ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вот и первый демон

Настройки текста
— Что? — Люцифер вскакивает на кровати и испуганно смотрит на Гейба. — Что слышал, Люцифер, беги, пока можешь. Они тебя даже Дьяволом прозвали. — Дьяволом?! Это же значит… — Люцифер замолкает, осмысливая слово. — Это значит предатель. Люцифер, я прошу тебя, беги. Отец отойдёт и все будет хорошо. — Нет, я не уйду. Значит для него эти лысые обезьяны важнее меня? — Люцифер угрожающе рычит и его глаза загораются красным. — Ну хорошо, папа. — Люцифер, прекрати. Не надо, иди извинись. А лучше пережди где-нибудь. — Габриэль пытается успокоить брата, но тщетно. Люцифер приходит в ярость: он не желает ничего слушать. В его голове зарождается гениальный план. Архангел улыбается и исчезает из вида. — Что же ты творишь, Люцифер… Габриэль грустно вздыхает.

***

Архангел появляется на земле. Он идёт по какому-то лесу и неуютно себя чувствует. Все какое-то маленькое. Он прекрасно понимает, что нужно найти какой-нибудь сосуд. Он помнит, что в набросках Отца говорилось что-то о том, что ангелам и другим небесным воинам нужен сосуд. Светоносный замечает какого-то человека и опускается к нему. Это мужчина лет 40, невысокий, некрасивый, неприятной наружности. Люцифер фыркает, и этот звук оглушает человека. Тот хватается за уши и смотрит на Архангела. Глаза мужчины загораются и сгорают изнутри. Он падает замертво. — Оу… — Люцифер немного удивлён, но его это не сильно цепляет.

***

После нескольких крайне неудачных попыток, Люциферу все же удается занять сосуд. Ощущения довольно непривычные, но Архангел быстро привыкает. Люцифер выбрал сосуд симпатичного парня лет семнадцати на вид. У него светлые волосы, зеленые глаза, неплохое телосложение. Вессель невысокий, но Светоносному комфортно. Архангел тихо вздыхает и тихо радуется тому, что небесные создания понимают любой язык почти сразу, ибо у них изначально заложены всевозможные вариации. Люцифер молча идёт по тропинке, размышляя о произошедших событиях. Наконец-то он выходит к какому-то странному сооружению. Как оказывается, это дом. Архангел молча заходит в некое подобие дома. Место действительно странное. В, с позволения назвать, комнату входит красивая девушка. У нее светлые прямые волосы до пояса, зеленые глаза и милая улыбка. Она скромно смотрит вниз и кланяется мужчине. Немного поговорив с Лилит, так зовут девушку, Люцифер узнает, что парень, чей вессель занимает Архангел, ее брат и Светоносному в голову приходит одна очень интересная идея. Люцифер молча подходит к девушке и, взяв в руку ее локоны, грубо целует ее. Его язык ловко проскальзывает в ее рот и та с энтузиазмом отвечает. Люциферу явно неприятно, но все же, благодаря его стараниям, девушка совершает первый грех. А это значит, что после смерти она попадет в ад. Люцифер недовольно отталкивает ее и грозно смотрит. Он улыбается лишь уголками губ и прикасается пальцами к ее виску. Девушку выгибает и ее глаза приобретают белый цвет. Архангел вносит некоторые изменения и тело первого демона уже устойчиво стоит на ногах. — Ну, что, Лилит. Ты будешь первой в своем роде. Ты поведёшь мою армию за собой. — Да, мой Господин. Демон становится на колени. Архангел на минуту замолкает, а затем, неплохо продумав план, рассказывает Лилит, как обращать людей в демонов. Та кивает и уходит из комнаты, исполнять волю повелителя. Люцифер улыбается и радуется своему богатому воображению. — Ну, что же, вот и первый демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.