ID работы: 7264559

Не тот кем кажется......(часть 1)

Джен
G
Завершён
19
Mary Serpent бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё будет хорошо..наверное...

Настройки текста
      Навсегда…       Мейбл сидит на кровати и заматывает Диппера бинтами, вдруг она слышит скрип двери внизу. Мейбл затихла.       ― Это что Билл? Он пришёл за мной? ― шёпотом сказала сама себе Мейбл.       Мейбл затаилась под кроватью и закрыла глаза, держа в руке книгу и бинты.       ― Мейбл мы пришли! ― послышался голос снизу.       ― Билл! Мейбл! ― шагая говорил кто-то.       ― Я точно чувствую, что это Билл! Просто он решил меня заманить! ― подумала Мейбл.       Слышится скрип двери в её с братом комнату.       ― АААААА! ― Мейбл выползла из кровати и замахнулась на Форда книгой. Она ударила воздух. ― Дядя Стен? Дядя Форд? ― с выдохом сказала Мейбл.       ― Да это мы, мы принесли цветок, а где Билл? ― спросил Стен.       ― Ну, в общем, тут такая история, вы не успели… и ещё Диппер, он убил его… ― Мейбл начала плакать.       ― Билл? Диппер? ― с паникой вбежал в комнату Стен.       ― О нет! Мы же должны были успеть! А теперь как заставить Билла выпить чай с этим цветком! ― держась за голову, сказал Форд.       Форд быстро подошёл к Дипперу.       ― Фух! Это просто верхнее ранение, он жив, вот он даже дышит, если бы ты не заматала бы Диппера бинтами, то тогда бы он уже давно бы умер. ― Форд вытер пот со лба.       ― Так значит он жив! ― с улыбкой произнесла Мейбл.       ― Да, он жив, кстати, расскажи как всё было?       ― Ну мы сидели и смотрели телевизор, я,Билл и Диппер. Потом Билл сказал что пойдёт попьёт воды и пошёл на кухню. Далее прошло минут 20 и послышался крик Билла. Мы побежали на кухню, но Билла там не было. Мы обошли все комнаты, но так Билла и не нашли, решили пойти на улицу, по дороге во двор мы проходили мимо кухни и там стоял Билл. На его лице была та страшная, безумная улыбка, а в руках он держал кухонный нож. Потом с ним у нас завязался диалог. Мы хотели убежать, но он закрыл все двери, далее я помню что он откинул меня в сторону, а Диппера запер в трёх стенах. Потом он медленно подходил к нему и замахнулся. Я бежала очень быстро, надеясь оттолкнуть Диппера, но я не успела. Билл нанёс Дипперу удар ножом и засмеялся, потом расплываясь в улыбке он пропал и сказал что я следующая. Теперь мне очень страшно, все звуки, шорохи, будто он уже тут же выпрыгнет из того угла, из шкафа, вылезет из-под кровати и убьёт меня. У меня просто началась паранойя, я не знаю куда себя девать. ― Мейбл потупила глаза.       ― Не волнуйся Мейбл, мы надерём зад тому злому духу и всё будет хорошо, мы просто будем держаться вместе и постараемся не оставлять тебя одну.― улыбнувшись, сказал Стен.       ― Угу. ― Мейбл улыбнулась.       ― Будем надеяться, что всё будет хорошо…

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.