ID работы: 7265353

Eruri Week 2018

Слэш
PG-13
В процессе
105
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 4. Любой ценой

Настройки текста
Примечания:
      — Раздобрел, — потянул Майк, не прекращая протирать коктейльный бокал. Перед ним на высоком барном стуле сидел знакомый енот. По соседству от него расположился Эрвин, он потягивал тёмное пиво.              — Да ладно тебе, Майк. Чем ближе к холодам, тем больше шерсти. Сам же знаешь, как это бывает, — Эрвин протянул руку и погладил Леви по голове, подцепил пальцами жёсткую шерсть на загривке, а затем скользнул к пузику.              Леви оттолкнул руку лапами и зашипел, повернув в сторону Эрвина недовольную морду.              — Всё, прекращаю, — хохотнул Эрвин. — Больше не буду так делать, раз тебе не нравится.              Ещё несколько мгновений енот внимательно смотрел на Эрвина, потом издал нечто, похожее на типичное фырканье от Леви, и принялся остервенело вылизываться и вычёсываться, пытаясь пригладить потревоженную шерсть.                     В баре никто не обращал внимания на фамильяра в его звериной форме. Здесь, в заведении магического мира, это было обычным делом.              Раздался тихий хлопок, и вместо енота на барном стуле появился Леви в своей человеческой форме. Он повёл носом, принюхиваясь.              — Вы в этом году рано, — сообщил он Майку.              Майк ухмыльнулся, Эрвин в непонимании перевёл взгляд от одного к другому.              — Рано… что? — наконец не сдержался он.              Майк заговорщицки подмигнул Леви. Из-за спадающих на глаза волос этот жест был практически незаметным.              — Налить? — предложил он.              Леви облизнул губы и кивнул.              — Леви? Майк? — всё ещё ничего не понимающий Эрвин разглядывал фамильяров с показательной обидой. — Эй, где больше двух — говорят вслух!              — Тебе что, пять? — спросил Леви, пока Майк скрылся из виду с одним из натёртых до блеска бокалов.              — За тридцать пять перевалило. И ты отходишь от темы, — ответил Эрвин.              Леви покачал головой. Майк вновь появился в поле его зрения.              — Больше пяти с половиной не дам, — буркнул он.              Перед Леви на барной стойке появился бокал с чем-то ароматным, одним своим видом источающим тепло и уют. Леви с довольным видом втянул носом воздух.              — Мы уже начали варить наш традиционный пунш, — всё-таки объяснил Майк. — Первая партия.              — Неплохо, — отозвался Леви. Он уже сделал пару глотков и теперь сидел, подставив руку под голову.              Любой, кто знал Леви, мог сказать, что пунш в этом году определённо удался.              

= = =

      

      — Эй, — позвал Эрвин.              Минутные обиды были забыты, и Леви лежал на диване, устроив голову у Эрвина на коленях. Эрвин пытался читать какие-то древние исследования, но внимание упрямо не хотело сосредотачиваться на работе. И то, что Леви так расслабленно и лениво лежал совсем рядом, делу совершенно не помогало.              — М? — откликнулся Леви. Он открыл глаза и посмотрел на Эрвина снизу вверх.              Эрвин сдался и отложил книгу. Провёл ладонью по волосам Леви, по плечу, по груди. Леви перехватил его руку и направил ниже, спуская к животу. Эрвин остановился.              — Думал, тебе не нравится, — сказал он.              Леви покачал головой. Он подтянул вверх край своего домашнего свитера, более открыто подставляясь под тёплую ладонь Эрвина, но тот всё ещё медлил.              — Я не против… такого, — признал Леви. — Просто не при всех. — Эрвин всё же вернулся к своему занятию и осторожно погладил живот фамильяра. Из горла Леви вырвалось едва слышное довольное урчание, его щёки порозовели. — И не когда я в звериной форме, — добавил он.              — Почему нет? — удивился Эрвин.              — Это меня возбуждает, — честно ответил Леви. — Но от мысли, что ты хотел бы совокупляться с енотом…              — Пожалуйста, не продолжай это предложение, — взмолился Эрвин, и Леви едва заметно улыбнулся.              — Как скажешь, — согласился он, потом заёрзал на месте, поднял одну руку и схватился за ногу Эрвина удивительно крепкой хваткой.              — Думаешь, нам будет лучше перейти в спальню? — предложил Эрвин.              Леви кивнул:              — Хорошая идея. — Он с видимой неохотой повернулся на бок, а затем приподнялся и наконец сел.              — Идея даже лучше, чем пунш у Майка в баре? — хитро сузив глаза, уточнил Эрвин.              — Я подумаю, — Леви нахмурился, а потом подался вперёд и уткнулся носом в шею Эрвина. Вздохнул громко и глубоко. — Придётся постараться, чтобы переплюнуть.              — Всё что угодно ради победы, — с улыбкой в голосе заявил Эрвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.