ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Что это может значить?

Настройки текста
Охотник замирает на месте и медленно подходит к ангелу, лежащему на кровати. Он несмело протягивает руку, но Кастиэль резко привстаёт и впивается требовательным поцелуем в его губы. Дин сразу же отвечает со всей возможной страстью, но ведёт в поцелуе Кас. Зеленоглазый тихо стонет и полностью сдаётся перед могущественным существом. Он растворяется в поцелуе. Кастиэль медленно проводит языком по кромке зубов и проталкивает его глубже, сплетая с языком охотника. Когда дыхание у человека заканчивается, Кас отрывается от губ Дина и валит его на кровать. Он начинает покрывать поцелуями тело охотника, кое-где прикусывая нежную кожу и тут же зализывая укусы, оставлять засосы на желанном теле и переходит к соскам. Он проводит шершавым языком по правому, слегка прикусывает его и начинает медленно посасывать, перекатывая левый сосок рукой. Второй же рукой он шарит по телу Винчестера. Охотник мечется на кровати и громко стонет. Голубоглазый сводит с ума своими ласками и Дин, переведя дыхание, ловко подминает ангела под себя. Он сам требовательно целует голубоглазого, дрожащими руками расстегивая его рубашку. Он стягивает ее вместе с пиджаком и плащом и отбрасывает в сторону, оставляя галстук на месте. Теперь у охотника есть кинк: обнаженный Кас в галстуке. Винчестер проводит мокрую дорожку языком по груди ангела, а рукой прикасается к бугорку на штанах Кастиэля. — Можно? — дрожащим от волнения голосом спрашивает Дин. Он сам не знает, почему так переживает и ведет себя как девственница, но ему действительно страшно. Он боится, что Кас разозлится, исчезнет, уйдёт. Кастиил лишь улыбается и откидывается на кровать. Он слегка раздвигает ноги и притягивает к себе Дина. Охотник мгновенно седлает бедра ангела и дрожащими пальцами расстегивает пуговицу на штанах Кастиэля. Брюнет издает тихий стон. Дин стонет в ответ и наклоняется лицом к ширинке. Мужчина берет замочек в зубы и медленно тянет его вниз. — Ах, Дин… — горячо выдыхает Кастиил. Руками охотник стягивает брюки голубоглазого вниз и сбрасывает их в угол комнаты. На боксерах виднеется пятнышко от смазки и Дин не может отказать себе в удовольствии и обхватывает губами член через ткань боксеров. Ангел тихо стонет и кладёт руку на затылок парня, слегка сжимая волосы. Охотник аккуратно прихватывает зубами резинку боксеров и медленно стягивает их. Кастиэль слегка приподнимает бедра, помогая избавить себя от ненужной тряпки. Перед Дином предстает член Кастиэля. Большой, не помещающийся в ладонь, с крупной розовой головкой. Винчестер легонько проводит по нему языком и обхватывает губами. Зеленоглазый начинает медленно и неумело посасывать, дразня уздечку. Кастиэль тихо стонет, поглаживая Дина по голове. Охотник заглатывает член ангела наполовину и, сжав губы плотным кольцом, медленно начинает двигаться. Член Каса слишком большой и Дину тяжело принять его полностью. Но мужчина не отчаивается и помогает себе рукой. — Молодец. — Кастиэль отстраняет от себя охотника и срывает полотенце с его бёдер. Ангел вновь подминает под себя мужчину и приставляет пальцы к его губам. Дин сразу понимает, что от него требуется и принимается усердно их посасывать, стараясь оставить на них как можно больше слюны. Кастиэль медленно убирает пальцы и приставляет их к сжатому колечку мышц. Нежно огладив их, ангел проталкивает один палец, начиная растягивать партнёра. Зеленоглазому не очень приятно, скорее даже больно, но вскоре боль проходит и Кастиил добавляет второй палец, а затем третий. Достаточно растянув парня, Кас заменяет пальцы членом и медленно входит в податливое тело. Дин тихо стонет, пока Кастиэль медленно, сантиметр за сантиметром, входит в узкую дырочку. Внутри так горячо и тесно, что ангел не сдерживает громкий стон. Войдя до основания, Кастиил замирает, давая человеку привыкнуть. И когда русоволосый сам толкается бедрами навстречу, начинает двигаться. Брюнет сразу же попадает по простате, отчего охотник громко вскрикивает. — Боже, Кас, пожалуйста… Сделай так ещё… — мужчина громко стонет. Кастиил улыбается и слегка ударяет рукой по бедру парня, жёстче толкаясь внутрь. — Не богохульствуй, Дин. — Аааах… Каааас… — зеленоглазый скулит и сам подаётся бедрами навстречу. Для Кастиэля это знак и он начинает жестко трахать Винчестера, до боли сжимая его бедра своими руками, оставляя беспорядочные засосы по всему телу человека. После нескольких минут Дин, задрожав, с громким криком, кончает, пачкая их животы. Почти сразу за ним изливается и Кастиэль. Ангел переводит дыхание и выходит из человека, ложась рядом. Дин же прижимается к своему ангелу и тяжело дышит. — Кас. — Мм? — Я… Это было очешуенно. Слушай, я… Я люблю тебя. — охотник прикусывает свой язык, но уже поздно. Винчестер испуганно смотрит на совершенно расслабленного ангела. — И я люблю тебя, Дин. Кастиэль целует мужчину в висок и обнимает его, крепче прижимая к себе. Дин улыбается и, вымотанный сильнейшим оргазмом, засыпает в надёжных объятьях. Брюнет щёлкает пальцами и их тела становятся идеально чистыми. Он набрасывает одеяло на спящего человека и задумывается. В груди слегка покалывает, но ангел не обращает на это внимания.

***

Люцифер молча сидит в клетке. Он не слушает веселой болтовни иллюзии и даже не замечает, как Гейб исчезает. У архангела неприятное ощущение в груди и это его настораживает. — Что это может значить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.