ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Какие мысли сейчас в твоей голове?

Настройки текста
Люцифер страстно целует Михаила и тихо стонет. — Ах, Миша, что ты со мной делаешь? — Люцифер громко стонет и прижимается пахом к паху Михаила. — Я? Соблазняю своего любимого брата. — Архистратиг хитро улыбается и снимает со светловолосого рубашку. — Продолжай. — Люцифер улыбается и поглаживает Михаила по голове, запутывая свои пальцы в волосах. Светловолосый проводит по губам брюнета большим пальцем свободной руки и слегка надавливает на нижнюю. Старший облизывает палец младшего и слегка улыбается, видя перед собой своего архангела, который не где-то с Касом/Гейбом/Бальтазаром, а с ним. Он ластится головой к руке Люцифера словно кот и прикрывает глаза от наслаждения. — Люцифер, как долго я этого ждал. — шепчет Архистратиг. Голос Михаила хриплый, возбужденный. Люцифер улыбается и продолжает гладить Михаила. Он прикрывает глаза и шумно вздыхает. Возбуждение уже болезненно, но Люцифер ждёт. — Миша, может расскажешь, какие мысли сейчас в твоей голове? — Люцифер хитро прищуривается. — В моей голове полно мыслей, Люси… Но есть одна, которая явно тебе понравится… — Михаил приподнимается и шепчет прямо в уху младшего брата. — Возьми меня, Люц. Я весь твой. Михаил отстраняется и пошло облизываясь, ложится на землю при этом раздвинув немного ноги. Ммм, Миша, как ты развратно выглядишь. — Люциферу нравится игра Михаила, но он не собирается так легко сдаваться. Светоносный щелкает пальцами и на нем вновь появляется рубашка, правда на этот раз на нем ещё и галстук. Светловолосый встаёт и подходит к архангелу, демонстративно медленно снимая галстук, затем максимально эротично расстегивая рубашку и отбрасывая ее куда-то в сторону. — Ты правда хочешь этого, Миш? — Твою мать, Люцифер… Да, я хочу этого. Я хочу тебя… — Михаил тянет Люцифера за ремень брюк и заваливает его на себя сверху. Архистратиг прижимается пахом к бедрам Светоносного и обнимает его бока ногами. — Давай же.Не томи.Ты ведь и сам этого хочешь. — Михаил чуть ли не умоляет, его голос срывается и безумно хриплый. — Какой нетерпеливый. — Люцифер притирается пахом к члену брюнета и тихо стонет. Он целует Архистратига в губы и отстраняется. Люцифер щелкает пальцами, освобождая архангелов от лишней одежды, и устраивается между ног архангела. Он целует внутреннюю сторону бедра и низ живота, намеренно обходя член. — Люцифеееер. Архангел улыбается и щелкает пальцами из-за чего на его пальцах появляется смазка. Он медленно вводит один в Михаила, успокаивающе целуя внутреннюю сторону бедра. — Боже, Миша, ты такой горячий. — Люююц. — Архистратиг тихо шипит от небольшой боли и тут же сжимается вокруг пальца младшего брата. Он, часто дыша, устремляет свой взгляд в небо и закусывает губу. Боль еле ощутимая, но Михаил никак не может расслабиться. — Тише, Миш, все хорошо, расслабься. Это скоро пройдёт. — Люцифер медленно двигает пальцем и облизывает языком член партнера, отвлекая того от боли. Он слегка посасывает головку ласкает уздечку. — Миш, если хочешь — я прекращу. — Нет, не прекращай.Аааах. — Михаил громко стонет, так как Люц коснулся простаты, от чего по телу Архистратига пробежала крупная дрожь. — Люц, сделай так еще раз…прошу. — в возбуждённом бреду шепчет Михаил сквозь частое и горячее дыхание. — Хорошо, Миша. — Светоносный вновь нажимает на простату и начинает ее массировать. Он добавляет ещё один палец и начинает ими двигать. — Миш, тебе нравится? Архангел хитро улыбается и насаживается ртом на член, принимая его до самого основания. Архистратиг не имел возможности что-то сказать, так как было слишком приятно. Он нежно сжал волосы Люцифера на его затылке и чуть сильнее толкнулся к тому в рот, при этом Михаил сильнее насадился на пальцы брата. Сладко и протяжно застонав, брюнет задрожал всем телом и отстранил голову светловолосого от своего члена. -Люси, я больше не могу. Люцифер кивнул и пристроившись ко входу, плавно толкнулся. От тесноты и жара Светоносный громко простонал и еле сдержал себя, чтобы дать Архистратигу привыкнуть и не начать вбиваться в это податливое тело. — Ааааа, Люцифер. — брюнет громко вскрикивает, как только светловолосый оказывается внутри него. Он сразу сжимается и напрягается всем телом. Боль была адская, но Михаил упорно ее терпел. — Не сдерживайся, я готов. — Архистратиг расслабляется и еще сильнее насаживается на член Люцифера. Светоносный рычит и начинает медленно двигаться. Он целует старшего в губы и, отстранившись, кусает того за ключицу. Почувствовав, что брат расслабился Люцифер набирает быстрый темп, то выходя практически полностью, то входя до основания. Михаил стонет громко, протяжно и выгибаясь под младшим братом. Он царапает ногтями его спину. Архистратигу было очень приятно и он был возбужден до предела. Его дыхание перехватывало с каждым новым толчком. — Люц, пожалуйста. Еще, быстрее. Я скоро… Люцифер срывается в бешеный темп и оставляет на теле Михаила несколько засосов. Через несколько мощных толчков Светоносный слегка сбивается с ритма, затем громко рычит и изливается в парня. — Мой. — рычит Люц и оставляет яркую метку на шее. Ощутив внутри себя сперму брата, Михаил обильно кончает себе и Люциферу на живот. Он сильно сжимается вокруг члена Светоносного и переводит дыхание. Когда Архистратиг немного расслабляется, он устремляет свой взгляд в небо. — Люцифер, это было прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.