ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Тетрадь

Настройки текста
— Не правда. — Кастиэль опускает глаза и краснеет. Это не просто тетрадь. Это та самая тетрадь с рисунками, которую Кастиэль тщательно прятал от всех. Люцифер восхищенно рассматривает свои портреты. Они выполнены безумно красиво и Дьявол с замиранием сердца просматривает каждую страницу. Где-то на двадцатой странице Светоносный был изображён в виде воина. Крылья его были раскрыты, а в руке было зажато копье. А в уголке была небольшая подпись «мой повелитель». Люцифер улыбнулся и посмотрел на Кастиэля. Тот ещё сильнее покраснел и отвёл взгляд. Еще через несколько страниц Люцифер обнаружил безумно красивый рисунок с небольшим стихотворением. Там была изображена ночь у райского озера. На берегу сидел обнаженный Люцифер. Его крылья были вновь раскрыты, а лунный свет освещал его лицо. В углу было написано стихотворение: " Ночное озеро и тихий шум воды, Уж не кричит в лесу ночная птица. Иду туда, куда ведут меня следы, И замирает сердца каждая частица. Там, лунным светом освещен Мой Бог, герой, мой повелитель. И еле сдерживаю стон — Он с давних пор мой искуситель. Греховны помыслы мои И жарко мне становится от мыслей. Хочу я крикнуть «обними», Но понимаю: крик этот бессмыслен. Хочу я на колени пасть перед тобой, Прижаться лбом к твоей груди могучей, Быть награждён твоею похвалой… О, Люцифер, прошу, меня не мучай! Твой взгляд, твой голос — навсегда Меня поймали в свои сети. Твоим хочу быть я всегда, Ради тебя готов я в Ад под плети. Сидишь, своими крыльями укрыт, А свет луны тебя обожествляет, Твой взгляд меня всегда манит, Забыть тебя не позволяет. Пусть сердце кровью обольется, И мне захочется кричать, Когда к тебе Он прикоснется — Я буду лишь молитвенно молчать… Но в этот час нет ни Его, ни Бога, Лишь ты и где-то за спиною я. И нет счастливее итога: Картина эта только для меня. " Люцифер улыбается и закрывает тетрадь. Сердце бешено стучит и он подходит к ангелу, впиваясь страстным поцелуем в его губы. Кастиэль тихо стонет и сильнее прижимает Архангела к себе. — Кастиэль… Это прекрасно. Я… Я так восхищён. Я люблю тебя, мальчик мой. — Люцифер обнял ангела. Брюнет тихо промурчал. — Бальтазар, а почему ты принес эту тетрадь? — Во-первых, я думал, что Кас умер, а значит ты должен это знать. А во-вторых, показать тебе какой ты мудак. — блондин улыбнулся. Бальт прекрасно понимал, что он здесь лишний и поспешно ретировался. — Ладно, потом увидимся, а пока отдыхайте. Ангел улыбнулся и исчез. — На самом деле я говорил, что очень хочу, чтобы она была у тебя. — улыбнулся Кас. — И все-таки спасибо ему за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.