ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ничего не хочешь мне рассказать?

Настройки текста
— Ничего не хочешь мне рассказать, Люц? — Михаил грозно посмотрел на Люцифера и скрестил руки на груди. — А что я должен тебе говорить? — Светоносный нахмурился и посмотрел в глаза своего парня. — Ну да, действительно. Ты видел его крылья? Ты видел какого они цвета?! — закричал Архистратиг. — Ну и? — наигранно удивлённо произнёс Люцифер. — Он твоя истинная пара. Ты хоть это понимаешь? Не лги мне, что не знаешь. Я уверен — Гейб тебе уже рассказал об этом. — Посмотри сколько ему лет и сколько мне? Мы не будем вместе. Я люблю тебя и буду лишь с тобой. — Люцифер улыбнулся и прижал Архистратига к себе. — Миш, я только твой. — Именно, что ничерта не мой! Ты Каса, Гейба, Отца, но не мой! Ты любишь его. Ты проводишь с ним все свое время! — рычит Михаил и отталкивает Светоносного от себя. — Миша, я же сказал. — пытается успокоить его Люцифер, но тот вновь перебивает. — Истинные рано или поздно будут вместе. По-любому. Только если один из них не умрет. — Михаил жутко улыбается и смотрит вдаль. Они находятся в том самом лесу возле озера. Погода прохладная и ветер холодит кожу, ласкает крылья. Михаил рассматривает пейзаж. Огромные хвои, ели, сосны… Все деревья ровные, высокие и красивые. Из-за лап, сюда попадает не очень много света и поэтому местность затенена. На земле находится мягкий мох. Он лежит огромным зеленым ковром и это действительно прекрасно. Где-то вдали кричит какая-то птица, ветер треплет ветви и приятный шум разбавляет тяготящую тишину. Люцифер с ужасом смотрит на брата и осознает, что тот готов даже убить маленького Кастиэля из-за Архангела. В горле пересыхает и Светоносный тяжело вздыхает. — Михаил, зачем тебе убивать его? Убей меня, только оставь его в покое. — Нет, Люц. Если он умрет, ты будешь со мной и все будет как прежде. Мы будем любить друг друга. — Миша, ты безумец. Одумайся. — Люцифер пытается вразумить брата, но тот и слышать об этом не хочет. — Нет, Люцифер. — Тогда я перефразирую. Пока я жив, ты не тронешь мальчика и если, не допусти Отец, ты ему навредишь, я убью тебя. Ты понял меня, Михаил? — Что и следовало доказать. Я знал, что всё так будет. Я не собирался убивать его, я лишь хотел узнать, на что ты способен ради него. — Михаил улыбнувшись и подошёл к Люциферу. — А ты молодец, Люси, готов ради него на всё. — Не паясничай, Михаил. Ты прекрасно знаешь, что я люблю тебя, но Кастиэль тоже мне дорог и я не позволю никому его трогать. — Люцифер внимательно посмотрел на своего брата. — Я тоже люблю тебя, Люцифер. Прости меня, я не трону его. — вздохнул Михаил и прижался к Архангелу. — Хорошо, Миша. И ты прости меня. Люцифер улыбнулся и притянул его к себе для поцелуя. Архангел страстно ответил на поцелуй и сильнее прижался к Светоносному. Именно тогда в голове Михаила созрел прекрасный план. Он не собирался убивать мальчонку. Он станет его лучшим другом и расскажет несколько интересных фактов о Светоносном. И плевать, что это ложь. Михаил улыбнулся и отдался во власть Люцифера. Архистратиг притянул Светоносного к себе и они оба упали на мягкий мох. — Я люблю тебя, Люцифер. — И я люблю тебя, Михаил. Старший усмехнулся и начал медленно расстегивать рубашку младшего братишки. — Ты такой прекрасный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.