ID работы: 726545

Love Changes Everything

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(Darren). Сегодня предстоял длинный день на съемочной площадке, мы снимали эпизод, в котором по сценарию должен был быть всеми долго ожидаемый поцелуй Блейна и Курта. За все время нашей совместной работы, я довольно хорошо узнал Криса, поэтому поцеловать его для меня не представляло большой проблемы, а скорее являлось чем-то новым и еще неиспытанным. Я пришел на площадку раньше него, меня готовили к съемке, пока дожидались любящего опаздывать Колфера. И вот, только стоило мне подумать о нем, как тут же по мгновению открылась дверь и появился он, собственной персоной. Мое внимание сразу же заострилось на том, как хорошо он выглядел. С того дня, когда впервые увидел его, он сильно изменился, что я конечно же заметил. И вот та сцена, Блейн заходит в кабинет, где сидит очень опечаленный Курт, украшавший маленький гробик для Павороти (маленькая птичка), я должен сесть, сказать ему то, что чувствую и поцеловать. В моей голове только и крутилось что-то вроде - "Да я же прирожденный актер, сыграть подобные чувства мне будет проще простого!". И все равно, страх переполнял меня. Это случилось, я поцеловал его… иии, о Боже, что это было??? Я почувствовал фейерверк??? Все не мог понять, что только что произошло. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, а руки начали медленно подрагивать от напряжения. Растерялся, как глупый ребенок, щенячьими глазками уставившись на Криса. Все как обычно получилось не с первого раза, отчего нам приходилось повторять эту сцену не единожды. Мне все время казалось, что поцелуй длился вечность, на самом же деле, не дольше пары секунд. Самое удивительное, что с каждым разом мои чувства к нему все сильнее обострялись, а влечение росло. Крис целовался как никто другой в моей жизни, серьезно, ничего подобного я еще никогда не чувствовал. Он тоже смотрел на меня с ошеломлением, пожирая взглядом, и не мог произнести ни слова. Кажется, вся съемочная группа замерла. Что бы снять это неловкое напряжение Крис выдохнул и просто тараща глаза сказал : - Ухх, это было горячо! - в его глазах бегали чертики, а в моих была паника. Я увидел его совсем с другой стороны, теперь передо мной стоял не просто мой друг и компанейский парень, но и объект моего желания. Все же для меня это было через чур странным, эти непонятные чувства... Весь оставшийся день ребята со съемочной площадки подстебывали меня тем, как мы целовались, говоря о том, какой же я прирожденный гей. Конечно же я не подавал виду и саркастично отвечал им, в то время как Крис где-то шептался с Лией . День съемки закончился и я как никогда был этому рад. Приехав домой, никак не мог успокоиться: во мне бушевали чувства, а голова раскалывалась на части. Я четко решил, что мне нужно проверить себя и позвонил своей давней подруге Мие. Да, раньше у меня были девушки, но никогда не было настоящих чувств к ним. В общем, я попросил Мию приехать ко мне. Ясное дело зачем. Она как обычно незамедлительно примчалась по первому зову. Я знал, что безумно нравлюсь женщинам, в том числе и ей. Мы давно с ней виделись, поэтому мне было что ей рассказать. Заболтавшись в руках с вискарем, она довольно хорошо напилась. И все как всегда конечно дошло до постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.