ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Потому что Михаил так решил

Настройки текста
Райское озеро Михаил стоит возле Люцифера и смотрит ему в глаза. — Люц, зачем ты это сделал? Он хмурит брови и скрещивает руки на груди. Сейчас он очень похож на обиженного ребенка, брату которого подарили игрушку, о которой он долго мечтал. Люцифер внимательно смотрит на Архистратига. — Михаил, ну не ревнуй. Это всего лишь браслет. Я люблю лишь тебя и никто мне не нужен. Люцифер улыбается и обнимает Михаила. Тот ловко выпутывается из объятий и отталкивает Светоносного. — Люцифер, я все прекрасно вижу. Он любит тебя. — И что? Я же сказал, что люблю только тебя. Он ещё мальчишка. — Но вы так привязаны друг к другу. Он вырастет и я уверен, что он будет прекрасен. Разница в возрасте будет не важна и ты уйдешь. Я знаю, Люцифер. — Что за глупости ты говоришь? Я буду с тобой. Обещаю. — Правда? — Правда. Михаил улыбнулся и прижался к Светоносному. Он слегка провел языком по губам Архангела и, когда тот приоткрыл рот, ловко проскользнул языком внутрь. Он, слегка надавливая, провел языком по кромке зубов, затем его язык проскользнул дальше и принялся ласкать рот партнера. Люцифер громко простонал и с не меньшим энтузиазмом начал отвечать на поцелуй. Он запустил руку в волосы Архистратига и слегка сжал их. Рядом послы шелест крыльев. — Люси, Миша, идём, вы нам срочно нужны. За спиной братьев появился Габриэль. Люцифер неохотно оторвался от таких сладких губ старшего брата и спросил у Гейба: — Что такое? — Вы же помните, что будет завтра? — Нет. — ответил Михаил, прищурив глаза. — Я тоже не помню. — сказал Люцифер. — Идиоты! Завтра Касу исполнится тысяча лет и его надо будет учить летать! — фыркнул Габриэль. — Ох, точно. — сказал Михаил, улыбнувшись. — У меня для него есть подарок. — Вот и прекрасно. У нас с Люцем будет свой. Кстати, Люцифер, ты будешь учить мальчика летать. — сказал Гейб. — Нет проблем. — ответил Светоносный. — Учить ангела летать должен самый близкий ему ангел. — возмутился Михаил. — А для Каса это Люцифер. — Так нельзя. — грозно сказал Михаил. У Архистратига неприятно что-то кольнуло в груди. Была ли это ревность? Нет. Михаил никогда не любил своего брата. Он был к нему привязан, он нуждался в нем, но он не любил Люцифера. Сейчас он этого ещё не осознавал. Он думал, что ревнует, но всё-таки это не было ревностью. Он лишь решил, что не будет делиться Светоносным ни с кем и никогда. Потому что Люцифер был ЕГО игрушкой. — Ну ты и зануда, Михаил. Без тебя справимся. А вообще, можно. Я у Отца спросил. — фыркнул Гейб. — Прости, Миш. — Люцифер поцеловал брата в щеку, взмахнул крыльями и исчез. — Ну вот, так всегда. — вздохнул Михаил и сел на траву, глядя на водную гладь. Тихо шумел лес. Ветер нежно ласкал крылья Архангела сидящего на берегу озера, у которого он так любил быть с братом. Это озеро было очень важно для обоих и именно оно стало невольным свидетелем начала последующих ужасных событий. Михаил кидает камень в воду и наблюдает за ним. Он смотрит на круги на воде, которые рождаются, растут и исчезают. Все как и в жизни. Как и в отношениях. Архистратиг обнимает свои колени и утыкается в них носом. Крылья слегка трепещут на ветру. Он сидит и размышляет. Он знает, что Кастиэль сыграет не последнюю роль в их отношениях. Но так же он знает, что долго быть вместе им не суждено. Не потому что они не истинная пара, как думает Михаил. А потому, что Михаил так решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.