ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
— Кастиэль? Я же сказал тебе… Кастиил подходит к Дьяволу и прикладывает палец к его губам. — Молчи, не говори ничего. Я не хочу ничего сейчас слышать. Ангел слегка приподнимается на носочки и аккуратно касается своими губами губ Люцифера. Брюнет обнимает блондина и аккуратно проводит языком по нижней губе, аккуратно прикусывая и оттягивая ее. Ангелу все равно. Ему хорошо с Дьяволом, ведь он помнит всё эти тысячи лет и он не променяет их на привязанность к человеку. Ни за что. Люцифер удивлённо смотрит на Каса и слегка приоткрывает рот, впуская язык брюнета в свой рот. Кастиэль тихо стонет и проводит языком по кромке зубов мужчины. Ангел углубляет поцелуй, прижимаясь к Дьяволу, но тот никак не отвечает на это. Люцифер отстраняет от себя Каса. — Касси, зачем это? У тебя есть человек — будь с ним. Я переживу. Дьявол отходит на расстояние нескольких шагов. — Люцифер… — Я ничего не желаю слышать. — Я не люблю его. Я привязан к нему, но не люблю! Я его ангел-хранитель и между нами есть особая связь… — Кастиэль… Не стоит жертвовать ничем ради меня. — Люцифер, я люблю тебя! Я всегда любил только тебя! — Кастиэль вкладывает в свою речь всю боль и отчаяние, которые скопились в нем за последние годы. — Прошу, Люцифер, не отвергай меня. Дьявол молча смотрит на ангела и тихо вздыхает. Ему больно и он хочет прижать к себе своего Касси. Он хочет его. Безумно хочет. Светоносный понимает, что не может больше сдерживаться. Блондин подходит к ангелу и страстно целует его, притягивая его к себе за талию. Его язык ловко проскальзывает в рот партнёра, не позволяя перенять инициативу. Это не просто поцелуй. Это поцелуй двух изголодавшихся друг по другу существ, двух безумных влюбленных. Им плевать на все — им хорошо вместе. Кастиэль отстраняется от таких желанных губ и томно выдыхает. — Я хочу тебя… — Кас, черт, что же ты творишь со мной? — Люцифер тихо стонет от такой фразы. Они оба до предела возбуждены. Дьявол рычит и осторожно кладёт ангела на землю, наваливаясь всем телом. Он прижимается бедрами к паху брюнета. С губ Кастиэля срывается тихий стон. Он тянется руками к телу Светоносного и стягивает с него рубашку. Ну, или пытается стянуть. Пальцы дрожат от возбуждения, а руки совершенно не слушается. Сатана ускоряет процесс, щелкнув пальцами и избавляя их обоих от одежды. Ангел улыбается и припадает губами к мощной шее Архангела. Он оглаживает тело Падшего руками, восхищенно отмечая прекрасную, стройную, но в тоже время накаченную фигуру. — Люцифер… Дьявол рычит и ласкает тело своего ангела руками. Да-да, именно своего, ведь он не отдаст его никому. Он припадает губами к груди брюнета, лаская языком соски ангела. Он то нежно прикусывает, то посасывает, то просто обводит их языком. — Ах, Касси… Как давно я хотел тебя… Ты всегда сводил меня с ума… — Люцифер… Я всегда… Всегда… Ааааах… Любил тебя и всегда безумно хотел… Я всегда так завидовал Михаилу… Люцифер щелкает пальцами и на его пальцах появляется смазка. Он осторожно вводит в Каса один палец и начинает растягивать его. — Из-за чего ты завидовал моему брату? — Люцифер хитро улыбается и продолжает растягивать ангела. — У него… Аааах… Был ты… Он всегда мог обнять и поцеловать тебя… Он всегда мог… Ммм… Быть с тобой и делать все, что угодно… Ангел громко вскрикнул, когда Дьявол коснулся простаты. Светоносный же, растягивая Кастиэля тремя пальцами, продолжил ласкать такое желанное тело, специально массируя простату. — Люцифер… Возьми меня уже наконец… — ангел громко стонет и сам насаживается на пальцы. Сатану просить дважды не надо. Он резко входит в тело и громко стонет от узости и жара. Он замирает, давая привыкнуть ангелу, но тот сам насаживается на член Дьявола до самого основания. — Двигайся… Я слишком долго этого ждал… Люцифер сразу же выбирает быстрый темп. Он тихо рычит и страстно целует ангела, продолжая вбиваться в тело. Он тихо шепчет фразу на енохианском и крылья Кастиэля раскрываются. Дьявол тут же принимается ласкать их, зарываясь в мягкие перья пальцами, массируя чувствительные точки. Ангел громко стонет и иногда вскрикивает. Люцифер двигается правильно, быстро, жестко, идеально… Это то, чего они так долго ждали, это то, чего они хотели, это то, что им нужно. Это чистое, прекрасное безумие, которое необходимо им больше всего на свете… Сейчас они не думают ни о чем. Им просто хорошо. И пусть завтра падут небеса… Им не будет до этого дела. Казалось бы, все идеально, но судьба — дама капризная. Она строит козни и развлекается. Она смеется над всеми нами. Как и посмеется над ними завтра, но главное, что сейчас им хорошо… Они кончают одновременно и долго целуются.

***

— Михаил, Люцифер… Он… — Я знаю, Захария, я знаю. Я уничтожу Кастиэля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.