ID работы: 7265770

Чистое, прекрасное безумие

Слэш
NC-17
Завершён
173
Размер:
108 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 154 Отзывы 51 В сборник Скачать

Люблю

Настройки текста

***

— Кааас, просыпайся. — охотник пихнул ангела в бок. — Ты же ангел, тебе не надо спать! Дин улыбается и стягивает с Кастиэля одеяло. Мужчина рассматривает ангела и в душе все поёт. Это утро явно одно из самых лучших. — Кааааас! — Отстань, Дин, я сплю потому что мне так хочется. — Кастиэль щелчком пальцев возвращает одеяло на место. — Ну Кааааас! — Да ты знаешь хоть какое-нибудь слово кроме «Кас»? — брюнет хмурится и садится на кровати. — Дин, у тебя есть своя кровать, будь добр — лежи на ней. Настроение охотника моментально испортилось. — Кас, почему ты так со мной? — мужчина нахмурился. — Ты меня больше не любишь? — Дин, ты как девчонка. У меня сложная ситуация в отношениях. — Кастиэль посмотрел на мужчину с лёгким раздражением. — И что же за сложная ситуация? — Винчестер удивлённо изогнул бровь. — Когда разберусь в этом — расскажу. А пока что нам надо вытащить Люцифера. — ангел встал с кровати и щелчком пальцев оделся. Дин удивлённо посмотрел на Кастиэля и скрестил руки на груди. — Зачем тебе спасать его? — Винчестер обиженно фыркнул. — Я люблю его. Дин на минуту замолчал и улыбнулся. Ну конечно, Люцифер его брат и именно поэтому тот хочет его спасти во что бы то ни стало. Охотник вздохнул. — Хорошо, Кас, мы спасём его. — Винчестер встал с кровати. «Прости меня, Кас, но я не позволю ему уничтожить все, что я люблю. Никогда.»

***

— Приветик, Гейб. — Михаил улыбнулся и сел на стул напротив брата. — Похотливый ублюдок. — прошипел Габриэль, раздражённо глядя на старшего. — Чего ты? — Архистратиг удивлённо вскинул брови, изображая полное непонимание. — Он бы убил тебя, идиот! Ты сам рассказал какой он монстр и сам полез к нему! Ты хоть когда-нибудь думаешь головой? — Гавриил прорычал. — Тебе нужно с ним сразиться, а не так глупо умереть! — Гейб, его сейчас нужно запереть назад в клетку. Он нашёл десницу Бога. Конечно он сильнее меня! — Нет, Михаил, я не стану. Это подло! — отчеканил Габриэль, встав со стула. — Он играет не по правилам! — вскочил Архистратиг, громко прорычав. — У этой игры нет правил! Один из вас умрет и от этого зависит наша судьба. Ты понял?! — повысил голос младший. — Это запрещено. — старший ударил кулаком по столу. — Здесь нет ничего запрещенного! Здесь нет правил! Ты просто боишься его! Посмотри на себя! Посмотри во что ты превратился из-за ревности! Где Михаил? Где воин? Где брат? Где тот архангел? Ты хочешь вернуть его и творишь дикие вещи, прикрывая себя. Ты хочешь доказать себе, что не любишь его. Ты лжешь самому себе! Я люблю его, ты любишь, но он стал монстром! — проорал Габриэль. Он опустил взгляд и, переведя дыхание, перешёл на нормальный тон. — Михаил, ты хочешь все изменить и вернуть его, но ты лжёшь самому себе. Ты ведь понимаешь, что поступаешь неверно? — Нет, Гейб. Я не люблю его. И я поступаю так, как должен. — Михаил замолчал. Конечно же он осознавал, что все, что он делает — он делает только для того, чтобы доказать себе, что они не пара. Он — подлец и не достоин Люцифера. — Я закрою его в клетке, а пока что пусть повисит ещё. — Ты просто дурак, братец, ты просто дурак. — Габриэль грустно посмотрел на Михаила. — Прощай и помни: от любви не сбежать. Архангел взмахнул крыльями и исчез. — Ненавижу! Я не люблю! Я не люблю его! — закричал Архистратиг в пустоту. — Никогда не любил… Не любил… Любил… Люблю… — Михаил упал на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.