Учитель, папочка, садист

NC-17
Завершён
327
1
автор
Фэндом:
Размер:
212 страниц, 75 456 слов, 59 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник

Часть 15

Настройки

POV Вильям

      Я отрываюсь от её губ из-за громких криков и хлопка двери. Кто это? Ладно, врача я узнаю, но что это за женщина?       — Кто вы такой?! — на меня сразу начали кричать. — Пошли вон!       — Извините, а вы, собственно, кто?       — Я? Женщина указала на себя и ещё долго смотрела на меня. Чёрт, кажется, я понял, кто это… Блять, вы чё серьёзно? Не так я представлял знакомство с мамой Нуры. Вот чёрт.       — Эээ… извините. Я Вильям Магнуссон. Парень вашей дочери. — я протянул ей руку. Она странно на меня посмотрела, тип «ты чё, дебил?». Она права. Дебил, дебилом. — Ладно, хорошо. Пожалуй, пойду.       — Нет, стой. — мама Нуры улыбнулась. — Кейт Милас.       — Очень приятно познакомиться. Мне оставить вас наедине?       — Да. Я ещё раз посмотрел на Нуру и не смог не поцеловать её в лобик. Ну слишком она милая. Выйдя из кабинета, я снова стал смотреть в окно. Но уже с каким-то напряжением. Мама Нуры была такая же милая. Только другой цвет волос и она немного полновата. Нура тоже будет есть и есть у меня. Раз уж я не буду работать (если уволят, а по идее к этому всё ведёт), то она будет жить со мной. И будет кушать, кушать и кушать. Мисс Милас еле выходит из-за той самой двери, вытирая под глазами.       — Как вы? — главное не спалиться, что мне то, на секундочку, двадцать три, а Нуре всего семнадцать. И я ещё хочу лишить её дев… кхм, то есть… проехали.       — Бедная, Нура. Вильям, у тебя есть минута свободного времени?       — Да, но думаю, что ненадолго. Просто, — мы с мисс Милас начали идти к лестнице. — вообще, мы были в загородном коттедже от школы. Мы ездили туда с двумя учителями. Вечером у нас была игра, и случился конфуз между девочками (одной тварью) и Нурой. В итоге они поругались, она психанула и выбежала из дома. Я выбежал сразу же за ней, кричал и пытался догнать, но… — эта неаккуратная, сумасшедшая девочка… покалечила себя из-за меня! Из-за меня! — Я искал её, а потом мой друг дозвонился в больницу, и оказывается, что её сбила машина. — я сейчас сам уже откинусь.       — Боже. Ну, я тебя не задержу.       — Тогда в кафе?       — Да. — с печалью говорила она. Открыв дверь машины, мисс Милас, конечно, чуточку офигела от машины Криса. Ну, думаю, что от моих… эм… лучше не показывать. Сев за руль, я уже начал пристёгиваться и заводить машину, как меня спрашивают:       — Твоя машина? — готовься к расспросам, дружок.       — Нет, друга. — она подняла брови и уставилась в окно. Прямо как Нура. Выехав с парковки, я поехал в сторону кафе и решил закончить свою фразу. — Мои машины в гараже. Просто он приехал сюда отдельно.

***

      Мы сидим за столом и ждём заказ, который должны нам принести. Мисс Милас меня просто, кажется, раздевает глазами, что очень странно. Очень. Кстати, Нура никогда не рассказывала о родителях. Может, она их ненавидит…       — Ваш заказ, пожалуйста. — парень поставил две чашки и пару круассанов. Я решил заказать себе зелёный чай. Кофе, зелёный чай, это меня расслабляет (ну, не считая Нуру).       — Спасибо. — парень ушёл. Взяв чашку с чаем, я немного отпил. Мисс Милас ела круассаны.       — Так значит, ты говоришь, что ты её парень? — ага. Она меня тут недавно «папочка» назвала.       — Да.       — Хорошо. Как долго ты сидел в больнице?       — Ну, можно сказать, что с полдвенадцатого. И да, ничего, что я попросил врача перевести её в нормальную палату.       — Ох, конечно же, нет! — улыбнулась она. — Спасибо большое, просто мы с Нурой не общались давно, а точнее совсем не проявляли интереса к её жизни. Тогда у нас с её отцом были проблемы, и мне очень стыдно, что вообще о ней забыли. Я даже не сразу узнала, что у неё был парень. Нура его любила, а он её бил, но она прощала. А потом он вообще её изнасиловал. — мисс Милас достала платок и вытерла под глазами. Чёрт, знал бы, где этот мудак, убил.       — Мисс Милас, я Нуру не обижу это точно. У меня была раньше девушка, — девушка-тварь. — и как-то не сложилось у нас, потом я наткнулся на Нуру в прямом смысле. — я улыбнулся во все 32 зуба. — Я схожу с ума по ней. Не могу видеть, если около неё ошивается какой-то парень — это меня выводит. А сейчас я себе места не нахожу. Без Нуры моя жизнь — это пустой, чёрный лист бумаги.       — Вильям, я тебя понимаю.

Время 16:24

      Чёрт. Мы слишком долго сидели. Я планировал только поездку к Нуре, а не с мамой её посидеть в кафе. Ну, вообще, я ей вроде как понравился. Я довёз её до ближайшей гостиницы. Хотя в голове подумывал, может забрать к себе? Но потом все-таки вспомнил, какие комнаты у меня имеются. Если она их увидит, то… Я уже вот-вот парковался, и у меня звонит телефон. Как вы думаете, кто это? Конечно, директор. Всё, нагулялся.       — Вильям, скажи мне, почему сейчас звонит Сара и говорит, что у вас девочка в больнице в коме? А?!       — Да, это произошло из-за Сары Она не вдавалась в подробности?       — Объясни, пожалуйста.       — Ну, Сара довела её до такого состояния, что она выбежала из дома и, видимо, из-за тумана её сбила машина.       — Боже мой. — стояла недолгая минута молчания. И я почувствовал ком боли в горле. — Ладно, хорошо. Сейчас за вами приедет автобус и, к сожалению, поедете по домам. А вас я жду в понедельник в своём кабинете. До скорого. Положив трубку, я вышел из машины и направился к дому. Зайдя в дом, я увидел Сару, которая сидела со всеми на стульях и с гитарой.       — Вильям! Присаживайся!       — Да пошла ты. — тихо произнес я. Войдя на кухню, я увидел Криса, который смотрел на меня с бутылкой виски в руках. Всегда знает, что мне нужно. Я сел к нему за стол, открыл бутылку и сделал пару глотков. Посмотрев на Криса, на котором почти не было лица, я удивился.       — День — дерьмо. — я положил ключи от его машины на стол.       — Согласен.       — Что с тобой случилось?       — Да так. С Эвой немного поругались.       — Рассказывай.       — Давай приедем к тебе и просто напьёмся.       — С удовольствием. Как раз там я и вылью свою душу тебе.       — Договорились. Ладно, иди собирай вещи, а то автобус скоро придет.

Время 22:32

      Время было уже позднее. Мы давно приехали и разошлись по своим домам. Боже, как же я скучал по этому дому. Большой, просторный, в конце концов, холостяцкий. У отца в доме куча прислуги, которые готовы подстилаться под него, только лишь бы деньги давал. Мой дом в бело-серых тонах. Ну где-то ещё чёрные цвета. Но есть и отдельная комната. О ней позже. А сейчас… Крис.       — Я, короче, позвоню парням и скажу, чтобы приехали. Вспомним прошлое?       — Да, почему бы и нет. Как раз после этого уберусь.

***

      Крис обзвонил всех, но, видите ли, у них дела есть. Поважнее нас. Мда, Пенетраторы уже не те. Ладно, нам и вдвоем неплохо. Тем более, эти темы касаются только нас двоих. Достав несколько бутылок коньяка и виски, мы сели за стол и начали разговаривать.       — Так что у вас там с Эвой? — я сделал глоток колы с виски.       — Ну, в общем, ей не нравится, что я хожу полуобнажённый, а я говорю, что мне так нормально и я так почти всегда ходил. А Эва говорит, что если я не буду нормально одеваться и не буду слушать её, то она будет думать о том, чтобы прекратить наши отношения. — Крис залпом выпил чистый коньяк. Жесть, я думал, что их пара это — идеал, но, чёрт возьми, у каждых пар возникает какая-то проблема.       — Ты же не всю жизнь так ходить будешь. И я, конечно, на твоей стороне, но Эву понять можно. Ты постоянно ходишь с обнажённым торсом, на тебя смотрят все девушки и, естественно, она ревнует.       — Ну да. Вообще, ты прав. Ладно, а что с Нурой?       — Ну вот тут то полнейшая жопа. Сегодня я приходил к ней в нормальную палату. Она была почти такая же белая, как и простыня. Тело, будто просто обтянуто кожей. Причём кожей, которая в ранах и ссадинах. Потом я уже собирался выходить, но в комнату входит мама Нуры. У меня просто был взрыв мозга.       — Ого, мама?       — Да. Она мне рассказала почти всё. Ну то, что они позабыли о Нуре точно. Но то, что я садист и мне двадцать три, она знать точно не должна.       — Это точно. Она не придёт в восторг от такого.       — Так что я обычный парень, которому восемнадцать — девятнадцать. Который просто ещё немного богат.
Примечания:
327 Нравится 440 Отзывы 82 В сборник
Отзывы (7)