ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тебе так хочется это узнать?

Настройки текста
— Ну дааа… Прости… — Дин краснеет, как монашка в борделе, и опускает взгляд в пол. — Дин, ты так и не ответил, что такого интересного ты там увидел? Думаешь, раз я ангел, то не чувствую твоего взгляда? — Кастиэль улыбается уголками губ и слегка наклоняет голову вбок. — Ничего. — охотник резко замолкает, осознавая, что лгать ангелу бесполезно, он итак все прекрасно знает. — Прости, Кас. — Я прощаю тебя, но все же? — Кастиэль слегка приподнимает одну бровь и немного раздвигает ноги, чтобы сесть удобнее. У Дина застревает ком в горле и он нервно сглатывает. Он невольно облизывает губы и ёрзает на стуле. — Все в порядке? — Касу становится забавно наблюдать за реакцией охотника, он специально облизывает губы, нарочито медленно проходясь по ним языком. Винчестер не может сдержать судорожный вздох. — Дин? — Д-д-да, все х-хорошо. — мужчина заикается и дрожащим голосом все-таки выговаривает фразу. — А как по мне, не очень хорошо. Что-то явно не так. Ну, раз ты не хочешь отвечать, то ладно. — Кастиэль щелкает пальцами и в его руках появляется книга. Ангел усаживается поудобнее и, открыв ее, начинает читать. Дин переводит дыхание и вновь выпивает пива. Он прикрывает рукой стояк, надеясь, что Кас его не заметил. Винчестер с радостью бы ушёл сейчас в душ, но что-то ему явно мешает. Кастиил выглядит очень увлеченным книгой и охотник не может себе отказать в желании полюбоваться Касом. Он молча смотрит на ангела и в его мыслях всплывают достаточно откровенные картины. Он смотрит на чертовски пухлые губы, представляя, что можно этими губами сделать. Его взгляд останавливается на тонких изящных пальцах и мужчина краснеет от своих мыслей. В паху охотника все ноет, а Кастиэль, как ни в чем ни бывало, читает. Охотник смотрит на разведенные ноги ангела и переводит взгляд на пах. Ему сразу же становится интересно: какой у Каса? Дин, не замечая того, облизывается и Кас с громким хлопком закрывает книгу. — Дин, тебе так хочется это узнать? Винчестер от испуга роняет бутылку пива и, покраснев пуще прежнего, как ошпаренный, вылетает из кухни. Кастиил лишь тихо хихикает и, вновь раскрыв книгу, углубляется в чтение.

***

Дин быстро забегает в душ и закрывается. Он судорожно переводит дыхание и тихо стонет. Тяжело вздохнув, он сбрасывает с себя одежду, открывает ледяную воду и заходит в кабинку. Это никак не убирает возбуждения, а только неприятно холодит тело. Дин включает теплую воду. Пальцы обхватывают сочащийся смазкой член и не сильно сжимают. Винчестер судорожно выдыхает и проводит рукой по всей длине. Из груди вырывается тихий стон. «Ну вот, он все понял пока ты, лох, надеялся поглазеть на него чуть подольше.» — мерзко издевается внутренний голос. Винчестер посылает его куда подальше и быстрее двигает рукой. Перед глазами образ синеглазого брюнета, так прочно обосновавшийся в мозгу. Дин осознает, что слух у ангела замечательный и он прекрасно понимает, чем занимается человек. Но это лишь сильнее заводит. Дин ласкает себя в бешеном темпе, кусая губы, чтобы не стонать, но все-таки иногда редкие стоны вырываются наружу. Охотник представляет то, как голубоглазый прогибается под ним, как стонет и кричит, как извивается мощное тело. Дин бурно кончает и с губ срывается тихое «Кас». Он пару минут отходит от мощного оргазма и, наспех помывшись, выходит из душа.

***

Люцифер молча наблюдает за клеткой и слышит треск металла — ломается очередная печать. Он тихо вздыхает и в голове лишь один вопрос: «Примет ли меня Кас?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.