ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча

Настройки текста
      На встречу с доном Вонголой Юстиция собиралась словно на войну.       Девочка была не лучшего мнения о всей Вонголе. Королевская семья её раздражала, вызывала резкое чувство отвращения и непринятия. Да и вообще Юстиция хотела бы продолжить следовать политике своей матери.       Иметь что-то общее с сильнейшей семьёй Европы не хотелось. А заключать союз тем более.       Гамма нервно бегал по поместью Джиглио Неро, стараясь отговорить Юстицию от встречи с доном Тимотео.       Сама девочка на это только качала головой, грустно улыбаясь.       Да, она не обладала даром ясновидения, как её мать и сестра, но у неё была сильная интуиция. Юстиция знала, что так будет лучше.       Эта встреча была обязательной.       Кавахира только устало вздохнул на это, потрепав девочку по голове.       — Будь осторожнее. Вонгола Ноно не из тех, с кем можно шутки шутить. — Произнес он.       Джиглио Неро на это только кивнула головой, серьёзно посмотрев на дедулю.       Она была умной не по годам, серьёзной, словно и не ребёнок вовсе.       Юстиции Джиглио Неро одиннадцать, на ней маленькая сестра и мафиозная семья. Она несёт ответственность за каждого члена своей семьи.       Ей пришлось повзрослеть.       Детей в теневом мире могут использовать как расходный материал, и если ты не хочешь стать игрушкой в чужих руках, нужно повзрослеть и стать сильнее. Только так, и никак иначе.       В особняке Вонголы, где проходила встреча, было мрачно. Да, несомненно красиво, но мрачно.       Стены, казалось, впитали тяжелый запах крови и пороха.       Юстиция поежилась, и кинула взгляд на Гамму.       Он рядом. Всё будет хорошо.       — Дон Вонгола. — Юстиция приветственно кивнула головой, садясь в кресло напротив Тимотео.       — Донна Джиглио Неро. — Ответил Ноно тем же.       В комнате, кроме Кьюдайме Вонголы, было ещё два юноши. Судя по форме, они были варийцами.       Юстиция может поставить что угодно, что юноша в кресле был Занзасом, знаменитым боссом Варии. А рядом с ним был его капитан, Второй Император Мечей, Супербиа Скуало.       Хранителей Девятого Вонголы она не заметила.       Ещё рядом с Тимотео был светловолосый мужчина, скорее всего Внешний Советник, по имени Савада Емицу.       Что-то в двух варийцах её напрягало. Запястья чесались, а взгляд постоянно падал на Занзаса и Скуало.       Ей это не нравится.       Очень-очень не нравится.       Переговоры с Девятым Боссом Вонголы были тяжелыми. У Юстиции создавалось впечатление, что её морально изнасиловали. Так плохо ей, пожалуй, ещё никогда не было.       Особенно сильно её пугал прожигающий взгляд алых глаза босса Варии, и пугающий акулий оскал Супербии.       Хотелось к мамочке, молока и одеялка.       Н-да. Давно уже у неё не возникало такого ощущения.       Было страшно в обществе таких пугающе-сильных, невероятно опасных личностей. И только верный Гамма, потерявший своего соулмейта, стоявший от неё по правую руку, придавал уверенности.       Но страх никуда не делся. Кажется наоборот, он только возрос.       На лице же была привычная маска безразличия, к которой она успела привыкнуть.       Переговоры длятся уже несколько часов.       — Я не вижу в этом союзе никакой выгоды для своей семьи. — Она встала. — Это моё окончательное решение.       Последнее, что она слышала перед тем, как дверь захлопнулась, пугающий хохот варийского босса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.