ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люблю в начале главы выражать благодарность бетам)) Спасибо большое Лене, ты просто чудо! (Darren) На следующий день проснулся от небольшой тошноты и жуткой головной боли. Главный вопрос на повестке дня заключался в следующем: где я, черт побери, нахожусь??? Встал с кровати, (кровати?) и, еле держась на ногах, потопал в сторону открытой двери. Перед глазами плясали звездочки и летали птички. Допился, однозначно. Мне потребовалось неимоверных трудов, чтобы добраться до гостиной. Так, ничего особенного. На полу лежал пушистый ковер, с тривиальным изображением. Столик, кресла и диван, все кремового цвета, с неплохой отделкой. Диван… Так, стоп! Мне кажется или… на диване увидел спящего Колфера. В голове то и дело стали проскакивать мысли: что я тут делаю?? как я вообще мог так напиться? и почему он уложил меня в свою кровать, а сам как бедненький спал на этом малюсеньком диванчике? Единственное, что сейчас спасет меня от подобного сумасшествия – холодный, или даже лучше ледяной душ. Быстрым и тихим шагом следую, как мне кажется, в сторону ванной. По дороге умудряюсь зацепиться рукой о фарфоровую статуэтку, что стояла на столике недалеко от дивана. Послышался звук разбивающейся о пол фигурки. Спавший до этого сном младенца Крис, вскочил как ужаленный. Быстро перемещаюсь к двери ванной и, стоя уже возле нее что бы не казаться невеждой говорю: - Оуу, прости чувак что разбудил тебя, но можно я приму душ, а то чувствую себя овощем? На что получил ответ, от ничего не понимающего парня: - Охх, да конечно Дарр. Чувствуй себя как дома. Там в голубом шкафчике найдешь чистые полотенца. Быстро захожу в ванную комнату. Включаю краны на полную мощность и скидываю с себя всю имеющуюся на мне одежду. Залажу под ледяные струи, которые обжигают каждую клеточку моего тела, будто огнем. С моих губ срывается стон облегчения. Так прекрасно я не чувствовал себя уже давно. С каждой секундой ко мне постепенно начинает возвращаться энергия, голова проясняться, а тело наполняться силой. Увы, это блаженство продлилось не долго. Через пару минут я окончательно продрог от макушки до пят. Выхожу из душа и беру полотенце из шкафа. Ну что ж, теперь остается одно, прояснить, какого черта я тут делаю и что было вчера. (Chris) Я стоял посреди комнаты, пытаясь придти в себя. Голова гудела, ноги еле держали, отчего мне трудно было сохранять вертикальное положение. Я никак не мог понять, что так резко вырвало меня из лап сна. Пока пытался сообразить, крутил головой по комнате, не в силах сосредоточиться на одном объекте. Вдруг мой взгляд зацепился за что-то мелкое, валяющееся на полу под столом. Подойдя ближе, опознал в осколках подаренную мне когда-то Лией статуэтку. Картина данного утра начала медленно складываться в моей бедной голове. Даррен, а это однозначно был он, разбил фарфоровую фигурку, видимо, пока шел в ванную комнату. Тут до моего сознания дошел тот факт, что «ДАРРЕН сейчас принимал душ в МОЕЙ ванной!!!» От осознания подобного факта сон, головная боль и физическая усталость испарились, будто их и не было. В этот момент я чувствовал себя самым счастливым человеком… конечно, если бы мне можно было сейчас пойти вместе с ним, то это была бы вообще эйфорией, но я понимал, что это только мои мечты, и подобное вряд ли когда-нибудь случится. На самом деле , я не всех подпускаю к своей кровати , ибо для меня она как что-то личное, но я просто не мог позволить себе уложить пьяного парня, плюс ко всему на котором был жутко помешан , на этот неудобный диван. Всю ночь наблюдал, как ворочается Дарр, это было так прекрасно, что просто не хватает слов. Его лицо было таким нежным, а от улыбки каждый раз сердце готово было вырваться наружу. Как же безумно было желание подойти к нему, провести рукой по этому совершенному лицу, прикоснуться к таким сладким и манящим губам, поцеловать, нежно и страстно. От нахлынувших на меня чувств никак не удавалось заснуть, и лишь под утро я погрузился в беспокойный сон. Ну что ж, пока Даррен был в душе, я собрал осколки, чтоб не дай бог он не порезался и с полным энтузиазмом побежал готовить завтрак. Должен же я был накормить своего столь важно гостя. Метался по кухне как сумасшедший, хотя, им и являюсь. Кастрюли, тарелки, ножи и вилки летали от плиты к столу вместе со мной. Пока занимался приготовлением, не заметил как Дарр вышел из ванной. - Эй, Крис, ты что там делаешь? – раздался голос за моей спиной. Я обернулся к нему и, кажется, перестал дышать. Он стоял в дверях кухни, оперевшись о косяк, в одном полотенце. С мокрых кудряшек стекали дорожки капель, спускающиеся все ниже по груди, спине, плечам. Предо мной предстало сильное, в меру накаченное тело. Гладкая кожа, небольшое количество волос на груди, которые придавали ему шарма. Кажется, моя рука непроизвольно вытянулась в его сторону, не знаю, глаза словно окутало пеленой… желания. Он был совершенен, влажная от стекающих с сырых волос кожа просто требовала, кричала мне «Ну возьми меня! Дотронься! Делай со мной все, что хочешь!» Мой взгляд остановился на его сосках. Они набухли от холодной воды, отчего немного торчали. Как же я жаждал их, мне хотелось впиться в них зубами, и кусать, нежно и грубо одновременно. Сказку этого момента разрушил новый оклик Даррена: - Ау, Крис. Ты меня слышишь? - Да, прости, задумался. – ответил я и быстро отвернулся, чтобы хоть как-то собрать последние остатки воли. - Ооо боже Крис ты готовишь нам завтрак?? Ты все больше меня удивляешь - сказал брюнет. - Ну ты что, я же не мог не накормить своего гостя и так думаю ты сейчас не отказался бы от небольшой порции пива. – как ни в чем не бывало ответил я, но знал бы он, чего мне это только стоило. - Ты прямо читаешь мои мысли - с улыбкой сказал Даррен. Мы сели завтракать. Разговорились. Дарр расспрашивал меня о прошедшей ночи, по-видимому, сам он ничего не помнил. Это было прекрасное мгновенье для обоих. Мы позавтракали, он ушел собираться и попросил вызвать ему такси. Вот и заканчивается моя сказка. Он уедет и я вряд ли еще раз смогу увидеть его тело, наблюдать за ним всю ночь. Сердце начинает наполняться необъяснимой тоской, грустью и … болью. Как же я хотел остановить его, хотел, чтобы он остался здесь, сейчас, и только со мной. - Я готов. Ты вызвал машину? – спросил он меня, выйдя из комнаты в гостиную. Прекрасен как всегда, будто и не было вчерашней ночи. - Да. Они приедут с минуты на минуту. – ответил я, понурив взгляд. «Он уедет» эта мысль билась в моей голове и не давала покоя. За окном послышался звук подъехавшей машины. Вот и все… - Спасибо за все, и увидимся на площадке. – улыбаясь, сказал мне Даррен. - Конечно. – все, что смог выдавить из себя. Он вышел, захлопнув за собой дверь, сел в машину и уехал в неизвестном мне направлении. Я еще долго смотрел в ту сторону, где скрылась его машина. Стоял, будто камень. В голове было пусто, а на сердце больно. «Нужно выпить! Срочно!» решил я, и направился в сторону шкафа, в котором хранился весь имеющийся алкоголь. Что было дальше не помню, ибо напился в зюзю, опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.