ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Ты жив?

Настройки текста
Захария замолкает. Он молча смотрит на Михаила и ожидает от него чего угодно. — Сэр, могу я что-нибудь сделать? — тихо спрашивает Серафим. — Думаю, что нет. Можешь быть свободен, Захария. — Михаил улыбается и равнодушно смотрит на ангела. — Хорошо, сэр. — Захария кланяется и выходит из кабинета. Архистратиг ждет, пока шаги стихнут и со всей силы отправляет стакан с виски в стену. Архангел рычит и в порыве ярости сбрасывает документы со стола. Он падает на колени и тихо шепчет: — Я ненавижу тебя, Кастиэль. Я отомщу тебе. Он только мой. Архангел встает и подходит к шкафу с разнообразным оружием от ядов и до копья Архистратига. Он выбирает небольшую баночку и крутит её в руках, коварно улыбаясь. — Обязательно отомщу.

***

Кастиэль лежит на груди Люцифера, счастливо улыбаясь. Архангел нежно перебирает его волосы и смотрит в ночное небо. Вокруг безумно красиво и атмосфера романтичная. На ночном небе сияют яркие звезды, кое-где ещё видны небольшие всполохи фиолетового и розового. Тихо журчит вода, стрекочут сверчки, шумит листва деревьев, которую треплет ветер. Светоносный чувствует тепло тела своего ангела, его тихое, ровное дыхание. Дьявол не был любителем романтики, но это ему явно нравилось. Он аккуратно поцеловал Кастиэля в шею и улыбнулся. Ангел состроил смешную рожицу и сильнее прижался к мужчине. — Люцифер, я так скучал… — Я тоже, Кас. Мне так не хватало тебя. — Светоносный грустно улыбается и сильнее прижимает ангела к себе. — Я никому тебя больше не отдам. Никому и никогда. — Я тоже не отдам тебя. Прости меня за все. — ангел утыкается носом в шею Дьявола. — Мне не за что прощать тебя, ты ни в чем не виноват. — Люцифер улыбается и нежно поглаживает ангела. — Я мог попытаться спасти тебя… — Тебя бы сбросили в клетку. — Мы были бы вдвоём. — Нет, мы не были бы вдвоём. Мы не нашли бы друг друга там. — Нашли бы, не мы — так наши сердца. — Эх, Касси, было бы все так просто. Мужчина слышит шорох крыльев и напрягается. Он щелчком пальцев одевает себя и ангела. Дьявол встает и грозно расправляет крылья. — Выходи оттуда. Сатана рычит и в его руке появляется клинок архангела. Хоть в клетке он и был бесполезным, но здесь это весьма грозное оружие. — Люцифер… — Кастиэль обеспокоенно встает рядом с архангелом и достает свой клинок, который когда-то подарил ему Светоносный. Дьявол замечает это и улыбается уголками губ, но лишь крепче сжимает оружие в руках. — Кас, спрячься. — Не стану. Я сильный боец. — Спрячься. — грозно рычит Дьявол и ангел подчиняется. Из кустов появляется невысокий блондин с оружием в руках. Он серьёзно смотрит на Дьявола и, узнав его, опускает клинок. — Люцифер, вот ты где. Я искал тебя. — Зачем я тебе? — грозно хмурится Сатана. — Для мести. Касси, он… — блондин не успевает договорить. Из-за спины архангела выглядывает Кастиэль. — Касси? Ты жив? — Бальт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.