ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Озеро

Настройки текста
Архангелы перенеслись к огромному райскому озеру. Лес вокруг тихо шумел, холодный ветер щекотал крылья. — Как здесь красиво! — улыбается Люцифер и смотрит на воду. — Тебе нравится? — Михаил подходит к Люциферу со спины, обнимает того за талию и горячо выдыхает в шею. — Очень. — от горячего дыхания по телу Люцифера пробегают мурашки и он улыбается. — Я знал. Давно хотел тебя сюда привести. — Михаил целует парня в шею и садится на берегу возле воды. Люцифер садится рядом и обнимает Архистратига. — Михаил, покажи их. — тихо просит Люцифер и слегка краснеет. — Хорошо. — Михаил улыбается и раскрывает крылья. Огромные белые — они прекрасны. Люцифер улыбается и тянется рукой к крылу. Оперение очень мягкое и приятное на ощупь. Он нежно проводит по каркасу крыла и зарывается пальцами в перья. Михаил тихо стонет и Люцифер гладит крыло у основания, случайно задевая особо чувствительные точки. Архистратиг стонет в голос. Михаил толкает Люцифера на землю и садится тому на бедра, слегка притираясь своим задом о пах Светоносного. Он произносит что-то на енохианском и крылья Люцифера раскрываются. По размерам они чуть больше крыльев Михаила. Они черного цвета с красным отливом. Михаил любуется прекрасными крыльями и зарывается в них руками, начиная перебирать перья и нажимать на чувствительные точки. Люцифер громко стонет, откидывая голову назад. Михаил, не прекращая ласкать крылья и ерзать на бедрах брата, приникает к шее и оставляет крупный багровый засос. Он проводит языком от основания шеи до уха, слегка прикусывая нежную кожу в разных местах и тут же зализывая укусы. — Люцифер, ты прекрасен. Я так люблю тебя. — Михаил целует Люцифера в губы, ловко проскальзывая языком в рот. Светоносный отвечает и тихо стонет. Он щелкает пальцами и одежда исчезает. — Михаил, ты безумно красивый. — шепчет Люцифер и проводит рукой по груди Архангела. — Я тоже люблю тебя. — Тогда я сверху? Как старший брат. — Михаил улыбается и опускается между ног Люцифера. — Убью тебя когда-нибудь. — смеётся Люцифер и громко стонет, когда мягкие губы брата касаются головки члена Михаил проводит языком по всей длине ствола, дразнит уретру. Его губы смыкаются и он начинает усердно сосать, не переставая работать языком. Он расслабляет горло и принимает член сразу до основания, отчего Люцифер кричит и хватается руками за траву. Михаил улыбается и рычит, набирая быстрый темп. Но он не перестает ласкать крылья. Люцифер кричит, его крылья пробирает легкая дрожь. Михаил отстраняется и приставляет пальцы ко рту брата. Тот сразу же понимает, что от него требуется и принимается сосать и облизывать их, стараясь оставить как можно больше слюны. Михаил улыбается и извлекает пальцы изо рта Светоносного и приставляет их ко входу парня, медленно растягивая. Михаил медленно входит в брата и тот захлебывается собственным стоном. — Ах, Люц, какой ты прекрасный. — выдохнул Михаил. Узость и жар тела брата дарили ему огромное удовольствие. Архистратиг дал ему время привыкнуть, после чего начал медленно двигаться, наращивая с каждым движением темп. Он сжимает крылья Светоносного и надавливает на чувствительные места. Через несколько минут он уже бешено вбивается в податливое тело Архангела. Руками Михаил придерживает Люцифера за бедра, притягивая с каждым толчком все ближе к себе. Стоны безостановочно срывались с губ блондина, и зеленоглазый склонился над ним, ускоряя темп, проводя руками по его груди. Люцифер громко застонал и сам не заметил, как начал подкидывать бедра навстречу. С каждым толчком головка члена проезжалась по простате, вызывая бурю эмоций и крики. Вскоре тело Люцифера задрожало, он выгнулся дугой и излился себе на живот. Крылья Архангела безвольно распластались по земле. Михаил последовал за ним, изливаясь внутрь ангела. Михаил вышел из Люцифера и лег рядом, притянув к себе для поцелуя, и укрыл брата своими крыльями. — Я люблю тебя, Люцифер. — И я люблю тебя, Ми… — ему не дали договорить, заткнув поцелуем. Пролежав несколько минут, Люцифер встал и начал одеваться. — Куда ты? — спросил Михаил, наблюдая за братом. — Мне пора. Я обещал Касу. Прости, Миша. — улыбнулся Люцифер и, поцеловав брата на прощание, взмахнул крыльями и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.