ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Мы не спасли его

Настройки текста

***

Люцифер тихо вздыхает и подходит к обрыву. Он грустно смотрит вниз и тяжело вздыхает. Ему совсем не хочется воевать, но он должен. Не ради себя, ради Каса. Кастиил тихо спит на траве, укрывшись своими крыльями. Черные, с синим отливом… Светоносный грустно улыбается. Если бы не они, все было бы иначе. Но Дьявол даже рад тому, что произошло, ведь сейчас его ангел с ним и больше ничего не надо. Он даже готов наплевать на Отца, на Михаила, на Рай, на Ад… Ему совершенно неважно, что будет со всем этим. Но они посмели тронуть ЕГО Касси, ЕГО ангела, ЕГО сокровище и они дорого за это заплатят. Люцифер еще несколько минут смотрит вниз., а затем подходит к своему ангелу, укладываясь рядом. Кастиил чувствует его и тут же закидывает на Дьявола ногу, укрывая их крыльями. Он даже во сне боится потерять Архангела и именно поэтому держит его, в надежде что удержит его. Но счастье никогда не длится долго. Счастье кратковременно. Жизнь — та ещё стерва. Сколько прошло с того момента, как Бальтазар вручил Люциферу тетрадь? Месяц? Неделя? Вовсе нет. Прошло два дня. Два чертовски счастливых дня, которые так быстро закончились. Люцифер проснулся из-за того, что Кас слишком сильно ворочался под боком. Он лениво открыл глаза и тихо спросил: — Кас, чего ты крутишься? Что-то не так? — Светоносный внимательно посмотрел на обеспокоенного ангела. -Я не знаю. Мне так щемит в груди, меня тянет куда-то, а в голове какой-то шум. Я не знаю. — тихо отозвался Кастиэль, прижимая колени к груди. Люцифер насторожился. — Касси, можно? — Дьявол протянул руку к голове ангела. — Да, конечно. — ангел пододвинулся к Сатане и расслабился. Какой-то подвал. Света почти нет и моргает лампочка. В центре комнаты стоят два мужчины. Точнее один стоит, а второй на коленях. Тот, который стоит на коленях, блондин, весь в крови. Значит его пытает тот, который стоит — чернокожий. Дьявол внимательнее присматривается и задерживает дыхание. Он узнает их. Это Рафаил и Бальтазар. — Где они? — яростно рычит Архангел и наотмашь бьет ангела по лицу. — Бальтазар… Кас, Рафаил избивает Бальтазара. Я к нему. — Светоносный щелчком пальцев одевается. — Я с тобой! — ангел так же быстро одевается и раскрывает крылья. — Нет, Касси, слишком опасно. — Он мой брат! -восклицает ангел. — Ладно, осталось понять где он… Блондин сплевывает кровь и смеется. — Что, не можешь найти их? Дьявол может скрыть их обоих от тебя? Рафаил вновь бьет и хватает Бальтазара за горло, отрывая от земли. — Где они? — тихо рычит архангел, сжимая кулак и ломая ребра ангельской сущности. — Да пошел ты, ублюдок. — тихо стонет Бальтазар. — Ты никогда не узнаешь этого. И он прав. Благодаря Отцу, Рафаил может влезть в голову ангела, но не найдет там ничего о его брате. Семья — только в сердце, куда архангелу доступа нет. — Так умри же. Рафаил грозно рычит и сжимает кулак. Все внутренности ангела сжимаются, кости ломаются под напором мощи архангела. Но он даже не кричит. Бальтазар улыбается: Кастиэль в безопасности. Он падает на пол. — Нееет! Бальтазар! В комнате появляются Кастиил и Люцифер. Рафаил испуганно смотрит на Светоносного. — Ты? — дрожащим голосом спрашивает младший Архангел. — Я. — спокойно отвечает Люцифер, отбрасывая брата к стене. — Нет, Бальти, не умирай, не надо. Прошу. — Кастиэль рыдает, сжимая руку брата в своей. — Касси, живи, братишка. Я люблю тебя. — тихо шепчет ангел и из последних сил приподнявшись, целует брата висок. Он улыбается и закрывает глаза. Комната озаряется ярким светом и рука умершего больше не сжимает руку брата. По щеке стекает кровь, а грудь больше не вздымается. Бальтазар умер. Кастиэль громко кричит, оглушая братьев — ему больно. Ему безумно больно, хочется умереть, но он не может, он должен отомстить. На земле остается отпечаток крыльев блондина. Люцифер же сжимает шею брата, душа его. — За что ты его, брат? Он ведь ни в чем не виноват. -спрашивает Люцифер с болью в голосе. — Из-за тебя, ублюдок. Из-за тебя умрут многие, поверь — твоя смерть будет ужасна. — тихо рычит Архангел. — Тогда ты один из них. Люцифер медленно вводит руку в грудь брата, разрывая плоть. Он сжимает сердце архангела и вырывает его, отбрасывая в сторону. Рафаил тихо смеется. — Брат, это не мое сердце, тебе меня так не убить. -тихо смеется младший. — Так — да. — Дьявол вновь вгоняет руку в грудь Рафаила, на этот раз пробивая грудную клетку Архангела. — Через вырванное сердце весселя можно добраться и до тебя, братик. — тихо шепчет Люцифер, сжимая сердце брата. Рафаил надрывно кричит и умоляет прекратить. — Прости, малыш, но нет. — Светоносный вырывает сердце и швыряет его в ноги Кастиэлю. Архангел громко кричит и комната наполняется ярким светом. На стене остается отпечаток крыльев и Дьявол тяжело вздыхает. Он подходит к сидящему у трупа ангелу и обнимает его. — Прости, Касси, мы не спасли его… — Люцифер не договаривает, потому что Кас перебивает его. Ангел тихо плачет и прижимается к Дьяволу, утыкаясь носом в его грудь. — В этом нет твоей вины, Люцифер… За спиной слышится шелест крыльев. — Привет, мальчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.