ID работы: 726549

Инструкция по самоуничтожению или как самоубить нервы Акацукам

Слэш
R
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

День пятый: Не мирный потоп

Настройки текста
Ут… А вот и нет, к тому времени как Хидя решился открыть глаза, было уже далеко не утро. Стоял летний жаркий день и почти все Акатцуки, кроме Хидана, грелись на солнышке, суша одежду, оружие и запчасти. Сам же Хидан, не рискуя выйти к «любимым» товарищам, проводил день в полузатопленном помещении, где изредка можно было встретить прыгающих в поисках воды и еды акул* и злобно рыскающего в поисках плавающих денег Какузу. Тот аккуратно собирал бумажки о вывешивал их сушиться на собственные нити. И матерился. Вообще, сегодня матерились все Акатцуки, кроме, опять же, Хидана, который молчал, опасаясь что его найдут и изнасилуют всей организацией. Как всегда, за вчерашнее… А вчера, а что вчера? Вчера, напуганный словами Кисаме жрец психанул, и, попутно уворачиваясь от аквариумной живности, в том числе и от мечника, стал лбом пробивать себе путь к свободе. Лоб у язычника оказался чугунным, а вот стекло такой крепостью порадовать не могло, что и привело к тому, что все акулы Кисаме оказались без привычной жизненной среды. Озверевший акулоид с ором кинулся на Хидана, на ходу обещая, что он тому Самахедой мозги через задницу прочистит, если тот не спасёт его рыбок. И наш гениальный друг не придумал ничего умнее, чем присоединить к крану шланг и не начать поливать зубастых родственниц Кисаме сверху. Дошло до «гения» что он перестарался, лишь тогда, когда мимо мирно проплыла качающаяся на волнах семейная фотография Учихи. «Бли-ин, ну что за непруха, я же хотел как лучше, ничего эти долб***ы не ценят» тоскливо смотря в потолок, думал Хидя. Ему было мокро, холодно и противно. Ему хотелось выть на луну, ему хотелось забраться куда-нибудь в спокойное место и тихо сдохнуть, но вот именно это-то и было недоступно. Хотелось орать, кричать, вопить и много ещё чего, но он мог только лежать, во избежание расплаты. «Хм, я могу жить без воздуха, разорванный по частям, сожжённый электричеством, со сломанной спиной… Блин, и что теперь, такое ощущение, что я таракан, они такие же живучие, вечно их приходится химикатами травить. Травить?» Идея 5. И началось великое путешествие язычника в поисках химикатов. Первой ему попалась комната Какузы, в которой он попытался добыть средство для чистки серебра. Но тут внезапно резко вернулся хозяин и Хидану пришлось бежать. Вторая комната принадлежала Итачи, где Хидя обнаружил первую жертву своего произвола – капли для глаз. Потом была комната Конан с моющими средствами и селитра из запасов Дейдары. Закончил свою акцию джашиновец в мастерской Сасори, где он сжевал половину развешанных под потолком трав, благо яды кукольник где-то прятал. Не знаю, в чём уж тут было дело, в глюках от пищевого отравления, в спиртосодержащих моющих средствах или в травке Сасори, но Хидан, абсолютно забыв о своих страхах с широченной улыбкой вышел к акатцукам и обняв первого попавшегося начал рвать. * Да, я как биолог знаю, что без воды акулы не живут не только из-за недостатка воздуха, но так интереснее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.