ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 4. Отказ

Настройки текста
      Ария поджала губы.       Её дочь лежала на больничной койке, с кислородной маской на лице. На запястьях были тугие бинты.       Ей нужно было быть внимательнее к старшей дочери. Кто же мог знать, что Юстиция добровольно откажется от своих соулмейтов?       Юстиции было больно дышать. В лёгких осел пепел, каждый вздох разъедал внутренности не хуже серной кислоты. В висках набатом звучали удары по односторонней связи соулмейтов.       Она не хотела иметь соулмейтов. Ей всегда казалось, что она будет рядом с малышкой Юни, мамой и дедушкой Кавахирой, который просит называть себя дядюшкой.       Ей совершенно не нужны были родственные души.       Едва сформировавшиеся метки соулмейтов были выжжены, оставляя некрасивые ожоги на запястьях. Эти ожоги было невозможно залечить. Никак.       Те, кто были предназначены ей самой судьбой настойчиво пытались восстановить оборванную с её стороны связь.       Нет! Ни за что! Нет!       Она ощущает чужую ярость. Чужую мощь, пламя, которое бушующим потоком сметало любую преграду.       Только до неё никак не доходило эта обжигающая мощь.       Кто-то с той стороны не жалел своего пламени, в попытках восстановить связь. Хватался, словно за последнюю соломинку. Кто-то был настолько упёртым, что тратил большое количество пламени на то, чтобы восстановить лишь крупицы былой связи.       Только раз за разом она ставила перед собой стену, не позволяла никому подобраться слишком близко.       Почему кто-то настолько сильно хочет иметь соулмейта!? Это ведь так глупо!       Юстиции девять лет. Она не понимает и не принимает тех, кто был предназначен ей с рождения самой судьбой.       Юстиции девять, и она хочет самостоятельно писать свою судьбу.       Юстиции девять, и она не верит в соулмейтов.       Из горла вырывается хрип.       Несмотря на пепел, монолитом осевшим в лёгких, несмотря на серную кислоту во внутренностях, ей было невероятно холодно.       Тело быстро покрылось инеем.       Смерть близка.       Она ощущала тепло, которое исходило от одного из соулмейтов. Он готов был поделиться своим пламенем, поддерживать её жизнь, лишь бы она выжила, лишь бы позволила восстановить связь.       На это были готовы оба соулмейта. Только вот пламя первого подходило для этого гораздо больше.       Пламя второго же было прохладное, словно сталь.       Нет. Нет. Нет!       Она лучше умрёт!       Юстиция всё ещё упрямилась. Но как бы наследница семьи Джиглио Неро не старалась удерживать свои позиции, с каждой минутой она становилась всё слабее и слабее.       А её соулмейты, кажется, только и ждали её слабости.       У неё больше не было сил обрывать связь, восстанавливать свои барьеры.       Она хотела жить. Сил не осталось.       Тело болезненно выгнулось дугой, иней быстро исчез, а на запястьях прошли ожоги.       Юстиция, на грани сознания ощутила чужое удовлетворение.       И даже, кажется, увидела чужую усмешку.       Последнее, что она успела, это вспыхнуть недовольством.       Нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.