ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда я только успел так влюбиться...

Настройки текста
(Chris) Я всегда был жутко сентиментальным, верил в любовь с первого взгляда и все такое, но никогда не думал, что такое может произойти со мной. «Мир перевернулся, в животе запорхали бабочки…» и прочие розовые сопли… хмм.. вот именно так я себя и чувствовал. И сегодня весь день я думал о нем, с того самого момента когда он хихикая красиво развернулся и ушел. Когда я только успел влюбиться? Когда пришел домой , сразу позвонил Лии и расспрашивал ее о нем. И вот результат! Весь тот образ идеального парня просто на просто разбился о фразу Лии : «Так Дарр же натурал, вроде» Внутри меня что-то переключилось. Я думал, что еще чуть-чуть, и просто разрыдаюсь как сучка. Лия , конечно, пыталась успокоить меня как могла. Сначала она сказала, что еще не уверена, натурал он или нет. Она сказала, что уверенна в том, что я его зацепил. Да, чем? Чем мог Я его зацепить??? Своим банальным : «Даа, я Крис…» Да как такое «чудо» как я, может привлечь внимание, такого как Даррен? Вообще я зря позвонил Лие… Лучше бы я этого не знал. После, я нашел Даррена на фейсбуке, и всю ночь, как полный кретин, разглядывал его фотки, смотрел видео старкидовцев. Это все сводило с ума… Я почти не спал этой ночью… Было как то не до этого. Я знал, что скоро нам предстоит постоянно находиться вместе на съемочной площадке, и да, не скрою, от этой мысли я приходил в восторг . Я стал одержим им. А еще я понял что ТАКИМ я ему точно не понравлюсь. Мне нужно что-то изменить. Измениться самому. Мои мысли постоянно были о том как я хочу стать более сексуальным , более худым . Сейчас, в себе мне не нравилось ничего. Я обязан измениться. Ради него, ради себя, ради нового чувства…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.