ID работы: 7265256

Месть Максимки

Ранетки, FACE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

План ЕдИн. Фаетки и Рейс.

Настройки текста
Я проберусь на концерт и разрушу Ранеток и жизнь Ранеток)хорошо што у меня остались билеты с того концерта. Осталось пройти по ним через охранника и включить Файса. Я подошел к охранику. Его звали Женей. Наверно радители тоже любили Ранеток и назвали его в честь Жени -Ранетки. Я тыкнул в Женю-охраника своим билетом. Женя-охраник долго смотрел на меня и билет. :Ваш блет просрочен. :Нееееет не может быть:( :Следующий... Я отошел от охраника хотел растроится, но тут же вспомнил, что у меня есть билет Томаса за которого надо отомстить. :Вот еще билет)) :Я же сказал он просрочен. :Но это жи другой билет... :Он просрочен. :Нет! :Да. :Нет!! :Да. :Нееет!!! :Да пиздуй отседа! :Вы не можете со мной так поступить!!!!! Я номбер ван фанат Ранетак!! у меня есть все пластинки Ранеток все фотокартачки с их лицами, а еще... :Я не каких Намбер Ванов не знаю и в списках гостей их нет. :Это по англйски номер 1. :Я не знаю не каких намбероав по английски! я учил юпиьерский и урино-плутоневый вали пока палицуаю не вызвал!!! :Но вас же зовут Женя и я их фанат пропустите меня иначе они растроятся и побьют вас) :Побьют?меня?хах ты думаешь я тупой? я вобщето самый первый их фанат на Руси! поэтому они не станут меня бить) и если бы они ждали фаната по английски то они мне ничего не говорили. :Хм если вы фанат, то у вас должны быть одеты фанатские трусы как у меня) :Трусы? :Воттакие) Я снял шорты и продимонстрировал трусики, которые мами купила бабушке на юбилей. Они были мне большие поэтому я обмотал их 2 раза вокруг себя и заколол их чтобы они не ушли. Трусы были розовые с брильянтными ставками с логотипом Ранеток в заду и с периди расположились на правом моем яйце лицо Лены-Ранетки на левом яйце лицо Ани-Ранетки, а посиредине яиц была Женя-Ранетка. Моя ккумиршша)если что) :Ооооо это же редкая коллекция о.о уважуха ладно можешь идти)))сочный яблон))) :Удачного года яблочный пулинг, Женя-охраник, не дай себе засохнуть)))) Я пчельнул его в сосок он баднул меня в мою пещерку между булок я одел кросовки и полетел мимо охранника. Теперь надо незаметно проползти к штукам издающим громкие звуки и вставить в них Фейса. Его я взял с собой если что)))) Р:а сейчас ваша любимая песня. Она вышла не давна но вы скорее всего знаете ее слова лучше нас)))))) Р:давайте пееееееееть))))) Я аставил в Фейса калонку.

Еду в магазин гучи всанктпетебургер она обедает писюнькой как тот бургер.и на ужин поливает маянезом и в куснее всех жуется ей с зубным протезом.ммммм еееее. Гучи кучи гучи тучи и вкуснее бургер пучит. бр бр Вкусный слаткий маянез ей в пещерку ей залез там он все ей он за лил.лил пам лил дил. и на трусики пролил. Гррра еду в магазин лучший в гучербурге она раняет этот бит лучшей в дурке еду я в мой отель хочешь ротиком проверь как на вкус мой баклажан вкусный сочный как равшан...

:"шептуном"о не девочки эта не наша песня(( :фанаты от нас уйдут !( :надо что то делать ! :как это могло проити( :я сейчас расплачусть где май тамплны( :может мы подождем пока это песня закончется? Может это сбой и когда он коняится то пойдет наша песня? :вдруг она не когда не щакончится?! Фаны:это что Фейс? Хе хе все фанаты в шоке.сейчас они разозлятся побьют их и не будут слушать их НИКОГДА)хорошо что я переработал 10 фэсовых песен и получил фейк альбом Ранеток. Что там у нас следующее...

Ведь мы не ангелы в гучи бенг дождем растаила Алиса жерет йух и это снег. Сегодня клевый день, И мне похуй. Иду пишу как по лыжне, И мне похуй. За мною следом парень хули ты за мною бегаешь, ебать ты красивый подойди сюда. Просто мы такие детки, Мы Ранетки, мы Ранетки ЭЩКЕРРЕ, Просто мы на хую вертим индустрию США...

: о нет девочки, наша карера окончена( Фанаты:это великолепно,новые песни, но такие старые... Что? Они этим осхещены и они пытаются поддпевать?!!О.О : Им нравится?! : Девочки это велеколепно!!!)))))))) Ф:надо написать об этом в ИнтерДети) Ф:надо записать видео на деТуб)) О мгад мой гигенеальный план провалился( а я ведь из за этих песен не выучил литр стих(похоже мами меня накажет(( Я пришел домой и всю ночь плакал. утром перед школой я увидел в новостях, что Ранетки стали на 30процентов популярнее даже Фейс оценил их переработку. :Сегодня у нас в гостях кумир подростков репер Фейс. Что вы думаете о том что сделали Ранетки? :Я сидел с Марьяшой ужинал и тут от моих братишек прилетает сообщение тип глянь че происходит. Я глянул и был в шоке что кто то сделал мои песни более лучшими это невероятно. Потом я офигел от того что песни сделали Ранетки. :Вы боитесь за свое реп будующие? У вас теперь есть конкуренты :Сомнивабсь что их можно назвать конкурентами, но очко я буду сжимать чаще и сильнее что бы быть на чику :Теперь вы бросите Марьяну и запишете с ними совместный трек? :Не знаю как записать с ними трек если он уже записан хаха. А Маряшу я пожалуй брошу и замучу с той готкой что бы она меня на концертах подменяла если че)))) я так растроился и так плакал всю неделю(((я не отомстил за Томаса и принес популярнось Ранеткам((прийдется взять план пожосче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.