ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тебе же было интересно

Настройки текста
Архангел тяжело вздыхает и щелкает пальцами и перед ним появляется Гейб. Мужчина приветливо улыбается и обнимает брата. Люцифер прижимается к теплому телу и ему хочется заплакать, но слез нет. Он лишь указывает Гавриилу на пол и тот послушно садится. Светоносный молча протягивает видению карты и Гейб принимает их. Он ловко тасует их, параллельно показывая интересные фокусы. Гавриил раздаёт карты и внимательно смотрит на свои.

***

Во время событий в душе Кастиэль молча сидит на кухне, отложив книгу в сторону. Ангел замечает за собой чувства к зеленоглазому охотнику, но в сердце по-прежнему есть Люцифер. Голубоглазый тяжело вздыхает. Он запутался. Ангел смотрит в окно и поднимает взгляд к небу. — Отец, за что мне это? — шепчет Кастиил одними лишь губами. Он сидит так несколько минут, а затем встает, взмахивает крыльями и исчезает.

***

Гавриил сидит в каком-то непонятном клубе в окружении пяти девиц. Они были очень откровенно одеты, что явно нравилось архангелу. Горячая блондинка шептала на ухо Гейба какие-то пошлости, но его взгляд приковал к себе голубоглазый брюнет в бежевом плаще, неизвестно откуда появившийся в центре бара. Кастиэль заметил архангела и подошёл к нему. — Гейб, нам надо поговорить. — Касси? Простите, дамы, я на минуту отлучусь. Архангел встал и вышел с Кастиэлем из бара. — Гейб, что ты сделал со своей жизнью? — ангел сочувственно посмотрел на друга. — Все с моей жизнью нормально, малыш. И все же, ты не ее пришёл обсудить. Что случилось? — Габриэль оперся спиной о стену. — Я, кажется, влюбился. — слегка покраснев начал ангел. — Ох, поздравляю. А в кого? — Габриэль широко улыбнулся. — В Дина Винчестера. — Кас опустил взгляд. — Неплохо, молодец. А что именно ты хотел спросить? — Люцифер… Я все ещё люблю его и не знаю как быть. — Кастиэль хотел продолжить, но Габриэль перебил его. — Кас, забудь Люцифера. Его судьба решена. И тебе в ней нет места. Прости, малыш. Будь счастлив с Винчестером, а если он обидит тебя, то я его убью. Иди и действуй. — Гавриил улыбнулся и обнял ангела. — Спасибо, Гейб. — Кастиэль сильнее прижался к архангелу. — Все, Касси, давай, иди. — Габриэль улыбнулся и зашёл в бар. «Кас» — тихо стонет Дин и, Кас, слыша это, улыбается.

***

Кастиэлю нравится ставить Дина в неловкое положение и именно поэтому, ангел сейчас лежит на кровати охотника, увлеченно читая. Винчестер же быстро проскальзывает мимо кухни, чтобы не попасться на глаза брюнету. Ему действительно стыдно за то, что он делал пару минут назад в душе в непосредственной близости от ангела. Дин даже не заглядывает на кухню и быстро пробегает к спальне. Мужчина почти бегом залетает в комнату и сразу же закрывает за собой дверь. Охотник переводит дыхание и облегчённо вздыхает. Сердце готово выпрыгнуть из груди, а глаза прикрыты. Кастиэль отрывается от книги и блокирует дверь. Он улыбается и тихо откашливается. — Привет, Дин. — Боже… — охотник испуганно дёргается и пытается открыть дверь, но не выходит. — Моё имя Кастиэль. — хрипло смеется ангел. — Кас, что ты творишь? — нервно спрашивает охотник, пытаясь открыть дверь. — Ты боишься меня, Дин? — Кастиэль улыбается. Человек смотрит на ангела и у него перехватывает дыхание. Кастиил лежит на его кровати, слегка разведя ноги, галстук расслаблен и рубашка расстегнута на одну пуговицу. — Н-н-нет, Кас. В-все н-нормально. — Винчестер тяжело дышит. Член снова твердый, будто и не было ничего в душе несколько минут назад. — Пожалуйста, отпусти меня. Дин нервно дёргает ручку двери. Кастиил улыбается, его возбуждает эта игра. Он сильнее разводит ноги и ткань брюк натягивается в области паха, явно очерчивая степень заинтересованности хозяина. Охотник облизывается и тихо стонет. Он безумно хочет подойти к Кастиилу и выполнить любые его желания, но все-таки не решается. — Иди сюда, Дин. — томным голосом шепчет Кас, хитро улыбаясь. — Тебе же было интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.