ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Увидимся позже, Миша

Настройки текста
— Вы кто?! — Люцифер хмурится и смотрит в глаза брата. — Друзья. Правда, Касси? — Михаил улыбается и подмигивает Касу. — О да. — мальчишка сияет от счастья, он подбегает к архангелам. Он хочет обнять Люцифера, но тот грозно смотрит на него и Михаила. Мальчик приостанавливается. — Кастиэль, будь добр, сходи к Гейбу. — Светоносный недовольно хмурится и хватает Михаила за руку. — Идем, Миша, нам надо поговорить. Архангелы исчезают из вида. К Кастиэлю подходит Габриэль. — Касси, что он с тобой сделал? — Габриэль обеспокоенно осматривает ангела на предмет повреждений. — Ничего. Он мне рассказывал разные истории, а ещё мы подружились. Он классный. — Кастиэль улыбается. — Вы подружились с Михаилом? — Габриэль чувствует подвох. — Да. Он такой весёлый. — Кастиэль весело прокручивается на месте и приподнимает руки. — Видишь, я цел. Мы просто болтали. — Ох, это мило. Но все же, Кас, будь с ним поосторожнее. — нахмурившись, произносит Габриэль. — Хорошо. Но почему? — Кастиэль слегка склоняет голову набок. — Просто будь осторожен. — Габриэль вздыхает. Он хотел бы рассказать свои подозрения, но Михаил непредсказуем. Он может действительно подружиться, а может и играть на публику. Всё-таки Архистратиг загадочное существо. Да и Кастиэль без убедительных доводов не поверит. Архангел погрузился в свои мысли…

***

Люцифер прижимает Михаила к стене и крепко сжимает волосы на затылке. — Вы с ним друзья, говоришь? Тогда какого черта ты ему подмигиваешь? Зачем так смотришь на него и так пошло облизываешь при нем губы? Архангел рычит и резко вбивает колено меж ног Архистратига. Он яростно смотрит в глаза парня и прикусывает шею Михаила. Тот лишь громко стонет в ответ. — Люцифер… ты что… Ммм… Ревнуешь меня… Аах… к мальчишке? Архистратиг улыбается и пошло стонет. — Тебе весело? Да? Люцифер не на шутку злится и прокусывает кожу на ключице до крови. Он слизывает горячие капельки крови с нежной кожи, отчего по телу Михаила пробегают мурашки. — Люцифер… Он похабно стонет и потирается пахом о колено Люцифера. Но что-то мешает блондину. Светоносный никак не может понять той ярости, что испытывает сейчас. У него так что-то кольнуло в сердце, когда он увидел вызывающее поведение брата при мальчике.

***

Водопад, разговор Михаила и Каса про Тьму… — В долгой и жестокой войне Отец в конечном счёте запер Тьму… Михаил немного приостанавливает рассказ и пошло облизывает губы. Не самое подходящее время, но Архистратиг замечает боковым зрением Люцифера, внимательно наблюдающего за ними. Кастиэль же завороженно смотрит на язык, ловко скользящий по губам, и нервно сглатывает. — Касси?!

***

Такое поведение сильно разозлило Люцифера и именно сейчас, что-то не позволяло ему взять такого развратного брата. Архангел задумывается, но не теряется. — О да, Миша, безумно ревную. И я накажу тебя. Люцифер горячо шепчет на ухо брата, прикусывает мочку, улыбается и отстраняется от возбужденного Михаила. — Не прикасайся к себе до конца дня, Миша, это и есть твое наказание. Архангел подмигивает и целует Архистратига в щеку. В ответ он слышит недовольный стон. — Увидимся позже, Миша. Люцифер взмахивает крыльями и переносится к Касу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.