ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кто убил тебя?

Настройки текста
Люцифер открывает глаза и потягивается. Он тихо вздыхает и улыбается. Вессель ни капли не стесняет движений и Дьявол чувствует себя свободно. Ему ничего не мешает, больше нет тьмы клетки, из которой хотелось выбраться к свету. Луна слабо, но так красиво освещает землю и Люцифер любуется. Дьявол хочет хоть как-то отвлечься. Мужчина переносится к водопаду в ущелье Ванонта, штат Орегон. Сатана подходит к обрыву и садится прямо возле воды. Он слушает шум падающей воды и смотрит в ночное небо. Дьявол улыбается, ложится на теплую траву и закрывает глаза.

***

Кастиэль открывает глаза. Вроде как несколько минут назад его убил Рафаил, но он все ещё здесь, на Земле. Голова жутко болит и слабость во всем теле. Ангел, шатаясь встаёт и, пройдя несколько шагов, падает. Он оглядывается и пытается понять, где он. — Черт. — тихо стонет Кастиэль. Голубоглазый узнает это место — водопад в Ванонте. Он еле встает и кое-как удерживается на ногах. Ангела шатает. Собрав все свои силы, мужчина переносится к обрыву. Он не замечает Люцифера, лежащего на земле и подходит к краю. Дьявол слышит шорох недалеко от себя и открывает глаза, раздраженно фыркнув. Люцифер готов убить наглеца, но перед ним предстает тот самый ангел, по которому он так долго сходит с ума. Он стал ещё прекраснее. Во взгляде синих глаз можно было легко утонуть, пухлые губы сводили с ума, а растрепанные волосы придавали изюминки образу. Слова застревают в горле Сатаны и он завороженно смотрит на Кастиила. Так проходит несколько секунд. — Кас? — дрожащим голосом спрашивает Архангел. От испуга Кастиэль оступается и срывается вниз. Архангел мигом вскакивает с земли и собирается броситься вниз, но понимает, что не успеет. Тогда он щёлкает пальцами и ангел оказывается напротив него. Мужчина встаёт и подходит к Касу. — Боже, это ты. Я так скучал без тебя… — Люцифер? — Кастиэль не менее шокирован. Ангел медленно отступает назад. — Кас, я не причиню тебе вреда. Не бойся меня. — Дьявол осторожно подходит к парню и обнимает его. Сердце Кастиэля трепещет и он прижимается к Дьяволу. Как же ему не хватало тепла этого тела, этих сильных рук, этой доброй улыбки. — Люцифер, я… Я… По щекам Кастиэля стекают слезы и он тихо всхлипывает. Брюнет утыкается носом в шею архангела и тихо плачет. — Тише, Касси, не надо плакать. Все хорошо, я рядом и не брошу тебя ни за что на свете. Люцифер улыбается и сильнее прижимает к себе ангела. Он нежно перебирает волосы Кастиэля рукой и целует его в висок. — Тебя так долго не было… Каково там? — Плохо. Там очень плохо. Там просто темнота, холод, сырость и одиночество. Это страшно, Касси. — Дьявол тихо вздыхает и садится на траву хлопая рядом с собой. Кастиэль быстро понимает, чего от него хотят и садится на землю около Светоносного. — А что у вас здесь произошло? — спрашивает Люцифер, любуясь парнем. — Много чего… Отец ушёл с небес, Михаил теперь правит, Гавриил сбежал и прячется среди Людей, а Рафаил все такой же мерзкий. А ещё я умер и почему-то вернулся. При упоминании архангела Кастиэль кривится, что не остаётся незамеченным. — Умер? Как? — Не знаю. Меня убили, а я почему-то здесь. — ангел вздыхает. — Кто убил тебя? — рычит Люцифер, мгновенно приходя в ярость. — Я не скажу тебе этого, прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.