ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 2. Соулмейты

Настройки текста
      Юстиция росла тихой и спокойной девочкой.       Пожалуй, между ней и её сверстниками была большая разница. Юстиция с удовольствием училась, познавала новое, впитывала как губка всё, что могла дать ей мама. Она была усидчивой и послушной, не любила шумные игры.       Ария ласково потрепала дочь по взъерошенным каштановым прядям.       Девочка приложила руку к уже большому животу матери, пытаясь представить свою маленькую сестренку. Она слышала, как малышка внутри мамы пинается.       Это было так мило.       Юстиции Джиглио Неро пять лет. Она не знает о пламени посмертной воли, мафии, кровавой стороне этого мира, не знает своего настоящего имени. Зато Юстиция Джиглио Неро знает два языка, знает этикет       Юстиции Джиглио Неро пять, и она ждёт свою маленькую сестренку.       Девочка отходит от матери, счастливым взглядом смотря на округлившийся живот Арии. Там её маленькая сестренка.       На губах мягкая тёплая улыбка.       — Как её будут звать? — Девочка посмотрела прямо в глаза маме.       — Юни. Юни Джиглио Неро.       Запястья пронзило болью.       Сглатывая слёзы, девочка пыталась сдержать рвущийся наружу крик. Больно. Так больно.       Ария старалась облегчить страдания дочери, пыталась сосредоточить её внимание на своих словах. О, да. В детстве она тоже прошла через это, и её мать тоже, и все остальные в этом мире.       Пришедший в гости Кавахира облегчил боль ребёнка, отправляя Юстицию в блаженное небытие.       — Значит, двое. — Задумчиво протянул шаман, держа ребёнка на руках.       Ария тяжело вздохнула. Два соулмейта.       Это будет проблемно.       Носительница пустышки Неба погладила собственное запястье, где ярко-зелёным выделялся цветок. Даже на расстоянии она чувствует поддержку Гаммы, своего верного подчиненного и любимого соулмейта.       Древний шаман уложил Юстицию в кровать, возвращаясь к Арии.       Кавахира нахмурился.       — Моя дочь будет счастлива. — Женщина улыбнулась.       Она дотронулась до руки древнего шамана, даря поддержку.       Мужчина хмыкнул, прикрыв глаза.       — Даже не скажешь мне, кто её соулмейты? — Он внимательно посмотрел на него.       Ария улыбнулась. Ярко-голубые глаза, словно омуты встретились с серыми, как кинжалы глазами.       — Ты ведь не сдержишься? — Женщина склонила голову.       Кавахира цыкнул.       Она права.       Ария улыбалась. Древний шаман привязался к маленькой Юстиции, пускай в ней и не текла его кровь. Несмотря на то, что маленькая Юстиция не имеет отношения к семье Джиглио Неро, он всё равно привязался.       Он дернул подбородком, и улыбнулся.       — Не сдержусь. — Согласился шаман.       Если бы Ария сказала ему, кто является соулмейтами Юстиции, то Кавахира нанес бы им частный визит. Скорее всего с летальным исходом.       Дар, которым владеют только прямые потомки древней расы шаманов, открыл для неё самое вероятное будущее. Небо Аркобалено уже знала, с кем связана судьба её дочери. Обеих дочерей.       Сами шаманы не владели таким даром, что несколько облегчало задачу Арии. В конце концов иногда легче держать других в неведении.       Женщина побледнела, чувствуя, как толкается малышка Юни внутри.       Кавахира быстро оказался рядом, кладя руки на плечи провидицы, он помог ей сесть.       — Я в порядке. — Носительница пустышки Неба улыбнулась.       Он вздохнул.       — Она родится сильной.       — Конечно. — Кивнула она. — Такой же как я, мама и бабушка.       — С Юстицией всё будет хорошо?       Она внимательно посмотрела на шамана.       — Всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.