ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они не успели....

Настройки текста
      ― Да, привет, это я мне нужна твоя помощь…       ― Что случилось Билл? ― испуганно спросил Том.       ― Эм... Долго объяснять, я расскажу вкратце, в общем, мне нужен огненный цветок который растёт в Аду, но я не знаю как его достать оттуда, думай со мной. ― торопливо объяснил Билл.       ― Огненный цветок… он тебе очень срочно нужен? — медленно проговорил Том.       ― Ну, типа, да, ооочень срочно, ты бы не мог проводить ээээ...       Билл не знал как сказать что он подружился с Пайнсами, поэтому он сказал так:       ― Ээ, ты не мог бы проводить моих друзей до песков, а дальше придумаете как им попасть к огненному цветку, они будут ждать тебя возле таблички «Гравити Фолз», окей?       ―Окей, но что случилось-то? ― спросил Том.       ― Да ерунда, во мне опять поселился злой дух и всё такое.       - ...       В трубке послышалось долгое молчание.       ― Так, держись Билл, отправляй туда своих друзей и, типа, я в пути, пока.       Послышались гудки.       ― Хорошо, мы отправимся со Стеном за цветком, а вы, дети, сидите дома, так как это очень опасно! ― проговорил Форд.       ― Хорошо! ― хором ответили близнецы.       Стенли и Форд вышли из дома.       Близнецы и Билл сидели, и смотрели телик как ни в чём не бывало, Билл сказал:       ― Я пойду на кухню, попью воды.       Билл встал и направился на кухню, тут опять эта резкая боль и...       Билл не возвращался уже как 20 минут, хотя он просто пошёл попить воды. Близнецы заволновались.       ― Слушай, Мейбл, может сходим проверим, всё ли в порядке? ― сказал Диппер.       ― Давай. ― ответила Мейбл.       Диппер и Мейбл прошли в кухню, но Билла там не оказалось, они обошли все комнаты, но Билла не было нигде.       ― Может он вышел на улицу подышать свежим воздухом? ― предположила Мейбл.       ― Наверное, давай проверим. ― предложил Диппер.       Близняшки пошли в сторону выхода и как раз проходили через кухню.       Они увидели такую картину, Билл стоит на кухне и с безумным взглядом смотрит на близнецов, в руке он держит нож и его глаза…       Неужели это те кошачьи, ярко-жёлтые глаза? ― подумал Диппер.       ― Ну что ж, я вернулся, Сосна и Комета. Не ожидали такого поворота событий? Ну теперь я убью вас, убью вас всех и отомщу за то что вы когда-то убили меня!       Билл рассмеялся истерическим смехом       Близняшки и правда не ожидали такого, что же им теперь делать?       На руках Билла, Мейбл заметила уже пару царапин, прорезанные ножом, с ножа капала алая кровь, а Билл безумно улыбался.       Неужели он и правда убьёт нас? ― подумала Мейбл. ― И что будет дальше, увидят ли нас Дяди?       У Мейбл по щекам, медленно потекли слёзы. А Билл переливаясь широкой и безумной улыбкой, смотрел ей прямо в глаза...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.