ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Покажи крылья

Настройки текста
Светоносный раскрыл свои крылья и, взмахнув ими, оторвался от земли. Мальчик внимательно посмотрел на Люцифера и повторил его движение. Всего один взмах и малыш не чувствовал под своими ногами опору. — У меня получилось. — закричал мальчик и ещё раз взмахнул крыльями, поднявшись выше. — О да, молодец, Касси. Я же говорил, что ты сможешь. — улыбнулся Светоносный. — Малыш, осторожнее, не взлетай высоко. Но Кастиэль, ослепленный счастьем, взмыл высоко в небо и, взглянув вниз и не увидев своих друзей, не на шутку перепугался и забыл про контроль крыльями. Мальчишка стремительно полетел вниз и паника не позволила ему вновь обрести контроль. Кастиэль уже зажмурился в ожидании сильного удара о землю, как его подхватили мощные руки и прижали к груди их обладателя. — Итак, что я тебе говорил, недоразумение? — улыбнулся Люцифер, глядя в глаза мальчика. — Не взлетать высоко. Прости, Люцифер, я больше не буду. — малыш опустил взгляд и уткнулся носом в грудь Архангела. — Ладно, Касси, смотри, тебе надо выучить несколько простых действий, которые тебе пригодятся. Повторяй за мной... Михаил сильно сжал свои кулаки и готов был сжечь мальчишку прямо сейчас, но два архангела никак не позволяли ему это сделать. Люцифер так мило улыбался малышу, что Михаил готов был наплевать на братьев. — Итак, Кас, не повторяй его маневров. А то он сейчас тебя научит. — фыркнул Гейб, наблюдая за парящими в небе. Парочка взлетела высоко в небо и Люцифер остановился напротив Каса. — Касси, у меня идея… Люцифер хитро подмигивает мальчику и что-то шепчет. Кастиэлю страшно, но он не подает виду и верит Светоносному. Ради него он готов. Гейб внизу кричит предостережения, но напрасно. Их скрывают облака и Гейб смотрит просто в небо. Вдруг с огромной высоты срываются ангел и архангел и только возле земли они раскрывают крылья. — Вы совсем рехнулись? — кричит Габриэль. — Люцифер, чем ты думаешь? — Тише, Гейб, я поддерживал его. — улыбнулся Светоносный и получил подзатыльник от своего брата. — Люцифер, ты придурок. — фыркнул Габриэль. — Гейб, тише, все хорошо. — улыбнулся счастливый Кастиэль. — А ты знаешь, что могло произойти? — начал Гейб, но его перебили. — Он бы всего лишь упал. — за спинами парней появился Михаил. Кастиэль тут же спрятал свои крылья и зашел за спину Светоносного. — Ох, малыш, покажи-ка свои крылья. — Михаил сел на корточки перед мальчиком, но тот не раскрывал их. — Михаил, подо… — начал Люцифер, но Архистратиг перебил его. — Кас, покажи свои крылья. — чуть более грозно сказал он. — Нет. — отчаянно сказал Кастиэль, прячась за Светоносного. — Михаил, это не твое дело. — грубо отрезал Гейб. — Даже так? — Михаил засмеялся. Он произнёс фразу на енохианском и крылья мальчика распахнулись. Он попытался их спрятать, но Архистратиг не позволил. — Что это у нас? Ага, черные крылья с синим отливом… Интересно. — Архистратиг улыбнулся. — А это плохо? — тихо спросил Кастиэль. На глазах мальчика выступили слезы. — Нет, Касси, это прекрасно. Тебе повезло. Не плачь. — Михаил потрепал мальчика по голове и обратился к Люциферу. — Идём, Люси, нам надо поговорить. Очень серьёзно. — Идём. — грозно ответил Люцифер. Архангелы взмахнули крыльями и исчезли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.