ID работы: 7264999

Касание души

Слэш
R
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 31 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Звезды исполняют желания?

Настройки текста
Примечания:
Кисточка. Ньют опять роняет кисть на пол, тяжело вздыхая. Он устал. Устал делать то, что любит больше всего на свете, устал каждый день подходить к холсту и выводить очертания предметов, лиц, он просто устал. Каждая линия, простая черточка, пусть и почти незаметная, но именно она могла испортить все. Ньют был очень придирчив к себе, постоянно видел ошибки, недочеты, порой он просто хотел оторвать себе руки за «такое безобразие». Парень всегда добивался идеального результата. Неважно, в учебе или же в творчестве, он всегда стремился к лучшему, когда даже казалось, что лучше некуда. Звонок в дверь буквально вырвал Ньюта из мыслей. Подойдя к двери и неспешно открыв ее, парень увидел Минхо. – Ну и чем же мы так заняты, что не соизволили даже ответить на звонок? – парень слегка обиделся, но он был рад, что с его другом все в порядке. Ньют же промолчал, кивком приглашая приятеля войти. Да уж, дом у Расселов был что надо: гостиная в классическом стиле с доминированием светлых тонов, повсюду мраморные колонны, уникальные картины и эксклюзивная люстра, которая придавала комнате атмосферу уюта и теплоты. Конечно, несмотря на то, что дом довольно-таки старый, в нем было все современное. Минхо с детства был частым и желанным гостем в этом доме. Половину своей жизни он провел с Ньютом, он всегда знал, что его лучший друг не будет против ночных визитов, посиделок вместе, внезапных ночлегов и задушевных историй. Ньют же, в свою очередь, доверял Минхо, как самому себе. У них никогда не было тайн друг от друга, они всегда делились чем-то важным, своими проблемами, давали друг другу советы. И каждый из них ценил эту дружбу по-своему. Минхо прошел в гостиную, где на холодном паркете так небрежно валялась кисточка, которая пару минут была готова создать очередной шедевр, пока планы Ньюта не поменялись. – Ньют, ты опять? – Минхо изобразил лицо, полное боли, и драматично закатил глаза. – Ну хороший же был эскиз, братан. В ответ Ньют просто пожал плечами, будто так хотел сам Леонардо да Винчи. Конечно, такие перепады настроения достали и самого парня, но он ничего не мог с собой поделать, поэтому просто начинал новый рисунок, забывая о старом. Минхо всегда понимал, поддерживал друга, но он считал это несправедливым по отношению к Ньюту. Почему судьба так не любит этого парня, постоянно ставит ему палки в колеса, разрушает то, что даже еще не создалось, ударяя по самым больным местам. Однако, судьба сжалилась над ним, подарив такую прекрасную семью и лучших друзей, которыми Ньют очень дорожил. Несомненно, в жизни Рассела будет еще много светлых моментов, хороших людей и настоящая любовь. Пусть даже сам Ньют в это не верил, но в него верили другие. Минхо прошел на кухню и сделал два карамельных латте, надеясь раскрутить друга на разговор о поступлении в академию. Спустя пару минут ребята уже сидели на шикарной лоджии и громко смеялись, попивая еще горячий кофе. Конечно, Ньют продолжал делать вид, будто не слышит просьб сестры и друга, но он всерьез начинал задумываться о карьере художника. – Ну Ньют, тебе точно стоит попробовать! Не дай своему таланту пропасть. – Я не уверен, что смогу. Мне кажется, есть люди намного талантливее меня, да и к тому же они профессионалы, а я простой любитель, у которого трясутся руки, – Ньют искренне улыбнулся грустной улыбкой, опуская взгляд на руки, испачканные в ярко-голубой цвет. – Да ладно тебе, дружище, я в тебе уверен на все сто, – Минхо также улыбнулся, устало потирая глаза. Звонок в дверь буквально вырвал ребят из мыслей, заставляя нервно переглянуться. Ребята с трудом оторвали задницы от стульев и быстро направились к двери. На пороге стояла Тереза. – Ньют! Минхо! Я должна вам кое-что показать! – Тереза ворвалась в дом, быстро передвигаясь в сторону кухни. – О нет, только не это, – Минхо посмотрел на Ньюта, давая тому понять, что прочитал мысли подруги. Но, не успев договорить, все в комнате были в шоке: Тереза движением руки заставила подняться вазу в воздух, так же плавно опустив ее на пол. Парни раскрыли рты. Уже через минуту все предметы в доме витали в воздухе, затем плавно опускаясь на свои места. Первым тишину нарушил Ньют. – Тереза, это потрясающе! – Он подбежал и хотел обнять подругу, но та остановила парня, она попросту не хотела причинить другу боль. Весь вечер друзья провели вместе, обсуждая последние события. Минхо и Тереза убедили Рассела попробовать пройти двухнедельный курс живописи в академии, надеясь, что друг прислушается к совету и поступит, но, заключив пари, Минхо и Тереза должны были, в свою очередь, воплотить давние мечты в реальность и слетать в Париж. И конечно же, Ньют полетит с ними. Вечер за разговорами затянулся надолго, поэтому ребята распрощались и разошлись по домам, оставляя Ньюта наедине с темной ночью. Небо сегодня было потрясающее: миллиарды маленьких звездочек были рассыпаны по всему небу, составляя небесную картину, которой Ньют просто не мог налюбоваться. "Интересно, а звезды исполняют желания?" – вопрос эхом отдался в голове парня, заставляя задуматься. Парень долго смотрел на яркие звездочки, думая лишь о том, чего хотел больше всего в жизни. "Если бы у тебя был шанс загадать одно единственное желание, чего ты бы хотел больше всего в жизни?" "Найти кого-то вроде себя. Я просто не хочу быть одиноким". В тот же миг с неба упала звезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.