ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Преображение

Настройки текста
Хочу сказать огромное спасибо за поддержку Маше , она не только моя бета , но и огромнейший соавтор. Не смотря на то , что ей нужно дописывать свой фик , она все равно помогает мне:) Без нее у меня ничего бы не получилось, без нее я вообще никогда не начала бы это делать :* (Chris) Любовь меняет все. Я всегда удивлялся, откуда влюбленные люди черпают энергию. Ведь они ведут себя как заведенные… Вот и я был словно заведенный. Столько сил, невероятный прилив энергии. Вот я решил направить его в правильное русло. И вот, во время небольшого хиатуса в съемках, я занялся собой. Слабость к еде… Этим пороком страдают почти все… Еда всегда была проблемой для меня , я не знал как справляться со своими постоянными ночными ужинами. Но цель у меня была не без известная, и сил было достаточно. Хоть я и довольно-таки целеустремленный и напористый , но еще не один человек не мог меня заставить перестать постоянно хомячить, но тут появился этот необыкновенный мистер «Само совершенство» , и мой аппетит как-то сам собой пропал. Я стал следить за своим питанием, не ел после шести, не ел жирную/вредную пищу, и временно поставил запрет на пирожные, и мой любимый черничный пирог. В общем, за 3 дня я успел скинуть пару килограмм. Ах да, еще я стал ходить на фитнес. Дела шли в гору… У нас был достаточно большой перерыв в сериале , с ребятами я виделся мало , у каждого свои дела, у каждого свои проблемы, и это даже очень удачно , ведь тем самым у меня оставалось больше времени на самого себя. Но в следующем этапе мне понадобилась помощь. Я действительно счастлив что у меня есть подруга, всегда готовая помочь. Лия сразу же откликнулась на мое предложение прошвырнуться по магазинам, а еще она была в полном восторге от идеи пойти в салон красоты. Я еще никогда не ходил с ней в салон красоты. Знаете, свежесть которая появляется у человека когда он приобретает новые вещи, не сравнима ни с чем. Раньше я вообще особо не заморачивался по одежде ( или прическе, или весе )Одевался я не плохо, даже шил себе одежду сам, но никогда не превращал надевание одежды в какую-то церемонию. Похоже, с этого дня мне понадобится собственный подиум. Мы с Лией так долго ходили по магазинам. Сначала она купила себе два платья и сережки, а потом, критично осмотрев меня, повела в магазин мужской одежды. После некоторых поисков ( а на самом деле Лия таскала мне в примерочную одежду ворохами) мы ( да именно мы) выбрали кофту-поло, 2 – е джинсов, ( невероятно модных, по мнению Лии) рваные ,светлые, чуть выше колен джинсовые бриджи, темно -синяя похожая на мятую джинсовая рубашка, совершенно чудный ремень, с бляшкой в виде звезды. Я чувствовал себя невероятно окрыленным, и почти полетел в салон красоты , который находился как раз напротив. В салоне красоты мне решили устроить сюрприз. Я не видел что мне делают, потому что сидел спиной к зеркалу. Мастер ловко бегала вокруг меня, все время что-то щебеча… В итоге прическа у меня была просто шикарная. Челки как ни бывало… Теперь она была зачесана на верх, косо стриженные виски. Короче, как сказала Лия « Последний писк моды» Мы попрощались с Лией на светлых тонах, и она сказала что в понедельник я всех порву своим видом. А в общем-то понедельник должен наступить через два дня. В понедельник я одел те самые бриджи, с той самой рубашкой, которую я заправил в них, ремень-звезду, и маленькую черную бабочку, волосы зачесал так, как мне сказала делать это парикмахер. Так же на мне были черные с белой подошвой слипоны. Я, наверно, никогда не тратил столько времени на сборы. Но за то какой результат! Когда я появился на площадке, у всех отвисли челюсти. Диана и Эмбер с криками и воплями подбежали ко мне расспрашивая что же на меня такое нашло и щебеча о том как я похорошел. Лия лишь стояла в стороне, и ухмылялась. А вот и мистер Даррен поприветствовал меня , как мне показалось он был в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.