ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

С ножа всё капает кровь.......

Настройки текста
      Теперь я убью вас и отомщу за себя....!       ― Хаха, бедные, бедные маленькие дети! Ещё чуть-чуть и сила вашего дрожания от страха создаст землетрясение, хах. ― Ухмыльнувшись сказал Билл.       ―Нет Билл! Мы тебя не боимся! ― громко сказал Диппер, зажмуривая глаза.       ― Ты, может, и не боишься, а вот твоя сестра, так и помрёт от страха, я чувствую... Чувствую её страх, он всё больше и больше наполняет меня силой, так приятно, давно я не чувствовал страх людей из-за меня!       ― Мейбл, прошу, перестань бояться, он не убьёт нас, он просто нас запугивает, слышишь!? ― держась за Мейбл, шёпотом произнёс Диппер.       ― Хаха, вы думаете, я настолько глуп и в этот удобный дивный момент я не воспользуюсь возможностью убить вас? ― Билл расплылся в широкой и кривой улыбке. ―Ладно не будем долго болтать, уже надо приступить к делу, пока вы ещё наполнены ужасом! Билл громко рассмеялся и, сжав в кулаке нож, подбежал к Дипперу и замахнулся. Близнецы побежали туда куда глаза глядят,от паники они не понимали куда бегут!       ― Выход! Мейбл бежим на...       Билл встал перед выходом и щелкнул пальцами. После щелчка двери и окна закрылись,все потайные ходы тоже были заперты.       ― Хаха,вы думаете просто так убежать от меня? Не дождётесь!       Диппер от паники ничего не смог сделать,он побежал влево, но внезапно перед ним появилась стена. Он побежал вправо, опять стена, побежал назад - и тут стена!       Билл медленно подходил к Дипперу,очень медленно замахивался на него... Мейбл бежала со всей дури к брату и вот уже чуть-чуть, она чуть его не схватила и не отвела в сторону. Билл ударил ножом в грудь Диппера... Мейбл стояла со слезами и шоком на глазах... Она видела как с ножа Билла потихоньку капала кровь, а Диппер лежал на полу с закрытыми глазами.       ― Ну, я думаю, на этот день достаточно веселья, увидимся завтра, комета.       ― Сказал Билл, а потом подмигнул и исчез в воздухе...       Мейбл стояла и не могла пошевелиться. Она просто смотрела на убитого брата и думала что это конец..       ― Нет! Возможно Билл его не полностью убил. ― Мейбл донесла Диппера до кровати, оставляя кровавый длинный след, она принесла всю аптечку, что могла находиться в доме и начала бинтовать рану, очень аккуратно и торопливо проговаривая:       ― Живи, братик, живи, я верю, что ты выживешь и думаю, что Билл не убьёт всех нас, я уверена, что дяди уже нашли тот цветок! Я надеюсь на это! И что бы ты ни было, я спасу тебя! Дядей! Себя! И Гравити Фолз! Я не дам Биллу убить всех нас. Мы когда-то победили Билла. И победим сейчас. Ведь мы команда! Семья! Друзья! И мы будем всегда вместе. Навсегда...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.