ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка Лжи

Настройки текста
      -Мне кажется что внутри меня кто-то есть...

***

      -В смысле в тебе кто-то есть? —испуганно спросила Мейбл.       -Я... я не хочу об этом говорить, но если я не скажу, то буду мучиться один, без какой-либо поддержки, но… если я расскажу вам, то вы убьёте меня на месте... — сказал дрожащий от боли Билл, медленно вытирая слёзы.       — Нет, это не так! Ты спас нам жизнь! Мы тебя не убьём, говори что случилось? — громко сказала Мейбл.       — Это было лишь один раз! Я ведь знаю что вы не хотите повторения моего прошлого! — сказал, повышая голос, Билл.       — Да, не хотим, но ведь это было в прошлом! Ты стал частью нашей семьи! — повышая голос в ответ, сказала Мейбл.       — Семьи?! Какая семья! Ты это говоришь демону который жаждал вашей крови! Который чуть не убил вас!— громко сказал Билл.       — Но ведь ты же в этом не виноват, ты сам говорил что тобой управлял злой дух! — прокричала Мейбл!       — Да, говорил, но я тоже виноват!       — Почему? Почему ты винишь всегда себя!       — Потому что… потому что… я наврал вам!!       Пайнсы сделали шаг назад и ждали продолжения фразы.       — И в какой части ты соврал нам? — серьёзно спросил Форд.       — В меня никто не вселялся, я не заключал контракт, я всё время был таким как сейчас! Просто… я желал отомстить людям, за то что они унижают тех, кто не похож на них… Когда я умер и стал демоном, я отличался от остальных детей, я был не похож на них и меня часто загоняли в угол после уроков и непрерывно били и оскорбляли. И так каждый день, каждый месяц, каждый год... И вот в один прекрасный день я не вытерпел и убил одного из пацанов, я не хотел убивать его специально, просто я думал что напугаю их своими атаками, но не рассчитал силу, и тем самым нанёс смертельный удар одному из пацанов. Сейчас я могу рассчитывать удар на жизнь. Я могу довести до полу-смерти, и убить вовсе. И тогда во мне завёлся злой дух, да я не соврал что в меня кто-то вселился, но этого духа было легко прогнать, совершив лишь доброе дело или облить человека комплиментами, я никогда не хотел кого-либо убить, потому что я не мог, я был слишком добрый, но я хотел отомстить всем людям и я продолжал развивать дух внутри меня. Я бил стёкла, избивал людей и тому подобное. Я знал что если развить этого духа, то тогда сердце словно умрёт, то есть, я буду бесчувственным, мне будет всё равно убил я кого-то или лишил семьи. Я стал бесчувственным монстром. После этот дух начал, ослабевать вот поэтому я вас не убивал. Во время моего появления здесь, я начал чувствовать совесть и если бы злой дух у меня был таким же как раньше, я бы вас давно бы убил. Потом я всё-таки избавился от этого духа что бы начать жизнь заново, а теперь он опять появился, но уже обычными комплиментами от него не избавится, ну, или можно сказать, что от него уйти невозможно никакими способами. Он будет развиваться и после того как станет сильным внутри меня, я стану таким как раньше, но уже жёстче и я сразу же убью вас... Единственный способ от него избавиться это убить меня, да я уже мёртвый и вы думаете я бессмертный? Да, это так! Но! Бог за ошибку дал мне две жизни, первая - когда я был человеком, вторая - это жизнь, которой я в данное время живу. Он дал мне вторую жизнь на земле, если я умру второй раз, то есть опущу энергию до -1, то тогда я исчезну и буду жить в Аду. Поэтому единственный способ спасти вас, это убить меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.