ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
— Михаил, он почти разорвал наручники. — дрожащим голосом проговорил Ион. — Как так? Это невозможно! — закричал Михаил, вскакивая со стула. «Даже мне не разорвать их! Неужели он сильнее меня? " — пронеслось в мыслях архангела. От этой мысли по спине Архистратига пробежала стая мурашек и на теле проступил холодный пот. Михаил перенесся в камеру к Люциферу. Тот совершенно расслабленно висел прикованный наручниками и напевал Eye of the tiger. Висел он с таким видом, как будто ему было очень удобно и если кто-нибудь предложил бы снять его оттуда, Люцифер бы просто отказался, называя предложившего дебилом. Михаила напрягло такое спокойствие. — Люцифер… — Привет, Миша. — Сатана улыбнулся, взглянув в глаза брата. — Рад тебя видеть. У тебя такие нервные ангелы… Просто ух… — Люцифер засмеялся, откидывая голову назад, обнажая мощную шею. Михаил нервно сглотнул. Сейчас свет от лампы так ярко освещал падшего, что Архистратигу было очень легко рассмотреть Сатану. Годы проведенные в клетке пошли на пользу Люциферу. Мужчина повзрослел, тело из совсем юношеского превратилось в мужское, вид его стал более матерым и брутальным, голос стал более низким и хриплым, а лицо украсила щетина. Рубашка, футболка и джинсы, которые обычно висели на Светоносном, сейчас были ему впору и прекрасно подчеркивали все мышцы на теле Дьявола. — Эй, Миша, аууу! Ты меня слушаешь? Михаил! — крикнул Люцифер, лязгнув цепями. Это звук вывел Архистратига из ступора и тот посмотрел в глаза младшего. — Я… — мужчина замялся. — Ох, Миша, ты меня смущаешь. Так пялишься на меня. Ммм… — Дьявол пошло улыбнулся. — Ты уже раздел меня и трахнул во всех позах. Нравятся мужчины постарше? — Люцифер засмеялся и слегка развел ноги в стороны, плавно двигая бедрами. Михаил отвёл взгляд от Сатаны, сгорая от желания. Он тяжело выдохнул и попытался прикрыть стояк. — Люцифер, замолчи, я пришёл чтобы… — Трахнуть меня. Миша, посмотри правде в глаза, я вижу как ты меня хочешь. Твой член уже стоит и истекает смазкой только от моего голоса. Тебе хочется выть от неудовлетворенности. Тебе так хочется уже нагнуть меня, а может… Нет, ты хочешь трахнуть меня таким, закованным в цепи — ты всегда любил жесткий секс с элементами насилия. — Дьявол засмеялся. — Признай это. — Да, я хочу трахнуть тебя, но пришел я… — Так возьми меня. Давай, тебе же хочется узнать какова моя щетина во время поцелуя, ты же хочешь провести руками по моему телу, хочешь трахнуть меня так, чтобы я не смог не то что ходить — стоять. Так сделай это, Миша, сколько лет я ждал этого! Я все время думал о тебе и о том, как ты имел меня почти везде. Я постоянно думал о твоём члене в своей заднице. Не томи уже. У меня у самого чертовски сильно стоит. — Люцифер, это ложь. Этого не может быть. — прорычал Михаил, надеясь заставить Люцифера замолчать. Ему чертовски хотелось брата, но то, как тот относился к Кастиэлю настораживало. Люцифер терпеть не мог измен. — Ну и проваливай. Здесь все равно есть один страж, который мне очень нравится. Кажется Гадриэль. Соблазнить его не составит труда. — Какая же ты шлюха, Люцифер. Неужели так хочется получить член в задницу? — прорычал Михаил, яростно глядя на брата. — Чертовски хочется. Но твой мне нравится больше. Такой огромный, мой рот наполняется слюной только от мысли о нём. — Люцифер пошло облизнулся. — Заткнись, прошу, заткнись. — Михаил попробовал закрыть уши, но это не помогало. — А ты заткни меня. Давай же, Миша, иначе катись отсюда и пусть приведут Гадриэля. — Ублюдок. — Михаил прорычал и перенесся к Люциферу, впиваясь жестким поцелуем в его губы, по-хозяйски раздвигая языком губы брата. Люцифер громко простонал в поцелуй и со всем энтузиазмом начал отвечать.

***

В кабинете Михаила появился Габриэль, но не застал там брата. Только троих ангелов. — Где Михаил? — У Люцифера. — Вот черт.

***

— Ах, Миша… Прошу повернись ко мне спиной… Я так хочу оставить метку на прежнем месте. Прошу… — Люцифер громко стонал и потирался пахом о бедра брата. Михаил недоверчиво фыркнул, но все же исполнил просьбу Люцифера. Падший действительно всегда оставлял засосы на загривке. Он чертовски это любил. Сатана с удовольствием приник губами к желанному местечку, оставляя яркий засос. Архистратиг расслабился и громко простонал от переполняющих чувств. Послышался треск металла и уже в следующую секунду Михаил почувствовал руку на своей шее. Люцифер воспользовался удушающим приёмом, перекрывая кислород брату. — Люцифер? Как?! — хриплым от нехватки воздуха голосом спросил Михаил. — Ты же знаешь, что я не могу задохнуться. — Наручники оказались слишком слабыми, братец. — Сатана улыбнулся. — Я знаю, но я смогу убить тебя как Рафаила. — прорычал Дьявол занося руку для удара. Люцифер замер, почувствовав холодное лезвие клинка у своей спины. — Отпусти его, Люцифер. — Габриэль, ты не понимаешь. Он солгал тебе, это он убил… — Люцифер, твои руки были в крови, ты убил их и ты сейчас пытался убить Михаила! Ты чудовище, брат, отпусти его! — дрожащим голосом сказал Гавриил. — Гейб, Рафаила убил я, но Бальт… — Замолчи. Просто отпусти его или я убью тебя. Я достаточно увидел. Светоносный отпустил Михаила и оттолкнул от себя. — Прости меня, Люси. — Габриэль одним точным ударом вырубил Люцифера. — Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.