ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Увидишь

Настройки текста
Архангелы переносятся к райскому озеру. Вокруг темно, еле шумит вода, легкий ветерок треплет волосы парней. Михаил, улыбаясь, целует Люцифера и слегка сжимает руками его бока. Архистратиг ловко забирается под рубашку Светоносного, поглаживая идеальный торс и проводит носом от основания шеи до уха, вдыхая аромат Люцифера. Младший тихо постанывает и доверчиво подставляется под ласки. Блондин притягивает ближе к себе брюнета и страстно целует. Люцифер гладит Михаила по лопаткам и по талии и, широко улыбаясь, смотрит ему в глаза. — Люцифер, я люблю тебя. — шепчет Архистратиг, опаляя ухо Светоносного горячим дыханием. Он слегка прикусывает мочку и по телу младшего пробегает стая мурашек. — И я люблю тебя, Миша. — блондин улыбается. Архистратиг проводит рукой по телу Светоносного, нежно поглаживая и опускает руку на ширинку. Член Люцифера полностью встал, что несомненно радует Михаила. Он сжимает его в руке, отчего Люц начинает тихо скулить. Брюнет ласкает языком шею архангела, оставляет засосы. Одной рукой он поглаживает член младшего, второй же — расстегивает рубашку и царапает соски. Люцифер не пытается сдерживаться и его стоны слишком громкие. Михаил усмехается и начинает яростно вылизывать рот партнёра. Поцелуй жёсткий. От ощущения чужого языка во рту, рук на сосках и члене, у Люцифера сносит крышу. Он громко стонет. Архистратиг улыбается и отстраняется от Светоносного. В ответ на это он получает разочарованный вздох. Михаил тут же становится на колени, расстегивает ширинку архангела и одним рывком сдирает штаны вместе с боксерами. Люцифер улыбается и сжимает волосы на затылке архангела. Тот лишь улыбается в ответ и, лизнув головку, плотно обхватывает губами член Люцифера, начиная ласкать уретру языком, дразнить уздечку. Блондин громко стонет, подаваясь бёдрами вперёд. Брюнет заглатывает член до основания, не переставая ласкать его языком. Голубоглазый громко стонет и уже вбивается в такой горячий и развратный рот старшего брата. Там так горячо и так влажно. Когда он безумно близок к разрядке, Михаил, облизнувшись, отстраняется. Архистратиг произносит заклинание на енохианском и крылья Дьявола раскрываются. Брюнет запускает пальцы в перья, и начинает медленно массировать эрогенные зоны, отчего блондин запрокидывает голову назад и громко стонет. — Михаил… Пожалуйста… Умоляю… — Люцифер громко стонет и быстро освобождает брата от одежды. Брюнет улыбается и разворачивает блондина, прижимая к дереву. Михаил, улыбнувшись, начинает растягивать партнёра одним пальцем. Вскоре он добавляет второй палец, затем третий. Архистратиг входит в него одним глубоким толчком и тут же попадает по его простате. Михаил рычит от жара и тесноты тела Люцифера, но пока не двигается, он дает брату привыкнуть. — Двигайся. — Дьявол сильнее хватается за ствол дерева и подаётся бедрами назад. Он тихо скулит и, заведя руки за спину, разводит ягодицы. Архистратиг осторожно кладет руки на изгибы крыльев Сатаны и делает первый толчок, вновь попадая по простате. Люцифер громко вскрикивает и подаётся бедрами назад. Старший постепенно начинает ускоряться, параллельно массируя крылья Светоносного. Тот максимально выгибается в спине и громко вскрикивает от каждого попадания по простате. Михаил сильнее толкается и, гортанно рыча, сжимает руками его бедра. Темп быстрый, жёсткий, но их обоих устраивает. Им хорошо. Они оба понимают, что это уже неправильно, но останавливаться поздно. Через несколько грубых толчков они бурно кончают. Переведя дыхание, архангелы одеваются. — Люцифер, ты прости меня за все, я не могу с ним бороться. — Михаил грустно вздыхает. — С кем, с ним? — Узнаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.