ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кажется, мы спалились

Настройки текста
Люцифер приподнимается и подходит к прутьям. Он сжимает обхватывает решетку пальцами и подносит лицо к холодному металлу. С его губ срывается одно слово, которое он повторял сотни раз, которое шептал как молитву каждый день, которое любил и проклинал… Один образ, который не покидал сознание ни на мгновение… Один ангел, который прочно обосновался в сердце… — Кас. — тихо шепчет Архангел и падает на колени. Люцифер тихо скулит и ложится на пол клетки, притягивая колени к груди и обнимая их. «Не нужен. Забыт.» — пронеслось в голове.

***

Кастиэль молча лежит на кровати и поглаживает Дина по голове. Он перебирает светлые пряди пальцами и вроде бы все идеально. Любимый человек рядом, им ничего не угрожает, но все равно неприятно покалывает в груди. Ангел тихо вздыхает. Внезапно откуда-то доносится тихое «Кас». В этом имени столько боли, столько отчаяния, столько нежности и любви, что сердце сжимается. «Люцифер» — тихо шепчет Кастиэль в ответ. Ему вспоминается ласковый и немного лукавый взгляд голубых глаз, светлые непослушные волосы, прекрасные чёрные крылья, глубокий низкий голос… Кастиэль отгоняет от себя воспоминания, но на глаза попадается кулон, лежащий в кармане плаща. Точнее самого кулона не видно, а вот цепочка прекрасно видна. Кастиэль тихо вздыхает. Воспоминания потихоньку всплывают из дальних уголков сердца, куда Кастиил так надёжно их спрятал. Дин крутится и открывает глаза. Он ласково смотрит на ангела и кладёт голову ему на грудь, прижимаясь всем телом. — Кааас, а о чем ты думаешь? — мужчина улыбается и внимательно смотрит на ангела. — Да, пустяки. Воспоминания… — Кастиэль улыбается и нежно целует охотника. Дин проводит языком по нижней губе ангела, слегка проталкивая его в рот. Кастиил послушно приоткрывает его и впускает язык Винчестера. Поцелуй из невинного перерастает в страстный и через несколько мгновений Дин уже сидит на бедрах ангела страстно его целуя. Кастиэль отстраняется и смеётся. — Хэй, ковбой, умерь свой пыл. — ангел убирает с лица Дина непослушную прядь и вновь целует его в губы. Он стягивает человека вниз и тот укладывается рядом со своим ангелом. — Хэй, Дин, я дома. Дин? Кас? — Сэм заходит в мотельный номер и сразу же направляется в комнату старшего брата. Он открывает дверь и его челюсть отвисает. — Вы… Вместе… То есть… Ох… Извиняюсь… — Сэм пятится назад и вылетает из комнаты. Дин испуганно прикрывается одеялом, а Кастиэль тихо смеётся. — Кажется, мы спалились. — смех ангела хриплый и чертовски сексуальный. — Переживёт. — улыбается Дин и целует Кастиэля.

***

Сэм молча сидит на кухне и осмысливает произошедшее. Он немного шокирован, ну, как немного. Мужчина пребывает в полном шоке. Дин Винчестер — молодой повеса, бабник и тот ещё пройдоха. И именно он обнаженный сейчас лежит в кровати с мужчиной. С Ангелом Господним. С Кастиэлем черт возьми! Мужчина молча открывает бутылку пива и залпом выпивает половину. Он ставит ее на стол и задумывается. Не каждый день, как-никак, видишь брата-натурала в постели с ангелом-мужчиной. В комнату заходят смеющиеся Дин и Кас. — Привет, Сэм. Ты что-то хотел? — как ни в чем не бывало спрашивает ангел. — Да. Развидеть это. — неосторожно бросает младший. — Ну, я могу стереть тебе… — Не надо мне ничего стирать. Ребята, я рад за вас, только впредь предупреждайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.