ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 3. Кавахира

Настройки текста
      Кавахира единственный оставшийся в живых шаман.       Он наблюдал, как его братья и сёстры сдаются, их сила пропадает, как они умирают. Слишком поздно он очнулся, слишком поздно понял, что они остались вдвоем.       Он и Сепира.       Сепира была самой слабой шаманкой, она была не в состоянии поддерживать равновесие Тринисетте. Именно поэтому Сепира разбавила кровь шамана с человеческой.       Ребенок-полукровка обладал сильным даром, которым больше не обладал никто. И Кавахира привязался к дочери своей возлюбленной.       Он любил Сепиру так самозабвенно и сильно, что любовь его передалась её дочери, внучке и так далее по цепочке. Он любил её маленьких потомков, в которых кровь древних шаманов начала слабеть с каждым новом поколением.       Кавахира привязывался к каждой главе семьи Джиглио Неро, к каждому потомку своей возлюбленной.       Их проклятие было полностью его виной. Он не мог смотреть, как потомки Сепиры страдают из-за своих соулмейтов. Он разрывал связи соулмейтов, позволяя им самим выбирать себе свою судьбу.       И в этом была его главная ошибка.       Чем дальше всё шло, тем больше осложнений вызывал разрыв связи у потомков Сепиры. Их жизненный срок сильно сократился, а Кавахира ничего не мог с этим сделать.       Впервые за долгое время древний шаман ощутил себя совершенно беспомощным. Также, как и когда-то давно, держа умирающую возлюбленную за руку.       Отвратительное чувство разъедало словно кислота.       Даже несмотря на его вину, никто из них не злился. Луче предложила свою помощь, стала Аркобалено Неба. Она отвела своих хранителей к нему, позволила сделать с ними такое.       А во всём виновато равновесие Тринисетте. Кольц Вонголы и Маре стало слишком мало, что поддерживать Тринисетте, и он создал пустышки.       Луче умерла, оставив после себя малышку Арию. В отличие от матери, Ария могла дать отпор.       Она старалась жалеть окружающих, помогать при любой возможности. Но при этом Ария Джиглио Неро оставалась профессиональной убийцей.       Кавахира присматривал за маленькой Арией, которая лишилась матери слишком рано. Слишком, даже для потомков Сепиры.       Ария родилась не от соулмейта Луче. Разрыв связи сильно подкосил Луче, и она умерла, оставив шестилетнюю Арию с Кавахирой.       Новая Аркобалено Неба быстро выросла, встав во главе семьи.       Она быстро выросла, вполне удачно удерживая свою семью на плаву, и при этом продолжала руководить Аркобалено. Как их Небо.       Однажды Ария принесла в дом младенца, дочь Савады Емитсу, потомка Джотто ди Вонголы.       Кавахира, сам того не ожидая, привязался к той, кого теперь зовут Юстицией Джиглио Неро.       Да, она не была потомком Сепиры, но это уже было не важно. Он, также как и Ария признал её. Юстиция будущая глава семьи Джиглио Неро, пускай и не по крови, но их родственница.       Ария отказывалась называть имена её соулмейтов. Ему же остаётся только стиснуть крепче зубы, и быть сторонним наблюдателем.       Он не имеет права вмешиваться.       В этой истории он, Кавахира, всего лишь наблюдатель.       Это неприятно. Очень.       Древний шаман тяжело вздохнул, потрепал Аркобалено Неба по голове, покидая её поместье.       Может это даже и к лучшему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.