ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Разговор с Бальтазаром

Настройки текста
По щекам ангела стекают слезы. Бальтазар тихо всхлипывает и бросается к собственному брату. Он сильно прижимает его к себе и целует в висок. Кастиэль доверчиво жмется к старшему и утыкается носом в его плечо. — Касси, прости меня, что не уберег. — голос Бальтазара дрожит, что не укрывается от Дьявола. Люцифер молча смотрит на эту картину и в нем закипает ярость. Он тихо рычит и сжимает руки в кулаки. — Бальтазар, так как ты хотел отомстить? — спрашивает Сатана, хитро улыбаясь. Бальтазар всё ещё прижимает к себе младшего братишку, но все-таки отпускает его. — Я хочу убить Рафаила. Он дорого заплатит за смерть Кастиэля. — ангел настроен решительно и Люцифер улыбается, соглашаясь с ним. — Не надо, прошу. Он выполнял свою работу… — жалобно попросил Кастиэль. — Люси, Бальт, не надо. Не убивайте его, умоляю. — Хоро… — Люциферу не дал договорить Бальтазар. — Люцифер, ты бы видел насколько было обезображено его тело. Он разорвал его на атомы, на молекулы! Там не было целых частей. — с болью в голосе отчеканил старший ангел. — Это правда? — дрогнувшим голосом спросил Светоносный. — Ну… В… — Я спрашиваю: это правда? — Да. — брюнет опускает взгляд вниз. Дьявол уже не сдерживает громкого рыка. Крылья за его спиной раскрываются, светясь кроваво-красным цветом. Глаза архангела зажглись ярко красным цветом, что придало ему грозный и пугающий вид. Все мышцы напряглись. — Я убью его. — прорычал Дьявол и уже собрался исчезнуть, но Бальтазар остановил его. — Мы убьем. Вместе. Если ты забыл, то Кас мой брат. - ангел выглядит решительно настроенным и Люцифер кивает. — Прошу… Не надо… — Кас, он ответит за все. Но не сегодня. Есть у меня идейка. — Бальтазар хитро улыбается. — Какая? — Ну же, ты же мастер пыток — не разочаровывай меня. — Бальтазар усмехается и Люцифер, поняв что тот имеет ввиду, улыбается уголками губ. — Мальчики! — Тише, Касси. — Дьявол улыбается и притягивает к себе ангела за талию, нежно целуя того в висок. — Все будет отлично. — И ваша любовь не прошла? — Бальтазар улыбается, глядя на мужчин. — Нет и не пройдёт. — заявил Кас, утыкаясь носом в шею Светоносного. — Никогда. — добавил архангел, прижимая к себе свое сокровище. — Ох, а я всегда верил в вас и ваше совместное будущее. Кстати, Люцифер, у меня кое-что есть. Бальтазар улыбнулся и вытащил из-за спины тетрадь в синей обложке. Кастиэль мигом узнал её и, покраснев, попытался выхватить ее из рук брата, но это оказалось не так-то просто. — Что это? — спросил Дьявол, вскинув бровь и принимая тетрадь из рук ангела. — А ты посмотри. — Бальт! — чуть ли не плакал Кастиэль. — Предатель, зачем ты это сделал? — Это называется моральная поддержка. — хохотнул старший — Или моральное уничтожение меня. — вздохнул брюнет, глядя на треклятую тетрадь. — Да ладно тебе, Касси. — блондин игриво подмигивает брату, а Светоносный все ещё крутит в руках тетрадку, не решаясь ее раскрыть. — Ладно, Люцифер, смотри. — почти шёпотом сказал Кас и опустил взгляд. Светоносный раскрыл тетрадь и издал восхищенный вздох. — Касси, это прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.