ID работы: 7266053

Джиглио Неро

Гет
R
Заморожен
314
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 32 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 7. Не может быть

Настройки текста
      Неееееет!       Этого просто не может быть!       Нет! Нет! Нет! Нет!       Сидящий напротив мужчина довольно усмехался.       Нееет!       И как до этого дошло?       После той встречи с Девятым Боссом Вонголы прошло два месяца. Юстиция смогла наладить дела в семье, и успела втянуться в работу.       Свои метания по поводу соулмейтов она откинула куда-то в дальний угол сознания, кажется, даже забыв об этом. Слишком много было проблем, чтобы задумываться о себе и своих соулмейтах.       Да и Юни её без внимания не оставляла.       Часто к ним заглядывал Кавахира, приглядывая за двумя девочками, оставшимися без матери.       Жизнь стала такой обычной, словно она всю жизнь разгребала кипы бумаг и была главой семьи.       У Юни на запястье был красивый белый дракон, с хитрыми, фиалковыми глазами. Как же была рада Юни!       Юстиция на это только вздохнула, закатив глаза.       Ну не видит она смысла в соулмейтах!       Впрочем, жизнь текла своим чередом.       Юстиция до поздна засиживалась за бумагами, иногда вообще не ложась спать; для детского организма это было вредно, поэтому спать её тащила заботливая Юни и Кавахира.       Моральные качества не позволяли Юстиции отлынивать от работы. Хотя иногда так хотелось выкинуть скучный документ куда-нибудь в камин, и погулять на улице, где ярко светило солнце.       Всё бы так и продолжалось, если бы не визит того, кого она меньше всего ожидала у себя увидеть.       — Сеньор Занзас, чем обязана вашему визиту?       Ребёнок в большом кресле, за массивным дубовым столом смотрелся до слёз нелепо и смешно, но совсем не детский, серьёзный взгляд карих глаз подавлял желание рассмеяться. Слишком серьёзной была Юстиция.       — Мелкий девчачий мусор, мне нужно кое-что проверить. — Он не стал тянуть, перейдя сразу к делу.       Мужчина… Хотя нет, юноша обошел стол, приблизившись к креслу.       Он сразу же стал осматривать хрупкие запястья.       Юстиция вздрогнула, когда почувствовала нарастающую пульсацию своего пламени. Глаза широко раскрылись, и Джиглио Неро ошарашено посмотрела на Варийского Босса.       — Не может быть… — Голос был неожиданно хриплым.       — Чем же я тебя не устроил, мелкий мусор?       Девочка вздохнула, понимая, что он имеет ввиду.       — Тц. Никогда не хотела иметь соулмейта. — Честно ответила она.       Осознала, что теперь ей не отвертеться от сомнительной чести быть связанной с кем-то.       С языка сорвалось не очень приличное, матерное ругательство. По идее маленькие девочки не должны так ругаться, да и в обычное время Юстиция никогда не ругается, но это явно не обычный случай. Тем более цензурных слов просто не было.       — У меня ведь нет выбора, да? — Жалобно протянула она.       — Конечно нет, мелкий мусор. — Усмехнулся Занзас. — Кто твой второй соулмейт?       — Без понятия. — Пожала она плечами. — Но изображена акула.       Он внимательно осмотрел её запястье, с изображением акулы, после чего откинул голову и заржал.       — Ты чего? — Девочка похлопала глазами.       Скайрини ничего не сказав, встал и вышел.       — Ну и что это было?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.