ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненный цветок.

Настройки текста
      Вам придётся… убить меня...

***

      Билл долго рассматривал Пайнсов и ждал ответа от них. Между ними слышалось лишь долгое молчание.       ― Убить? ― удивлённо и тихо сказала Мейбл.       Биллу, смотря на лица Пайнсов, стало неловко и он отвернулся, потупив глаза.       ― Это единственный способ? Ты точно это знаешь? ― серьёзно спросил Форд.       ― Ну… это единственный возможный способ, но есть ещё один, но на него согласится только сумасшедший… ― неуверенно сказал Билл, глядя Форду в глаза.       ― Ну что это за способ, может у нас получиться, может мы поможем тебе! ― прокричала Мейбл.       ― Ну… Надо спуститься в Ад и найти там огненный цветок, который растёт возле лавового водопада.       ― А как нам спуститься в Ад? ― спросила Мейбл.       ― Нет Мейбл даже не думай про Тома, да он может туда вас отвести, но человек побывавший в Аду, останется там навсегда, если только Том будет с вами рядом, тогда вы уйдёте, но Тому тоже уходить далеко нельзя и проводить он вас может только до зыбучих песков, а дальше он не уходит, потому что там опасно. ― сказал Билл с грустью.       ― А почему человек от туда не сможет уйти без проводника? ― спросил Диппер.       ― Потому что по Аду бродят другие демоны, и они подумают что вы уже умерли, но вас ещё не посвятили в демоны, они даже вас слушать не будут, как отправят в ритуальную комнату. А если вы с проводником, то они поймут что вы просто решаете какие-то дела, ведь Том часто приводил в свой мир других людей.       ― М-да. ― промямлил Стен.       ― Секунду, а откуда ты узнал, что я подумала про Тома? ― с подозрением спросила Мейбл.       ― Кто тут из нас Демон разума? ― безэмоционально сказал Билл.       ― Ой, прости, забыла. ― улыбнувшись, сказала Мейбл.       ― А ты не можешь сам сходить за этим цветком? ― задумчиво спросил Стен.       ― Я-то могу, но ко мне там не очень хорошо относятся. ― прикусив губу, сказал Билл.       ― М-да понятно. ― сказал Стен.        Так семейка Пайнсов и думала, как взять этот цветок, но никто ничего не придумал.       ― Может мне позвонить Тому? И он подумает вместе с нами, он же мой друг. ― сказал Билл, тупо смотря в потолок.       ― Ну позвони. ― смотря в сторону, сказал Стен.        Билл достал свой телефон и в контактах нашёл номер Тома. Затем он нажал на кнопку вызова и послышались гудки.       ― Да, алло? Это ты Билл?       ― Да, привет Том, это я, мне нужна твоя помощь...

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.