я не могу сказать об этом, они меня просто убьют…        Тут резко сердце Билла схватила адская боль, будто в сердце демона, потихоньку вонзают нож. Билл больше не мог это терпеть и он, хватаясь за сердце, очень громко закричал.       ― ААААААААААААА! Как больно! Из-за рта демона потекла кровь.       ― Билл? Что случило...       Пайнсы зашли в комнату близняшек и наблюдали такую картину: Билл держась за сердце, со слезами медленно качается, из его рта течёт кровь и он начинает смеяться, истерически смеяться, этот смех был в точь-точь как раньше.       Пайнсы сильно напугались, боясь что Билл обманул их и теперь уничтожит всех.       ― Нет, я не хочу, я не сдамся! Нет, я, я... не хочу лишаться опять всего, я хочу жить как обычный человек, лучше бы я жил в Аду… чем так...       Билл рыдал как дитя, из его глаз слёзы текли ручьём. Пайнсы были в шоке и не знали что делать, они просто наблюдали, как Билл сидит и, видимо, испытывает жуткую боль.       ― Б… Билл? С тобой всё в порядке? ― испуганно спросила Мейбл, прячась за спиной Стена.       ― Да, да, всё хорошо, просто я немного приболел, своей демонской болезнью, не обращайте внимания.       ― Но ты с кем-то разговаривал! И жутко громко смеялся и кричал!!! ― прокричал Стен       ― А, ну я же говорил, что болею шизофренией, у меня такое иногда бывает, просто в случае ещё одного приступа, закрывайте в комнату и уходите. Просто я почувствовал сильную боль в сердце… Я не знаю почему. Но мне кажется... Что внутри меня кто-то есть…       

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.