ID работы: 726549

Инструкция по самоуничтожению или как самоубить нервы Акацукам

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День третий: плен

Настройки текста
Утро, как не трудно догадаться по событиям предыдущего дня, Хидя встретил в отнюдь не лучшем расположении духа. А как же, бедный мазохист даже боли не мог почувствовать, не то, что отбиваться, так что связали его быстро, весело и качественно. А Дейдара, вместо того, чтобы помочь, лишь изобразил пальцами сложную фигуру, обозначавшую, видимо: «Сам виноват, я за подмогой» и упорхнул в небо. Вечер тоже прошёл не так чтобы очень, ну не может человеку быть хорошо, когда рядом с ним поедают жареного зайца, а ему не предлагают… «Ну, бля, собаки, вот козлы!!!» - примерно в таком русле текли мысли Хидана. Если подумать, то он и не знал, к кому обращались эти мысли: К повязавшим его АНБУ, как оказалось, при более внимательном рассмотрении, из Скрытого Тумана, или к Акатцукавцам, не спешившим его спасать. Но, по сути, жрец не был так уж и взволнован. До того момента, пока к нему не подошёл один из пленителей. - Ну, что, мразь, попался наконец? – скосплеил Кепа АНБУшник. - А тебе-то что, сукин сын?! – огрызнулся жрец. - Сейчас узнаешь, - ухмыльнулся мужчина. Стягивая с себя маску и впиваясь поцелуем в губы нукенина. «Вот ведь е***уться и не встать! Да натурал я. Натурал!!!» - мысленно возмутился не имеющий возможности отбиваться акатцуковец, единственным средством самозащиты которого оставалась лишь возможность крепко стиснуть губы. - Играешь из себя неприступного? Тебе не кажется, что сейчас не лучший момент для этого – съязвил мужчина, оказавшийся, как будто в насмешку над самим жрецом, платиновым блондином. Вот только он был помассивнее, да и глаза неинтересного серого цвета. - Да пошёл ты на х*й, го***ятина!!! – заорал развязываемый и раздеваемый джашиновец. - Это ты сейчас туда пойдёшь, убийца. – усмехнулся АНБУшник. Почти полностью раздев своего пленника мужчина, по-видимому, решив закрепить свою власть, вновь приблизился к губам Хидана, мокро, и с наслаждением целуя. Во второй раз терпеть этого мазохист не стал, поэтому он резко вгрызся в губу насильника. - Ах ты сволочь! – заорал АНБУшник, злобно пиная пленника. Раздался хруст и боль наконец пронзила язычника. - О-о-о, да-а-а, пни меня ещё раз!!! – с наслаждением простонал Хидан, медленно возвращая себе контроль над телом. Не до конца понявший происходящее тумановец на автомате замахнулся и во второй раз… Хидан медленно шёл от места своего пленения, счищая кровь врагов со своей трёхлезвейной «газонокосилки». Его до сих пор тошнило от поцелуя вражеского ниндзя. И даже его кровь не смогла смыть неприятные ощущения. Какое-то облегчение было только от того, что когда Хидя уходил тот уже и не двигался, пронзённый насквозь через задницу удобно подвернувшемся Хидану суком. Впереди раздался шелест ткани по земле и из-за поворота показался идущий ему навстречу Какузу. - Говорил же им, что нечего торопиться. – равнодушно сказал напарник жреца, так же неторопливо как и до этого разворачиваясь и направляясь в обратный путь. - А ты смотрю, торопишься!? Меня там чуть не изнасиловали. А ты тут плетёшься! – возмутился язычник. Казначей даже не обернулся. Идея три. По приходу в убежище Хидан почти сразу направился к Дейдаре, весь пылая праведным гневом. Пинком распахнув дверь подрывника он заорал с порога: - Ах ты мразь подзаборная, нах*я ты улетел тогда?! Дей повернул голову на вошедшего, тяжело вздохнул и попытался достучаться до мозга, дремлющего где-то в голове у Хидана. - На поляне был ты. Одним ударом всё стереть я не мог, а по одному выносить – сам бы попался. – начал объяснения Дей. - Так и взрывал бы всех, мне-то что, ёбть? - Тебя бы напрочь разнесло, по всей поляне, дебил, кто тебя знает, на сколько максимум тебя можно порвать. Вдруг бы умер? «Умер? От взрыва? Хм…» - Взрывай меня бегом, блондинка! – подбегая к Дею и хватая того за плечи с новыми силами заорал жрец. - Ты что, заболел? Отцепись от меня! – вырываясь проорал голубоглазый. - Взрывай бегом, - Хидя поудобней перехватил косу и стал разносить ей комнату подрывника. Тому это не понравилось, и он пинками выпнув Хидю из комнаты, шибанул в него глиняную лягушку. - КАЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.