ID работы: 726549

Инструкция по самоуничтожению или как самоубить нервы Акацукам

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День четвёртый: Искусство это - Я

Настройки текста
Как вы уже наверное догадались, утро. И, как всегда, не слишком удачное для Хидана. Вчерашний взрыв разнёс его тело на такое количество частей, что теперь, зашитый, он больше походил на перетянутую жгутами колбасу, чем на человека. Нежные внутренности вообще собрать не удалось, и сейчас они, размазанные тонким слоем по стенам. И это приносило сразу несколько проблем: во-первых Конан ещё вчера пообещала, что если он к следующему вечеру не уберёт «всю эту пакость» со стен, то будет вылизывать всё языком, а во-вторых, оказалось, что если зашить брюшную полость, то внутренности жреца восстанавливаются сами. Обнаружив эту милую анатомическую подробность Какузу обрадовался и даже, в порыве чувств пожал напарнику руку. Эти манипуляции напугали Хидана гораздо больше, чем привычные оскорбления. Так вот, вернёмся к факту самого пробуждения нашей кудрявой колбаски. Он находился в грязном, пахнущем кровью помещении, в котором, при более внимательном рассмотрении был опознан коридор перед комнатой подрывника. Вот только там где должны были быть дверь и проходы, красовались нововозведённые и, что характерно, абсолютно чистые стены. При ещё более тщательном рассмотрении оказалось, что в углу этого импровизированного вольера мирно стояло полное холодной воды алюминиевое ведро, швабра и чёрная тряпка, подозрительно похожая на вчерашний плащ Хидана. «Утопиться что ли с горя?» подумал язычник, с тоской глядя на заляпанные его же внутренностями стены… Когда через три часа акатцуки вошли в «гости» к Хидану, то обнаружили его всего в крови, с увлечением разрисовывающего своей кровью, водными разводами и прочими «приятными» вещами стены коридора. Необычные авангардные портреты членов организации поражали своей узнаваемостью. Вот только они почему-то не оценили… Идея четыре. Хидан грустно смотрел в зеркало, в многострадальной общей ванне. И без того пострадавшие волосы теперь были ещё и в, так сказать, последствиях взрыва. А всё почему? А потому что не ценят акатцуки современного искусства. Хидя не помнил точно, кто первый предложил отмыть художества бедовой головой жреца, но почти на девяносто процентов был уверен, что Учиха, очень уж тот старался, полируя стену кудряшками джашиновца. «Ну вот, х**ня переваливает за грани. И раньше жизнь не жизнь, а сейчас на меня не то что Конан, даже проститутка подзаборная не посмотрит…» Возможно впервые в жизни Хиде стало так себя жалко, что спазмы прихватывали горло и жутко хотелось лечь и поплакать. «Утопиться с горя нафиг.» Второй раз за день подумал Хидан. По воле судьбы, а точнее хитрожопого автора, жрец как раз проходил около комнаты Кисаме, который в это время отсутствовал. В комнате стоял большой аквариум, в аквариуме плавали акулы. Хидан вошёл в комнату и глотая таки потёкшие слёзы обречённо нырнул в воду. Долго ли, коротко ли изображал из себя трупик Хидан, да вернулся в комнату акулоид наш, нырнул в аквариум и радостно так, с хитринкой: - Ты ко мне? А я ведь знал, что ты ко мне неравнодушен… - Буль-буль-буль!!! – возмущённо, с предполагаемым матерным подтекстом забулькал Хидя, резко передумавший топиться, да разве акулу в воде остановишь? Люди, люди, люди, пишите отзывы, даже простое «проду» греет душу автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.