ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 1. Ария Джиглио Неро

Настройки текста
      Ария Джиглио Неро откровенно не любила Вонголу, особенно Внешнего Советника.       Тот был скользким типом, ему ничего не стоило использовать тех людей, которые ему доверяют. И это откровенно бесит.       Именно поэтому, как только ей пришло видение ужасного будущего с пустой куклой в кресле босса Вонголы, Ария нарушила все свои принципы.       В Японию носительница пустышки неба полетела под фальшивыми документами и иллюзией чужой внешности. Нужно было скрыть от одного мерзкого лиса как можно больше правды.       В маленьком городке Намимори глава семьи Джиглио Неро быстро нашла маленький домик Савад, где сейчас жила до умопомрачения милая и наивная женщина. Арии было жалко бедную мать, так скоро лишившуюся своего любимого дитя, но женское сердце Джиглио Неро болезненно сжималось от одной мысли, что невинный ребёнок может пострадать из-за игр заигравшихся кукловодов.       Бедная Нана не заметила присутствия опытной убийцы. Да, Аркобалено Неба откровенно не любила лишать других жизни, но как любой босс семьи Джиглио Неро её рука не дрогнет, если понадобиться.       В детской комнате было тихо, с появлением Арии младенец открыл глаза, протянув пухлые ручки в сторону женщины.       Она тепло улыбнулась, аккуратно беря ребёнка на руки.       Всего на мгновение замерла, прижимая малышку к груди.       Воплощение воли Джотто ди Вонгола, Вонгола примо стоял напротив, внимательно осматривая Аркобалено Неба. Всего долю секунды, после чего он мягко улыбнулся, исчезнув.       Ария прекрасно поняла разрешение первого босса Вонголы. Он счел её достойной, подпустил к своей маленькой наследнице.       Кому, как не ей знать о возможностях Джотто Примо? Пускай даже и его воли.       Такой же безмолвной тенью Ария исчезла из домика Савад, мысленно извиняясь перед доброй женщиной. Возможно, когда-нибудь носительница пустышки Неба сможет загладить свою вину перед Савадой Наной, а сейчас нужно сосредоточиться на малышке.       Хорошая иллюзия одного тумана её семьи и пачка денег решили все проблемы с выездом из страны.       Джиглио Неро были маленькой, но старой и сильной семьёй. Любой, кто пытался покуситься на владелиц пустышки Неба всегда возвращался с пустыми руками. А чаще всего убегали зализывать раны.       Не было у них такой власти, как у Вонголы, но им это не нужно.       Самое главное для семьи Джиглио Неро передать дар ясновидения, пустышку неба и кольца Маре. Это был их долг, который взяла на себя ещё основательница семьи.       Ария улыбнулась, посмотрев на спящую девочку. Судьба маленькой Тсунаёши Савады сегодня изменилась, и Небо Аркобалено может вздохнуть свободно.       Не хотела она, чтобы судьба этого ребёнка была разрушена.       Ещё до полёта в Японию Ария обустроила детскую комнату. Сразу, как только ей пришло видение.       В Италии, стоя над детской кроваткой, где спала малышка, Ария размышляла. А какое имя собственно дать ребёнку?       Ярко-голубые глаза женщины задумчиво застыли на кроваво-красном закате, окрашивая комнату в цвет крови.       Женщина прикрыла глаза.       Внезапная догадка пронзила провидицу.       — Ты будешь Юстицией. — Ласково улыбнулась она малышке. — Юстиция Джиглио Неро.       Постояв немного над кроватью спящей Юстиции, Ария вышла из комнаты, тихо прикрыв дверь. Нужно было решить проблему с документами, оформить опекунство Арии Джиглио Неро над Юстицией Джиглио Неро.       Считай, Савады Тсунаёши больше нет. Есть только маленькая дочь Арии, наследница их семьи.       Да. Так будет правильно.       Проклятье вместе с пустышкой унаследует второй ребёнок, который будет родной. А Юстиция в будущем займёт её место во главе семьи, оберегая Джиглио Неро.       Ария улыбнулась.       Она не о чём не сожалеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.