ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Chris) Ох Лия, Лия , какой же иногда она может быть занозой в заднице. Каждое утро она названивала мне по скайпу , что бы проследить что именно я надену. Как она сказала - "После твоего триумфального преображения, ты просто обязан больше не падать в грязь лицом. Я хочу что бы ты всегда выглядел восхитительно". Почему я ее постоянно слушал? Все потому, что горел желанием знать , что нравлюсь Даррену. Что это все не мое глупое воображение. Мне необходимо было знать точно... После выхода первой серии где появился ЕГО персонаж Блейн , рейтинги glee выросли в разы, отчего все на площадке были приятно удивлены. Поклонники сериала сразу же начали приписывать роман нам и нашим персонажам. Но на самом же деле, наша история в жизни почти не двигалась с мертвой точки. Я был без ума от Даррена , но без ума ли он от меня? Я не знал. Чаще всего я был обычным, ничем не выделяющимся парнем, сидел дома и пересматривал старые киношки . Но иногда мне так надоедала повседневность , что до жути хотелось куда-нибудь вырваться и оторваться по полной . Именно поэтому я и сделал это... У меня просто не было больше сил стоять на одном месте. Я собрался с духом и пригласил его после работы потусить в каком-нибудь баре. Он согласился. ВАУУУ!!! По моему телу пробежал ток, не ужели это правда, не ужели я иду с этим прекрасным парнем куда-то вдвоем … я так долго мучился , что после этого камень с души наконец-то упал. . После работы мы оба заскочили по домам ,что бы привести себя в порядок перед тем, как поехать отдыхать. По дороге в такси мы болтали обо всем подряд. Было приятно наконец произносить в разговоре с ним что-то помимо реплик. Я узнал о его отношении к геям , да вообще многое о нем узнал , это было так необычайно круто. Как только мы зашли в бар, его сразу как сумасшедшего понесло на танцпол. Ну надо же , а я и не знал , что он так великолепен в этом деле . Я же тем временем пошел за выпивкой , потому что мне однозначно нужно было выпить перед тем как присоединиться к нему. Сидел тихонько, выпивая море алкоголя и наблюдая за ним. Движения Даррена были так великолепны, что я терял рассудок. Вдруг он заметил , что я до сих пор сижу у барной стойки совсем один. -Эйй ты чего один пьешь ?! - прокричал Дарр. -Бармен, мне того же что и у этого парня плесни. Я ехидно улыбнулся и мы начали уничтожать все то, что нам налил. Когда начал понимать, что уже пьянею ,схватил его и потащил на танцпол . Стоит мне немного выпить и я перестаю думать о последствиях ,просто делаю то , что мне хочется. Мы танцевали до упада и я не знаю чувствовал ли он как я то и дело прикасался к нему , как не отрывал от него глаз, по крайней мере Дарр не отвергал всего этого. Возможно это было из-за влияния алкоголя , а возможно и по другим причинам. Мне было все равно ,я хотел этого – и я делал это! Он шепнул мне что-то вроде -"я отлучусь не на долго". Хах, ну а я как дурачек не заметно последовал за ним . Оуу, он оказывается, шел в уборную, ну да плевать , зашел тоже. Как только я открыл дверь, не знаю в моей ли это голове проорало или я закричал на самом деле .. ОООО боже! Я увидел его голый зад , меня всего передернуло. Лучше зада чем у него я никогда не видел.. Он склонился над писсуаром и не мог даже слова внятно произнести. Парень был жутко пьян, на столько пьян , что с него свалились штаны. Мне пришлось натянуть их на него. Аххх, эти ощущения я точно никогда не забуду и возбуждение, что испытывал. Однако, все же я был его хорошим знакомым и другом, который притащил его сюда и напоил, и именно мне нужно было ему помочь и отвезти до дома, но чееерт, я же не успел спросить его адрес . Нет, так даже лучше, отвезу его к себе. На моем лице сверкала ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.