ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Голубоглазому чуду

Настройки текста
Вокруг темно и лучи солнца не проникают в клетку. Вокруг холодно и сыро. От неприятного холода по телу Светоносного пробегают мурашки. Он встает с пола и смотрит вдаль. Люцифер уже не надеется куда-то сбежать, он знает, что клетка бесконечна и это сводит с ума. Люцифер садится и утыкается лицом в колени. Он прикрывает глаза и сразу же вспоминает Кастиэля. Эти синие глаза, в которых можно утонуть, пухлые губы. Сейчас Кастиэль уже молодой ангел. Красивый и чертовски сексуальный. И только сейчас Люцифер осознал, как любит его, как хочет им обладать. Архангел стонет от досады и берет кулончик в руку, сжимая его в ладони. По его щекам стекают слёзы. Он столько времени убил на Михаила, он бросал маленького Каса и отдавал Архистратигу всего себя. Говорил, что любит его, но все оказалось ненужным. Михаил сбросил его в клетку, использовав перед этим, а Кастиэль любил Люцифера несмотря ни на что. И любит до сих пор. Люцифер ясно видел образ парня и его тело однозначно реагировало. Светоносный опустил взгляд и чуть ли не взвыл. Конечно, на голубоглазого ангела в бухгалтерском наряде у него всегда такая реакция. Он тяжело вздохнул, расстегнул джинсы и приспустил их вместе с боксерами. Пальцы обхватили сочащийся смазкой член и не сильно сжали. Люцифер судорожно выдохнул и провел рукой по всей длине. Из груди вырвался тихий стон. «Ну, что же, Люцифер, отшивал парня на образ которого теперь самоудовлетворяешься? Забавно.» — подстегивал внутренний голос. Светловолосый послал его куда подальше и принялся быстрее двигать рукой. Перед глазами был образ синеглазого ангела, который никак не хотел уходить. В принципе, Люцифер сам не отгонял его, поняв, что это бесполезно. Люцифер ласкал себя в бешеном темпе, громкие стоны терялись в пространстве клетки, а голубоглазый ангел не уходил из головы. Воображение подкидывало ужасно непристойные и возбуждающие картины. Через пару минут Люцифер с протяжным рыком бурно кончил. Он щелкнул пальцами — одежда и руки очистились. Он тяжело вздохнул. Клетка убивала. Она вытягивала все силы, эмоции. Чтобы не сойти с ума, Архангел научился спать. Во сне он восстанавливал силы, а если он не высыпался, то и сил не было. Архангел встал и начал ходить по клетке. Через несколько суток бесцельной ходьбы, он, обессилев, упал на пол и отключился. После того разговора с Габриэлем, Люцифер стал больше времени проводить с Кастиэлем. Мальчик стал выглядеть гораздо лучше, глаза его вновь сияли. Вообще Кастиэль подрос: теперь он выглядел не как пятилетний малыш, а как мальчик лет девяти, хорошо говорил, много смеялся, но что-то не менялось. Он, как прежде, все время висел на Архангеле. — Люцифер, идём. — мальчишка схватил Светоносного за руку и потащил в дом. Он привёл его в свою комнату и толкнул на кровать, а сам подбежал к шкафу и вытащил оттуда какую-то непонятную штуку. Светоносный, не удержавшись на ногах, сел на постель. Люцифер внимательно смотрел на мальчика и пытался понять, что же там такое. — Держи. — мальчишка, хитро улыбаясь, протянул ему это. Это была небольшая коробочка, состоящая из мелких деталей. — Мы сделали с Гейбом это для тебя. Разгадаешь головоломку? — задорно подмигнув, спросил Кас. — Легко. — весело ответил Люцифер и обломался. Все было не так просто. Коробочка никак не поддавалась, что начало раздражать Люцифера, но все-таки достав одну из частей он с легкостью разобрался с остальным. Коробочка начала быстро разбираться. Через несколько секунд из неё вылетели разноцветные конфетти и появился какой-то непонятный болванчик на пружинке, чуть не ударивший Люцифера по носу. Светловолосый фыркнул и присмотрелся внимательнее. В руках у болванчика была новая голубая роза. — Это тебе. — мило покраснев, сказал Кастиэль. — Спасибо, Касси. — Люцифер закрепил цветок в волосах и обнял парнишку. — У меня тоже кое-что для тебя есть. Архангел достает из кармана рубашки платиновый браслет с выгравированной на нем надписью: «Голубоглазому чуду». Кастиэль сидит в саду рядом с Габриэлем. Архангел что-то ему весело рассказывает, но ангел его не слушает. Он вертит браслет на руке и с грустью вспоминает своего Архангела, который куда-то исчез, ничего не сказав напоследок. Он читает надпись и слезы стекают по его щекам. — Гейб, а Люцифер когда-нибудь вернётся? Почему он бросил меня? — с болью в голосе спросил ничего не знающий ангел. — Не знаю. — тихо солгал Габриэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.