ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я вроде не музейный экспонат

Настройки текста
Архангел молча встает и ударяет ногой по кострищу. Угли и обгоревшие дрова разлетаются в стороны. От удара о пол они разламываются на куски и некоторые из них загораются. Люцифер грустно смотрит на них и шумно вздыхает. Он щелкает пальцами и в клетке появляется Кастиэль. Точнее его галлюцинация. Архангел не сошел с ума, не стал безумцем, как он сам решил. Для того, чтобы сохранить рассудок, Сатана многому научился. К примеру спать, создавать галлюцинации, развлекать себя различными фокусами. Галлюцинации, между прочим, реалистичны и материальны. Вот и сейчас он восхищенно смотрит на прекрасный профиль ангела. Голубые глаза, темные, растрепанные волосы и припухшие, искусанные, полные губы. Кастиэль бегло облизывает их языком и у Люцифера застревает ком в горле. Он голодным взглядом смотрит на ангела, но не смеет ничего сделать. В штанах давно тесно, но Падшего будто парализует. Кас улыбается и подходит к архангелу. Он немного ниже Светоносного и ему приходится встать на носочки, чтобы дотянуться до губ архангела. Губы ангела мягкие и от этого уже начинает сносить крышу, а когда он проводит кончиком языка по губам Дьявола, то Люцифер не может сдержать тихого стона. Он притягивает к себе Каса за талию и уже страстно отвечает. Руки ангела забираются под футболку Люцифера и это отрезвляет Падшего. Он отталкивает от себя прекрасное видение и щелкает пальцами. Ангел исчезает. — Нет, это не Кас. Мне нужен только он: живой, настоящий, реальный.

***

Кастиэль молча наблюдает за охотником и улыбается уголками губ. Дин и Сэм оживленно о чем-то спорят, но Кас не вникает в суть. Он любуется старшим Винчестером. Младший что-то отчаянно ищет в книге и, замерев на несколько секунд, подносит книгу к самому носу старшего брата. — Я же говорил! — победоносно улыбается Сэм, скидывая непослушную прядь со лба. — Ладно, Сэм! Твоя взяла. Сучка. — Дин недовольно фыркает. — Придурок. — Сэм улыбается во все тридцать два зуба. Дин лишь закатывает глаза. Он откидывается на стуле и берет бутылку пива в руку.Он исподтишка смотрит на ангела и, поймав на себе заинтересованный взгляд, тут же отводит взгляд, немного краснея. Кастиэль тоже отводит взгляд, но эмоции на его лице по-прежнему нечитаемы. — Эм… Ребята, все в порядке? — младший Винчестер слегка приподнимает бровь и переводит взгляд с Каса на Дина и обратно. — Да, Сэм, а что такое? — безэмоционально спрашивает Кастиил. — Все в порядке, Сэм. — Дин слегка сконфуженно улыбается и замолкает. В кухне ненадолго повисло неловкое молчание. — Ладно, я в магазин. Дин, тебе купить что-нибудь? — Сэм встает со стула и собирается выходить из кухни. — Да, захвати мне пирог и гамбургер. И пиво. — Дин провожает взглядом брата. Дверь за мужчиной закрывается и в кухне повисает молчание. Дин нервно ерзает на стуле, а Кастиэль безразлично смотрит в окно. Охотник надеется, что ангел не заметит, и и смотрит на красивый профиль. Ему так и хочется провести по этим волосам рукой, впиться поцелуем в эти губы, оставить несколько засосов на этой аристократически бледной коже… Винчестер нервно сглатывает и, сам того не замечая, облизывает губы. Решив, что ангел погружен в свои мысли, Дин бесстыдно продолжает разглядывать ангела. Пушистые ресницы, глаза цвета морской волны, аккуратный нос, пухлые губы, кадык, тонкая бледная шея, неизменный плащ, синий галстук, еле заметный пиджак, белая рубашка, тонкие пальцы изящной руки, лежащей на бедре, слегка раздвинутые ноги… — Кхм… Дин, что интересного ты там видишь? — Кастиэль смотрит прямо в глаза охотника, а его лицо, впрочем как и голос, выражает полное безразличие. — Эммм… Ничего. Я просто… — Дин краснеет и отводит взгляд. — Я вроде не музейный экспонат, чтобы меня разглядывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.